Verun4ik Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 господи ну и песня у меня прям лебединая былаА что ты так? Депрессуха?
Marksman Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 господи ну и песня у меня прям лебединая былаЗаметь!Я не проговорился!
Просто Ира Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 А за счастье побороться не попробуешь? За счастье попробовала бы... А тебе - РАЗВОД!!!!
Marksman Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 За счастье попробовала бы... А тебе - РАЗВОД!!!! Хорошо что хоть бизнес делить не придется!
Просто Ира Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Хорошо что хоть бизнес делить не придется! Чего ты там про "делить" ???? А есть чего???? :dribble:
Ружа Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Хорошо что хоть бизнес делить не придется! а какой бизнес? :naughty:
Просто Ира Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 а какой бизнес? :naughty: Да у нас там на двух-трёх прошлых страничках бизнес-проект разработан... Эх, столько интеллектуальной работы проделано...И ВСЁ теперь коту под хвост...
Marksman Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Да у нас там на двух-трёх прошлых страничках бизнес-проект разработан... Эх, столько интеллектуальной работы проделано...И ВСЁ теперь коту под хвост... Ты хотела сказать...И ВСЕГО ,СОБАКЕ под хвост...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Да у нас там на двух-трёх прошлых страничках бизнес-проект разработан... Эх, столько интеллектуальной работы проделано...И ВСЁ теперь коту под хвост... Ещё не поздно всё исправить!!! :ohyeah: И в самом выигрышном положении будет КОТ (без бизнес-проекта на 2-3 страницах под хвостом) :crazy:
rinara Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 девочки!пришлите мне пожалуйста на почту tosik84@mail.ru самую любимую фоточку ваших любимцев,столько страниц и фоток у меня просто нет сил расматривать=)))
Просто Ира Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Ещё не поздно всё исправить!!! :ohyeah: И в самом выигрышном положении будет КОТ (без бизнес-проекта на 2-3 страницах под хвостом) :crazy: :wacko: :wacko: :wacko:Ты хотела сказать...И ВСЕГО ,СОБАКЕ под хвост... Эх, несерьёзный ты человек...Грустно... :(
Просто Ира Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 polu4ila Молодец!!! А что хочешь сделать?
rinara Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) a my tut novym vidom hendmejka zanjalis , to4nee v bolshej stepeni muzh odnu veshhicu uzho sdelali,o4en interesno polu4ilos Изменено 23 января, 2011 пользователем rinara
Marksman Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Эх, несерьёзный ты человек...Грустно... :(Ну извини!Какой есть...вернее был... :)
Просто Ира Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 a my tut novym vidom hendmejka zanjalis , to4nee v bolshej stepeni muzh odnu veshhicu uzho sdelali,o4en interesno polu4ilos Очень интересно... Быстрей бы посмотреть...
Marksman Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 a my tut novym vidom hendmejka zanjalis , to4nee v bolshej stepeni muzh odnu veshhicu uzho sdelali,o4en interesno polu4ilos А это что такое,не смог перевести.
rinara Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 hendmeik et to 4to sdelano svoimi rukami
Marksman Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 hendmeik et to 4to sdelano svoimi rukami ...привык что ты анг. русские слова пишешь...Тогда уж все по англиЦки пиши...
Просто Ира Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Ну извини!Какой есть...вернее был... :) Как поздно я это поняла...
Алена Басова Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 А что ты так? Депрессуха? да и она в том числе, а вообще эти трое меня споили, Антон, Иринка и Аришка, а сами трезвые остались, и стебут меня уже второй день
Тата и Прайс Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 приветики Иришка!!!!!!!! вы сегодня где все???
Просто Ира Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 приветики Иришка!!!!!!!! вы сегодня где все???Я в хозяйстве вся...Напарила-нажарила пироги-плюшки...да и она в том числе, а вообще эти трое меня споили, Антон, Иринка и Аришка, а сами трезвые остались, и стебут меня уже второй деньОпа!!! Стрелки перевела...
Тата и Прайс Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Я в хозяйстве вся...Напарила-нажарила пироги-плюшки...Опа!!! Стрелки перевела... ух молодец какая. а я сегодня постряпать так и не собралась как ни просили
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Да это магнитные бури!!! На меня тоже подействовало: обед, ужин, яблочный пирог, фруктовый десерт Эк нас тыркнуло, Ириш Нет чтоб отдохнуть перед рабочей неделей, так нет же ж!!! Как чёрные рабыни - на кухне!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти