Marksman Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Люди человеки Вы слышали из чьих уст это было сказано :lol2:Просто НЕ два раза опечаталась...
Просто Ира Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Ну а что с глазок будет,они не аллергичны. Ушки Матвей тоже любит! Ну, тогда ещё ей сёдня наковыряю..и ушек нарежу... :nyam: Моте прислать пару кило?
Marksman Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Ну, тогда ещё ей сёдня наковыряю..и ушек нарежу... :nyam: Моте прислать пару кило?Да и глазок...освежают они...
Ухтышка Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Ну, тогда ещё ей сёдня наковыряю..и ушек нарежу... :nyam: Моте прислать пару кило?Да и глазок...освежают они...Ирина и Антон у меня к вам только один вопрос кто вы?
Marksman Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Ирина и Антон у меня к вам только один вопрос кто вы? Ирина потрошитель... ...Матвей потребитель! А я вообще не пределах.
Ухтышка Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Ирина потрошитель... ...Матвей потребитель! А я вообще не пределах. ню ню.....только верится с трудом ты наверно главарь ойё ёй что же теперь со мной будет
Просто Ира Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Да и глазок...освежают они... Спасибо, дорогой!!! Я чаю только испить собралась...Фу-у-у...что это у тебя там за коллекция???? Зубья, глаза...Только не вздумай то, что ниже пояса присылать...
Marksman Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Спасибо, дорогой!!! Я чаю только испить собралась...Фу-у-у...что это у тебя там за коллекция???? Зубья, глаза...Только не вздумай то, что ниже пояса присылать... Да ладно...что тебе не нравится или пугает?
Ухтышка Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Спасибо, дорогой!!! Я чаю только испить собралась...Фу-у-у...что это у тебя там за коллекция???? Зубья, глаза...Только не вздумай то, что ниже пояса присылать... я тоже чай хотела попить, теперь он так и стоит на кухне и ждет своего часа...но думаю теперь не скоро в свете новых событий
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 [quote name='Marksman' timestamp='1296202185' post='1150751'
Просто Ира Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Да ладно...что тебе не нравится или пугает? Ниже колен можно тоже...Забыла уточнить...Симпатишные пяточки...Особенно малюсенькие.... ЖЭСЦЦЦЬ!!! То челюсти, то глаза... Наташка, ты зачем ЭТО на новую страничку перетащила??? Народ пугается...
Тата и Прайс Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 антон ты что за человек , я тут комп включила, пельмешки сварила, думаю сейчас посижу поем, посмотрю что люди пишут.вот аппетит зачем то отпал
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Наташка, ты зачем ЭТО на новую страничку перетащила??? Народ пугается... Простите меня, люди добрые, дуру грешную!!! :frusty: А вообще-то, зри в корень - это Антон виноват!!!
Marksman Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Даже скушно как-то... Ирине скучно было...и это не я начал...она про глаза и уши... Простите меня, люди добрые, дуру грешную!!! :frusty: А вообще-то, зри в корень - это Антон виноват!!! Ошибочное мнение,доказательств нет!
Просто Ира Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Ирине скучно было...и это не я начал...она про глаза и уши... Заботливый ты мой Да, когда противно, то уже не скучно... :D И логика железная...антон ты что за человек , я тут комп включила, пельмешки сварила, думаю сейчас посижу поем, посмотрю что люди пишут.вот аппетит зачем то отпал А пельмешки и по форме на глазки похожи...
Тата и Прайс Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 А пельмешки и по форме на глазки похожи... ИРИШКА.... ФУУУУУ..... гадость какая...какая ты добрая
Marksman Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 А пельмешки и по форме на глазки похожи... Конечно похожи,особенно если аккуратно капнуть майонеза ,а на майонез кетчупа капельку...
Просто Ира Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Конечно похожи,особенно если аккуратно капнуть майонеза ,а на майонез кетчупа капельку... Глазки вампира получаются....
Тата и Прайс Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Конечно похожи,особенно если аккуратно капнуть майонеза ,а на майонез кетчупа капельку... Фсе я больше в эту темку ни ногой аппетит испортили напрочь.
Просто Ира Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Фсе я больше в эту темку ни ногой аппетит испортили напрочь. Мы фигуру твою блюдём!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Мы фигуру твою блюдём!!!! какие вы добрейшие люди Антон и Иришка!!!!! век вас помнить буду, когда на пельмени смотреть буду
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 добрейшие люди Антон и Иришка!!!!! век вас помнить буду, когда на пельмени смотреть буду И я тоже!!!
Marksman Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 какие вы добрейшие люди Антон и Иришка!!!!! век вас помнить буду, когда на пельмени смотреть буду На память от нас...соусы по вкусу добавишь... ...правда ЖУТКО похож на глаз...
Просто Ира Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 А я то что? Я ничего Примазалась каким-то боком...
Тата и Прайс Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 На память от нас...соусы по вкусу добавишь... ...правда ЖУТКО похож на глаз... ФСЁ я в ауте от ваших пельмешкоглазов :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти