Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Ир, чем больше про экспертов читаешь тем больше нервничаешь, лучше вообще не читать и не спрашивать а смело идти за победойВот она, комсомолка с горячим сердцем... :) Хде ты была весь день? У меня уже не то что сомнения посеялись в душу, но уже проросли и заколосилися там... Говоришь, идти за победой? Как скажешь....
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Вот она, комсомолка с горячим сердцем... :) Хде ты была весь день? У меня уже не то что сомнения посеялись в душу, но уже проросли и заколосилися там... Говоришь, идти за победой? Как скажешь.... да на работе проблема на проблеме идиотов же везде хватает, сидела полдня разруливала чужие косяки
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 да на работе проблема на проблеме идиотов же везде хватает, сидела полдня разруливала чужие косякиА оно тебе надо - чужие косяки разруливать?
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 А оно тебе надо - чужие косяки разруливать?да понимаешь честь нашей организации задета, поэтому надо разруливать
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 да понимаешь честь нашей организации задета, поэтому надо разруливатьГоворю ж -комсомолка!!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 да понимаешь честь нашей организации задета, поэтому надо разруливатьА ты, я так понимаю, ум,честь и совесть вашей организации.... Здравствуй,соратник!!!
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Говорю ж -комсомолка!!!! нееее это громко сказано, госслужба это мафия, а в мафии своих не бросают, даже если у них мозг отсуствует
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 нееее это громко сказано, госслужба это мафия, а в мафии своих не бросают, даже если у них мозг отсуствуетРука руку моет...
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 А ты, я так понимаю, ум,честь и совесть вашей организации.... Здравствуй,соратник!!!да не, я связной меж нашей организацией и вышестоящим руко_бством, так что как Анка-пулеметчица прикрываю своих бойцов
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 да не, я связной меж нашей организацией и вышестоящим руко_бством, так что как Анка-пулеметчица прикрываю своих бойцовАлён, я так рада, что ты появилась...И сразу "порядок" в темках....
Marksman Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Звучит обнадёживающе.... Господи, чего ж я наивная-то такая....Нормальная ты! :) А вот скоро,как втянешься,можешь таковой и не остаться...
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Нормальная ты! :) А вот скоро,как втянешься,можешь таковой и не остаться... Спасибо, Антон! Да поздно меняться уже...
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Алён, я так рада, что ты появилась...И сразу "порядок" в темках.... так это значит я виновата что в темах не о собаках говорят?
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 так это значит я виновата что в темах не о собаках говорят?Неа, не ты одна...
Marksman Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 так это значит я виновата что в темах не о собаках говорят?Агаааааа...попалась! Модератор,где модератор?
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Неа, не ты одна... в смысле больше трех не собираться дольше часа не трындеть?Агаааааа...попалась! Модератор,где модератор?ни фига подобного, не надо мне чужих заслуг
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 в смысле больше трех не собираться дольше часа не трындеть?Записала
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Записала у тебя скоро бумага кончится
Нума Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Почитала я тут ваши разговоры... Весело у вас, впрочем как обычно... :)А вот про выставку 6 февраля сама сомневаюсь... Но я, правда, по другой части... Мне сейчас, к сожалению, водить Нумку некогда на дрессировку. Вот думаю стоит ли идти рисковать в первый раз без обучения с одной лишь стрижкой и улыбчивым взглядом моей оСобы... :)или же подождать следующей выставки? Кто посоветует?А то я уже разрываюсь между сомнениями и желаниями
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Почитала я тут ваши разговоры... Весело у вас, впрочем как обычно... :)А вот про выставку 6 февраля сама сомневаюсь... Но я, правда, по другой части... Мне сейчас, к сожалению, водить Нумку некогда на дрессировку. Вот думаю стоит ли идти рисковать в первый раз без обучения с одной лишь стрижкой и улыбчивым взглядом моей оСобы... :)или же подождать следующей выставки? Кто посоветует?А то я уже разрываюсь между сомнениями и желаниями надо обязательно хотя бы два три занятия с хендлером пройти, а потом уже дома минут по 10 раза три в день, чтобы Нума имела представление о том что от нее хотят и обязательно еще несколько занятий с отвлекающими факторами на улице, многие эксперты смотрят на хендлинг и если он отсутствует отдают предпочтение более подготовленным собанькам
Нума Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 надо обязательно хотя бы два три занятия с хендлером пройти, а потом уже дома минут по 10 раза три в день, чтобы Нума имела представление о том что от нее хотят и обязательно еще несколько занятий с отвлекающими факторами на улице, многие эксперты смотрят на хендлинг и если он отсутствует отдают предпочтение более подготовленным собанькамспасибо... я подумаю. Может имеет смысл подождать, чем гнаться за тем, что не успеешь..
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Почитала я тут ваши разговоры... Весело у вас, впрочем как обычно... :)А вот про выставку 6 февраля сама сомневаюсь... Но я, правда, по другой части... Мне сейчас, к сожалению, водить Нумку некогда на дрессировку. Вот думаю стоит ли идти рисковать в первый раз без обучения с одной лишь стрижкой и улыбчивым взглядом моей оСобы... :)или же подождать следующей выставки? Кто посоветует?А то я уже разрываюсь между сомнениями и желаниями Надюш, выставляться надо!!! И до 6-го февраля ещё есть время. Вы будете в щенках выставляться, так что вам только описание нужно. Но это не значит, что можно не готовиться. Надо начинать, а то так и будешь откладывать до бесконечности...Учатся они довольно быстро. 6-го будет не только монопородка но и всепородка, можно пойти туда...Никаких сомнений!!! Чем раньше начнёте, тем легче будет потом.надо обязательно хотя бы два три занятия с хендлером пройти, а потом уже дома минут по 10 раза три в день, чтобы Нума имела представление о том что от нее хотят и обязательно еще несколько занятий с отвлекающими факторами на улице, многие эксперты смотрят на хендлинг и если он отсутствует отдают предпочтение более подготовленным собанькамАлён, они пока в щенках выставляются...
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 спасибо... я подумаю. Может имеет смысл подождать, чем гнаться за тем, что не успеешь..ждать не надо надо действовать, тем более что собаки в возрасте Нумы очень быстро понимают что от них хотят, насколько я понимаю, Вы знакомы с Ириной и встречаетесь на прогулках, вот и тренируйтесь вместе, потом Вам же в юниорах будет легче когда уже можно будет зарабатывать титулы
Нума Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Надюш, выставляться надо!!! И до 6-го февраля ещё есть время. Вы будете в щенках выставляться, так что вам только описание нужно. Но это не значит, что можно не готовиться. Надо начинать, а то так и будешь откладывать до бесконечности...Учатся они довольно быстро. 6-го будет не только монопородка но и всепородка, можно пойти туда...Никаких сомнений!!! Чем раньше начнёте, тем легче будет потом.Алён, они пока в щенках выставляются...Она может научиться быстро... но у меня сомнения, как она научиться не отвлекаться на внешние факторы за 2 занятия? или где я наду толпу собак и людей около дома для занятий? Если только в выходные на общей гулянке... но еще не факт, смогу ли я приехать на встречу... дел по горло... уже так устала... :))) подарите мне 25 час и 8 день недели....
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Алён, они пока в щенках выставляются...да я вижу возраст, в щенках награду лучший щен и бест щенов никто не от менял
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти