Тата и Прайс Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 фууу я отстрелялась экзамен пройден на отличноУМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я верила в тебя , ну и конечно материла!!!!
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я верила в тебя , ну и конечно материла!!!! спасибо, поди оторвалась
Ухтышка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 спасибо, поди оторваласьа фто ты сдавала
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 а фто ты сдавала квалификационный экзамен на очередной классный чин
Ухтышка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) квалификационный экзамен на очередной классный чинАлён я скоро с тебя пример брать буду и другим советовать :thumbup: Умничка!!! Изменено 27 января, 2011 пользователем Ухтышка
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Алён я скоро с тебя пример брать буду и другим советовать :thumbup: Умничка!!!ой не бери с меня пример, я ваще не идеальная, просто билет попался чисто по моей работе, я комиссию заколебала рассказывать все что я знаю
Ухтышка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 ой не бери с меня пример, я ваще не идеальная, просто билет попался чисто по моей работе, я комиссию заколебала рассказывать все что я знаюкак я их понимаю (комиссию)ты и мертвого заболтаешь и на ноги поставишь :lol2:
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 как я их понимаю (комиссию)ты и мертвого заболтаешь и на ноги поставишь :lol2: да я такая!!!! привыкайте
Ухтышка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 да я такая!!!! привыкайтеУже привыкли и без тебя плохо :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Уже привыкли и без тебя плохо :thumbup: щас Иришка появится опять начнет ругать что в ее теме про собак не говорят
Ухтышка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 щас Иришка появится опять начнет ругать что в ее теме про собак не говорятТак мы и так о собаках....только почти Ирин не ругай нас болтушек сильно
Просто Ира Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 щас Иришка появится опять начнет ругать что в ее теме про собак не говорятДа я не успеваю читать ваши посты...А сказать ничего не хочу - дети со своей учёбой каждый вечер мозги полоскают, и тут та же фигня...
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Да я не успеваю читать ваши посты...А сказать ничего не хочу - дети со своей учёбой каждый вечер мозги полоскают, и тут та же фигня... все в рамках приличия говорим на хорошие темы, не язвим, гадости от нас не слышно
Просто Ира Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 все в рамках приличия говорим на хорошие темы, не язвим, гадости от нас не слышноДаже скушно как-то...
Просто Ира Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 на тебя как всегда не угодишьНе..Иногда случается...Но надо постараться...
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Не..Иногда случается...Но надо постараться... блин, вот ведь незадача, теперь ломай голову как тебе угодить
Просто Ира Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 блин, вот ведь незадача, теперь ломай голову как тебе угодитьДа ладно, не ломай... Мне твоя голова дороже... privet Irishka,kak ty?a 4e za sprej Фирма немецкая "Grau" - Golden animal care - Modellsprey
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Не..Иногда случается...Но надо постараться... Я могу попробовать...
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Да ладно, не ломай... Мне твоя голова дороже... слава Богу что можно в целости голову оставить
Garda Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Фирма немецкая "Grau" - Golden animal care - Modellspreyхорошая фирма. Ир,как вы уже попробовали сухой корм?
Просто Ира Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Я могу попробовать... Какой ты отзывчивый!!!! В твоих способностях я даже не сомневаюсь... :)хорошая фирма. Ир,как вы уже попробовали сухой корм?Да, мы на него уже перешли. Ест с удовольствием, глазки, ушки, пищеварение в норме. Щас мешок съедим - посмотрим...
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Какой ты отзывчивый!!!! В твоих способностях я даже не сомневаюсь... :)Да, мы на него уже перешли. Ест с удовольствием, глазки, ушки, пищеварение в норме. Щас мешок съедим - посмотрим...Ну а что с глазок будет,они не аллергичны. Ушки Матвей тоже любит!
Verun4ik Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ну а что с глазок будет,они не аллергичны. Ушки Матвей тоже любит! И не только Матвей :nyam:
Ухтышка Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 все в рамках приличия говорим на хорошие темы, не язвим, гадости от нас не слышноЛюди человеки Вы слышали из чьих уст это было сказано :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти