Алена Басова Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 привет, наговорила ту про себя, а Антоха и рад стараться
Просто Ира Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 привет, наговорила ту про себя, а Антоха и рад старатьсяПривет!!!!! Ну что ж теперь, молчать что ли?
Тата и Прайс Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Привет!!!!! Ну что ж теперь, молчать что ли? сказала Иришка и ушла молчать
Просто Ира Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 сказала Иришка и ушла молчать Танюшка, привет!!! Делов вагон...
Verun4ik Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 И где этому учат? Хех, жизнь этому учит;)Меня моя честность-откровенность таак научила, никогда не забуду:))
Алена Басова Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 привет, учись теперь молчать как рыба об лед
Marksman Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Танюшка, привет!!! Делов вагон... Которых от аудита спрятать надо?
Просто Ира Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Хех, жизнь этому учит;)Меня моя честность-откровенность таак научила, никогда не забуду:))Расскажи... Только чесТно... привет, учись теперь молчать как рыба об ледУ меня должность такая, что только и делаю, что МОЛЧУ!!!!! Которых от аудита спрятать надо? Не, которых показать....
Просто Ира Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Челюсть ищет хозяйку...Щас допросишься.... Я щас ТА-А-А-КУЮ картинку у тебя в темке размещу....
Marksman Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Щас допросишься.... Я щас ТА-А-А-КУЮ картинку у тебя в темке размещу.... Смотрю понравилась...это хорошо...
Просто Ира Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Смотрю понравилась...это хорошо... Пеняй на себя теперь...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Пеняй на себя теперь... Ходила к Антону в темку испугаццца, а там нету ничего... Ирина-милосердная? Пожалела?
Просто Ира Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Ходила к Антону в темку испугаццца, а там нету ничего... Ирина-милосердная? Пожалела? Натуль, угадала...Нашла одну ТАКУЮ...Но не хочу обижать...
Marksman Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ходила к Антону в темку испугаццца, а там нету ничего... Ирина-милосердная? Пожалела? Я под столом...какой отзыв!!! Пеняй на себя теперь... Я просто разместил объявление о зубиках...а ты так близко к сердцу... Нравятся,признайся...
Просто Ира Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Я просто разместил объявление о зубиках...а ты так близко к сердцу... Нравятся,признайся... Хватит мне б/у-шные зубы предлагать...
Marksman Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Хватит мне б/у-шные зубы предлагать... Клыки новые! И я бы сначала спросил с кого сняты...а потом отказывался...
Просто Ира Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Клыки новые! И я бы сначала спросил с кого сняты...а потом отказывался...Ну и с кого...
Marksman Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ну и с кого... Ага,значит все-таки нравятся!!! Попалась!!!Оказывается бирка на попе для тебя важней чем качество!!!
Просто Ира Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Ага,значит все-таки нравятся!!! Попалась!!!Оказывается бирка на попе для тебя важней чем качество!!! Хватит мне зубья эти сватать... У них и попы-то нету...
Алена Басова Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ир неправильная позиция пусть будут, а вдруг пригодятся даже может быть и не тебе можно будет их загнать по нужной цене
Marksman Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ир неправильная позиция пусть будут, а вдруг пригодятся даже может быть и не тебе можно будет их загнать по нужной ценеУже Ален...она Татьяну цапнула!
Просто Ира Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Ир неправильная позиция пусть будут, а вдруг пригодятся даже может быть и не тебе можно будет их загнать по нужной цене так я надеюсь, что он поприличней чего предложит...
Алена Басова Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 так я надеюсь, что он поприличней чего предложит...так бери оптом все что предложит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти