Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

объясните что у вас ха бизнес я седня с семи утра не могу понять о чем вы:lol2:

..все просто...

Ирина хочет как и Матвея,меня продавать... :dntknw:

А сейчас почуствовала вкус БОЛЬШИХ денег и стала предлагать партнерство... :lol2:

А капитал вкладывать в дело отказывается... :lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Понравилось....

Я чинно гулял, огибая газон,

И думал о ломтике сала.

Собака, одетая в комбинезон,

Навстречу мне важно шагала.

Дрожал от мороза осиновый лист,

И ветер свистел то и дело.

Был комбинезон у собаки пушист,

И сала она не хотела.

Моё же пальто было меньше на рост –

Едва прикрывало колено.

И если б имел я в наличии хвост,

То хвост бы дрожал непременно.

Я чинно гулял, огибая газон.

Сосулька из носа свисала.

Мне тоже хотелось бы комбинезон,

Конечно же, с ломтиком сала.

Хозяин сказал вдруг Собаке:

«Ложись!..» –

Собака свалилась под ясень.

И смысл выраженья

«Собачия жизнь»

Мне стал очевиден и ясен.

А вам?

мне понравилось :thumbup: :thumbup: :thumbup: классный стишок

Опубликовано

..все просто...

Ирина хочет как и Матвея,меня продавать... :dntknw:

Вот только не надо ля-ля...Он ко мне на свиданку не хочет просто так приезжать, говорит - уговаривай, тогда приеду...Но мы то взрослые люди, понимаем, КАК можно уговорить...Вот я прайс и попросила (в личку), а он предложил прям в темке выложить - вдруХ кто заинтересуется...А раз в моей темке, то и процент - мне...Логично? :lol2:

Опубликовано (изменено)

:ranting:

мне понравилось :thumbup: :thumbup: :thumbup: классный стишок

Танюш, пока ты одна оценила...спасибо... :clap_1: Вот пыталась свою темку немного облагородить...Но никто не хочет облагораживаться... :lol2: Все денег хотят...Любыми способами :lol2:

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Танюш, пока ты одна оценила...спасибо... :clap_1: Вот пыталась свою темку немного облагородить...Но никто не хочет облагораживаться... :lol2: Все денег хотят...Любыми способами :lol2:

Критика в свой адрес?!!! Браво!!! :thumbup:

Опубликовано

я тоже денег хочу, если я молчу про них-нэто не значит что я от них не отказываюсь. Иришка я у тебя в темке посижу, может и мне чего перепадет :blush2::lol2:

Опубликовано

Тебя еще не закрыли? :lol2:

За что это меня закрывать? Я, можно сказать, твою мечту в жизнь воплощаю...Неблагодарный...А вот такой смайлик :ranting: ошибочно в прошлое сообщение попал... :gleam:

Опубликовано

я тоже денег хочу, если я молчу про них-нэто не значит что я от них не отказываюсь. Иришка я у тебя в темке посижу, может и мне чего перепадет :blush2::lol2:

Женщинам предлагается их тратить, а не получать...Запись началась... :nyam::lol2:

Опубликовано

Женщинам предлагается их тратить, а не получать...Запись началась... :nyam::lol2:

Пойду тогда подкачаюсь... :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

тратить я умею :lol2: :lol2: Антон ждем , я тут из Иришкиной темки не ногой больше. сидЮ, курю, жду :gleam::lol2:

Опубликовано

тратить я умею :lol2: :lol2: Антон ждем , я тут из Иришкиной темки не ногой больше. сидЮ, курю, жду :gleam::lol2:

:roflmao::roflmao::roflmao:

Опубликовано

:roflmao::roflmao::roflmao:

Опубликовано

Неужто форум запыхтел? Чудеса!!!! :lol2:

Эх, бизнес трещит по швам.... :lol2::lol2::lol2:

Иришка шутить так не стоит,как по швам, как трещит.... я уже все свои денежки потратила, сидю жду тут у тебя в темке. Бизнес налаживать надо рочно:thumbup: :thumbup: :thumbup: форум в норму потихоньку приходит :thumbup: ТТТ

Опубликовано

Иришка шутить так не стоит,как по швам, как трещит.... я уже все свои денежки потратила, сидю жду тут у тебя в темке. Бизнес налаживать надо рочно:thumbup: :thumbup: :thumbup: форум в норму потихоньку приходит :thumbup: ТТТ

Что значит - потратила? :hmm: Ты у нас первый почётный клиент ваще-то была.... :lol2:

Опубликовано

Что значит - потратила? :hmm: Ты у нас первый почётный клиент ваще-то была.... :lol2:

эээээ.... с чего это вдруг?????когда я стала первым клиентом???? что я пропустила, на какой странице???? :hmm::lol2: :lol2:

Опубликовано

Да-а-а-а, давненько я так не смеялась.... :roflmao::roflmao::roflmao:

а я ща плакать буду,я уже тут планов настряпала, куда буду денежку тратить :hmm: я уж думала многодетной мамочке то процентов 10-15 с выручки перепадет :hmm: а тут на те новости :lol2: :lol2:

Опубликовано

а я ща плакать буду,я уже тут планов настряпала, куда буду денежку тратить :hmm: я уж думала многодетной мамочке то процентов 10-15 с выручки перепадет :hmm: а тут на те новости :lol2: :lol2:

Можно я к Антону обращусь? - Антон,тяжело тебе будет...мечту воплощать... :lol2:

Опубликовано

Можно я к Антону обращусь? - Антон,тяжело тебе будет...мечту воплощать... :lol2:

Обращайтесь! :lol2:

Дааа уж....чуствую мне вообще ничего скоро не останется! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Иришка он сильный он справится, он ведь Мужчина :dntknw::lol2: Антон мы верим в тебя. :gleam:

Опубликовано

Иришка он сильный он справится, он ведь Мужчина :dntknw::lol2: Антон мы верим в тебя. :gleam:

Спасибо сутенерки! :lol2:

Опубликовано (изменено)

Спасибо сутенерки! :lol2:

Спасибо, конечно, за комплимент... :lol2: Но чет как-то пока :thumbdown: На патроны ты тут точно не заработаешь! :lol2::lol2::lol2:ПРИВЕТ!!!!!

Изменено пользователем Просто Ира

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...