Просто Ира Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Попрошайка... Ну, не зря ведь полдня потрачено ...А то бы взяла эти пластиковые в стаканчике...И фик бы козырные такие предложил...Плавали-знаем...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ну, не зря ведь полдня потрачено ...А то бы взяла эти пластиковые в стаканчике...И фик бы козырные такие предложил...Плавали-знаем... ИРКА!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! :thumbup: ТЫ СТРАТЕГ!!! :thumbup:
Marksman Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 ИРКА!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! :thumbup: ТЫ СТРАТЕГ!!! :thumbup: Ага...только из дома теперь фиг выйдет!!!
Просто Ира Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Ага...только из дома теперь фиг выйдет!!! ФСЁ!!!! Хватит!!! У меня между прочим тоже собака есть... А то у всех темки как у людей, а у меня семейство Звездуновых зависает...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Ага...только из дома теперь фиг выйдет!!! ИРИШ! Надо копию из латуни отлить - и по улице с ней звездить! А настоящую - в сейф, под замок. (так все с брюлликами делают ) Изменено 26 января, 2011 пользователем Наталья&Норд
Алена Басова Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Уже Ален...она Татьяну цапнула! а можно узнать подробности? Ну, не зря ведь полдня потрачено ...А то бы взяла эти пластиковые в стаканчике...И фик бы козырные такие предложил...Плавали-знаем... ты пластиковые тоже бери
Garda Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ага...только из дома теперь фиг выйдет!!! сигнализацию к ней прифигачить и вперед... рот открывать и закрывать тока с пульта... мой бы муж такому обрадовался...
Алена Басова Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 сигнализацию к ней прифигачить и вперед... рот открывать и закрывать тока с пульта... мой бы муж такому обрадовался... слушай на сигнашке тожу круто, Иринка вон все время стонет что на диету надо садиться, а тут челюсти на таймер поставил, по времени они поработали и все если не успела засунуть еду в рот пока они работают, значит до следующего раза голодной сидеть
Просто Ира Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо за советы!!! Ноя повторюсь, с вашего позволения!!! ФСЁ!!!! Хватит!!! У меня между прочим тоже собака есть... А то у всех темки как у людей, а у меня семейство Звездуновых зависает...
Алена Басова Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ир как Берта поживает, как кушает, давно с ней гуляла, как у нее шерстка, густая?, что вытворяет седня, где фотки новые Бертульки
Marksman Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ир как Берта поживает, как кушает, давно с ней гуляла, как у нее шерстка, густая?, что вытворяет седня, где фотки новые БертулькиДа!?
Алена Басова Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 не дают нам повеселиться а тема такая душевная была
Просто Ира Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Ну ладно...Уговорили...Это не так итересно, зато в тему...У Бертульки усё хорошо. Вчера стричся ходили. Очень мне её лапки понравились - такая мамзель... Сказали нам в очередной раз, что мы толстые...Но мы разве толстые? Это мышцы сплошные... Сегодня купила её ринговку новую, спрей для моделирования (цена запредельная - я себе бы три на эти деньги купила) и мазюкалу для локтей, т.к. сдаётся мне, никакая у нас не аллергия...Вот!!!! А ещё забыла добавить - [b]ОНА ЛУЧШАЯ СОБАКА НА СВЕТЕ!!!! И я её обожаю!!!не дают нам повеселиться а тема такая душевная былаМожешь продолжать теперь...Фоток все равно пока нет...Вдео может завтра выложу...А может и нет...Подумаю
Алена Басова Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ну ладно...Уговорили...Это не так итересно, зато в тему...У Бертульки усё хорошо. Вчера стричся ходили. Очень мне её лапки понравились - такая мамзель... Сказали нам в очередной раз, что мы толстые...Но мы разве толстые? Это мышцы сплошные... Сегодня купила её ринговку новую, спрей для моделирования (цена запредельная - я себе бы три на эти деньги купила) и мазюкалу для локтей, т.к. сдаётся мне, никакая у нас не аллергия...Вот!!!! А ещё забыла добавить - [b]ОНА ЛУЧШАЯ СОБАКА НА СВЕТЕ!!!! И я её обожаю!!!Можешь продолжать теперь...Фоток все равно пока нет...Вдео может завтра выложу...А может и нет...Подумаю во блин как только сказала про фотки сразу "ой продолжайте про зубы все ок я не обижаюсь"
Marksman Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 не дают нам повеселиться а тема такая душевная былаЭто точно... МАЗЮКАЛКА?
Просто Ира Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 МАЗЮКАЛКА? Чего это такое? Не поняла?во блин как только сказала про фотки сразу "ой продолжайте про зубы все ок я не обижаюсь"Только не про зубы давай...Чего там вставить ещё можно?
Алена Басова Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Чего это такое? Не поняла?Только не про зубы давай...Чего там вставить ещё можно?я лучше промолчу а то опять обвинишь что я из семьи Звездуновых
Просто Ира Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 я лучше промолчу а то опять обвинишь что я из семьи ЗвездуновыхЭто не обвинение...А комплимент!!!!
Алена Басова Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Это не обвинение...А комплимент!!!! этот комплимент ругательный и прошу больше его ко мне не применять
Просто Ира Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 этот комплимент ругательный и прошу больше его ко мне не применятьПрименяй-не применяй, а родителей не выбирают....
Алена Басова Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Применяй-не применяй, а родителей не выбирают.... я пошла с Николя гулятьа фамилия от родителей мне досталась красива - Калинина
Просто Ира Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 я пошла с Николя гулятьа фамилия от родителей мне досталась красива - КалининаИди гуляй...Калинина... А я пошла отчет по прибыли делать...А в девичестве я была Лебедева...
Marksman Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 я пошла с Николя гулятьа фамилия от родителей мне досталась красива - Калинина...синяя...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти