Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Спасибо, конечно, за комплимент... Но чет как-то пока На патроны ты тут точно не заработаешь! ПРИВЕТ!!!!!У меня,правда и своих достаточно,приблизительно часов на 10,беспрерывного боя...
Просто Ира Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 У меня,правда и своих достаточно,приблизительно часов на 10,беспрерывного боя... Одностороннего, заметь.... Алёнка больше не объявлялась?
Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Одностороннего, заметь.... Алёнка больше не объявлялась? Нет не слышал...
Просто Ира Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Нет не слышал... Я ей СМС скинула - жива... Трезвенница наша.... :)
Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Я ей СМС скинула - жива... Трезвенница наша.... :)ЕЕ голове я сейчас ВООБЩЕ не завидую...
Тата и Прайс Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 ЕЕ голове я сейчас ВООБЩЕ не завидую... что думаешь совсем все плохо у нее?????
Просто Ира Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) ЕЕ голове я сейчас ВООБЩЕ не завидую... Я больше скажу - СОЧУВСТВУЮ.... Я пошла работать... Изменено 22 января, 2011 пользователем Просто Ира
Тата и Прайс Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Я больше скажу - СОЧУВСТВУЮ.... Я пошла работать... Иришка не стоит, вдруг уйдешь а форум опять закроется, успевай
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Я больше скажу - СОЧУВСТВУЮ.... Я пошла работать... Ирин, привет! Ты что без выходных?
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 ЕЕ голове я сейчас ВООБЩЕ не завидую... я с похмелья не болею
Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 я с похмелья не болеюЯ и забыл!!!Рад тебя видеть...
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Я и забыл!!!Рад тебя видеть... я тоже рада тебя видеть, скажи мне я вчера себя прилично вела? а то что-то тут помню, тут не помню
Просто Ира Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 я тоже рада тебя видеть, скажи мне я вчера себя прилично вела? а то что-то тут помню, тут не помнюОн ушёл..на самом интересном месте...
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Он ушёл..на самом интересном месте... Ира ты мне в личку напиши что я там вытворяла
Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Ира ты мне в личку напиши что я там вытворялаЯ не буду,цензура не пропустит!!! Это месть,за пупырчитых!
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Я не буду,цензура не пропустит!!! Это месть,за пупырчитых! дак ты сам себя так назвал, есть еще один человек которы присутсчтвовал, я щас ей позвоню, раз ты такой
Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 дак ты сам себя так назвал, есть еще один человек которы присутсчтвовал, я щас ей позвоню, раз ты такойЗвони,звони ушастым... Таких даже в книге животных нет,кто им поверит?
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Звони,звони ушастым... Таких даже в книге животных нет,кто им поверит? дак я звонить буду Аришке, она мне настоящий друг
Просто Ира Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 дак я звонить буду Аришке, она мне настоящий другСпасибо... Обидно, но уж куда нам, ушастым, до настоящих... Антон - РАЗВОД!!!!
Алена Басова Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Спасибо... Обидно, но уж куда нам, ушастым, до настоящих... Антон - РАЗВОД!!!! да я имела ввиду Антона, а ты мне друг самый лучший, но все равно не говоришь что я там такое сказала про 5 точку
Просто Ира Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 да я имела ввиду Антона, а ты мне друг самый лучший, но все равно не говоришь что я там такое сказала про 5 точкуНекогда рассказывать просто...Вчера только в полтретьего из гостей вернулись...Ну чего...Твой монолог начался с фразы: "на работе -ж..., дома - ж..., и пр. и никто меня не понимает" Дословно не помню - говорю ж, забыла записать....
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Ириш привет! а куда у нас Лена Ри-Гранд подевалась? Ой , с опозданием поздравляем Берточку с 1 годиком!!! Пусть растет здоровой и счастливой!
Просто Ира Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Ириш привет! а куда у нас Лена Ри-Гранд подевалась?Мариш, привет!!! Да что-то давно не появляются Даже и не знаю, почему... За поздравление - спасибо!!!! Изменено 23 января, 2011 пользователем Просто Ира
Marksman Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Спасибо... Обидно, но уж куда нам, ушастым, до настоящих... Антон - РАЗВОД!!!! Ну зачем сразу развод? А за счастье побороться не попробуешь?
Алена Басова Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Некогда рассказывать просто...Вчера только в полтретьего из гостей вернулись...Ну чего...Твой монолог начался с фразы: "на работе -ж..., дома - ж..., и пр. и никто меня не понимает" Дословно не помню - говорю ж, забыла записать....господи ну и песня у меня прям лебединая была
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти