Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про работу я и забыла :doh: Та же фигня...Тоже сегодня работать буду... :nyam: Производителя? :hmm: Местного давай.... :nyam:

Ир только с Аришкой разговаривала, веди Берту, там эксперты на 6 февраля заявлены лучше некуда, они очень хорошо видят лабров и смотрят на перспективу, так что идти надо по любому

Опубликовано

Ир только с Аришкой разговаривала, веди Берту, там эксперты на 6 февраля заявлены лучше некуда, они очень хорошо видят лабров и смотрят на перспективу, так что идти надо по любому

Я уже всё разузнала. Мы этого эксперта видели, когда на выставку самую первую - ознакомительную- ходили. Понравился, но это взгяд со стороны. 30-го тоже неплохой эксперт - Абракимов. И зал хороший. И даже дорожки застелить пообещали...

Опубликовано

Я уже всё разузнала. Мы этого эксперта видели, когда на выставку самую первую - ознакомительную- ходили. Понравился, но это взгяд со стороны. 30-го тоже неплохой эксперт - Абракимов. И зал хороший. И даже дорожки застелить пообещали...

Ну все для вас с Бертулей и вашей победы :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Твои бы слова, да эксперту в уши... :lol2:

Не боись,мы с тобой!!! :ok:

А кто второй эксперт? По Шамилю у меня мнение не однозначное, но под его экспертизу сходить по любому интересно... :)

Опубликовано

Не боись,мы с тобой!!! :ok:

А кто второй эксперт? По Шамилю у меня мнение не однозначное, но под его экспертизу сходить по любому интересно... :)

А про Шамиля подробнее можно... :blush2: А 6-го Прозоров,по-моему. Из головы вылетело, щас уточню.

Ага, он...

Опубликовано (изменено)

Ты меня ещё в гинекологи пошли :lol2: Не, по честности, не представляю себя в этой роли... Да и поздно уже сейчас с нуля всё начинать...

Как говорил Владимир Маяковский:

" Гинеколог - хорошо, а кинолог - лучше! :thumbup:

Я в кинологи пойду - пусть меня научат!" :ok:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Наталья&Норд
Опубликовано (изменено)

А про Шамиля подробнее можно... :blush2:

Ну интересный дяденька...Любит хороший хендлинг и грумминг...Иногда и на лица смотрит...но это не всегда. А вообще интересно наблюдать за его работой в ринге,вполне себе доброжелательный.Можно смело его о чем то спрашивать,все разъяснит и даст рекомендации...

Изменено пользователем Garda
Опубликовано

Ну интересный дяденька...Любит хороший хендлинг и грумминг...Иногда и на лица смотрит...но это не всегда. А вообще интересно наблюдать за его работой в ринге,вполне себе доброжелательный.Можно смело его о чем то спрашивать,все разъяснит и даст рекомендации...

Что значит - на лица смотрит?

Опубликовано

Выпимши или нет! :gleam:

Ты опять...на нашу любимую тему? Я серьёзно спрашиваю....

Как говорил Владимир Маяковский:

" Гинеколог - хорошо, а кинолог - лучше! :thumbup:

Я в кинологи пойду - пусть меня научат!" :ok:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Ну, Наташка... :lol2::lol2::lol2: Молодец!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Судья,тоже человек и иногда запоминает лица хендлеров,как хороших ,так и плохих.

И некоторые судьи отдают призовые места знакомым лицам... не собак смотрят, а лица хендлеров(судят по лицам). :thumbdown:

Опубликовано

Судья,тоже человек и иногда запоминает лица хендлеров,как хороших ,так и плохих.

И некоторые судьи отдают призовые места знакомым лицам... не собак смотрят, а лица хендлеров(судят по лицам). :thumbdown:

Ну тут уже ничего не поделаешь...Бум надеяться, что таких вот хороших знакомых у нас на выставке не будет....Чёт всё меньше хочется куда-либо идти... :thumbdown:

Опубликовано (изменено)

По Шамилю у меня мнение не однозначное...

Совершенно согласна с предыдущим оратором :yes:

У нас в декабре он голденов судил откровенно спеша закончить :boredom: , никакого интереса к собакам... :no2: Скоростное усталое судейство :stink:

И на лица тоже не смотрел :crazy:

Изменено пользователем Наталья&Норд
Опубликовано

Совершенно согласна с предыдущим оратором :yes:

У нас в декабре он голденов судил откровенно спеша закончить :boredom: , никакого интереса к собакам... :no2: Скоростное усталое судейство :stink:

И на лица тоже не смотрел :crazy:

"Хороший" эксперт.... :thumbdown::thumbdown::thumbdown: Ни на собак, ни на лица.... :ranting:

Опубликовано

Проще монетку тогда подкинуть - орёл или решка...Или спички тянуть - кому обломаная достанется - тот и чемпиЁн ...

Вот он и будет кидать монетку,только за твои деньги! :lol2:

Опубликовано (изменено)

Вот он и будет кидать монетку,только за твои деньги! :lol2:

Звучит обнадёживающе.... :lol2: Господи, чего ж я наивная-то такая....

Изменено пользователем Просто Ира

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...