Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Не советую...Вдруг продешевишь? Спроси сперва, кто сколько даст? Ты еще торги устрой!
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Ты еще торги устрой! Некогда...зона зовёт... Хотя...А процент комиссионных какой?
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Некогда...зона зовёт... Хотя...А процент комиссионных какой? В бизнес крутой,партнером захотела?
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 В бизнес крутой,партнером захотела? Не, партнёром не хочу, там свой капитал вкладывать надо... Я по-скромному - посредником...
Алена Басова Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Ну а чего в личку,может здесь прям выложить? Ну и бяка ты!!! Хорошо еще одной бяки нет... я тут
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 я тутАлён, наконец...А то одной приходится...честь нашу защищать...
Алена Басова Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Алён, наконец...А то одной приходится...честь нашу защищать... а она у нас одно на двоих
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 а она у нас одно на двоихПолучается, что да...
Алена Басова Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Получается, что да... как-то это странно
Алена Басова Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Почему?у тебя твой муж честь мою забирает, у тебя мой муж, так что если она у нас с тобой одна то от нее одни лохмотья
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 у тебя твой муж честь мою забирает, у тебя мой муж, так что если она у нас с тобой одна то от нее одни лохмотьяДа не про эту честь-то я говорила... Дурочка... (это любя) Ну, я про ту, что у офицеров бывает...
Алена Басова Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Да не про эту честь-то я говорила... Дурочка... (это любя) Ну, я про ту, что у офицеров бывает... а ты уверена что она у них есть, слишком много они про нее говорят
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 а ты уверена что она у них есть, слишком много они про нее говорятАга...примерно такая же, как у нас....
Алена Басова Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Ага...примерно такая же, как у нас.... :lol2: под столом
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 а она у нас одно на двоихХорошо придумали,значит по очереди отдавать будете!Умно!
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Хорошо придумали,значит по очереди отдавать будете!Умно! Если ты успел заметить, то отдавать мы как раз ничего не собираемся...
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Понравилось....Я чинно гулял, огибая газон,И думал о ломтике сала.Собака, одетая в комбинезон,Навстречу мне важно шагала.Дрожал от мороза осиновый лист,И ветер свистел то и дело.Был комбинезон у собаки пушист,И сала она не хотела.Моё же пальто было меньше на рост –Едва прикрывало колено.И если б имел я в наличии хвост,То хвост бы дрожал непременно.Я чинно гулял, огибая газон.Сосулька из носа свисала.Мне тоже хотелось бы комбинезон,Конечно же, с ломтиком сала.Хозяин сказал вдруг Собаке:«Ложись!..» –Собака свалилась под ясень.И смысл выраженья«Собачия жизнь»Мне стал очевиден и ясен. А вам?
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Если ты успел заметить, то отдавать мы как раз ничего не собираемся... Жадины!
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Жадины! Хе-хе...Ты-то вообще продавать собрался... Ну, у мужчин это честью не назовёшь, но всё же...
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Хе-хе...Ты-то вообще продавать собрался... Ну, у мужчин это честью не назовёшь, но всё же... Согласись,лучше это за деньги сделать! А продаватья я не собирался,ты меня туда толкаешь...
Алена Басова Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Антон честь собрался свою продать
Просто Ира Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Согласись,лучше это за деньги сделать! Не знаю...не пробовала... А продаватья я не собирался,ты меня туда толкаешь... Силёнок не хватит...Комплекция у тебя не располагает к толканию...Мы всё полюбовно решим - я клиентскую базу подбираю, а ты услуги оказываешь...Согласна на... 25% от выручки... По рукам?Антон честь собрался свою продатьУ мужчин это не честь, а даже не знаю, как называется...
Алена Басова Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Сейчас модератору пожалуюсь... объясните что у вас ха бизнес я седня с семи утра не могу понять о чем вы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти