Просто Ира Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 На память от нас...соусы по вкусу добавишь... ...правда ЖУТКО похож на глаз... Покойницкий какой-то.... И чего "ОТ НАС"-то опять...
Тата и Прайс Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Покойницкий какой-то.... И чего "ОТ НАС"-то опять... Иришка ты давно с Антоном в одной шайке-лейке. :lol2: а от слова "пельмени" у меня какие то странные мурашки по коже стали бегать
Просто Ира Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Иришка ты давно с Антоном в одной шайке-лейке. :lol2: а от слова "пельмени" у меня какие то странные мурашки по коже стали бегать Щас...Жди...Он нам картинку с шайкой и лейкой забабацает...
Просто Ира Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Антон, не смей у меня тут части тела вывешивать непристойные!!!!
Marksman Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 ...а от слова "пельмени" у меня какие то странные мурашки по коже стали бегать ...а может про внутренности пельмешки рассказать?
Просто Ира Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 ...а может про внутренности пельмешки рассказать? Боюсь даже представить этот рассказ в картинках...
Ружа Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 какие страсти тут про начинки пельменей... боюсь даже дальше вникать
Алена Басова Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 о как!!! :lol2: :lol2: :lol2: пойду пельмешков сварю, хотя есть не планировала
Просто Ира Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 о как!!! :lol2: :lol2: :lol2: пойду пельмешков сварю, хотя есть не планировалаОригинальный подход... какие страсти тут про начинки пельменей... боюсь даже дальше вникать Да ну, Лер...Не тема, а анатомический кружок....
Алена Басова Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Оригинальный подход... а чего вкусно так про глазюки рассказываете
Ружа Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Да ну, Лер...Не тема, а анатомический кружок.... сплошная расчлененка
Просто Ира Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 а чего вкусно так про глазюки рассказываетеДа? Теперь я знаю, чем тебя угощать, коль в гости приедешь...
Алена Басова Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Да? Теперь я знаю, чем тебя угощать, коль в гости приедешь... чем?
Просто Ира Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 сплошная расчлененка Вот...трезвый взгляд со стороны...А может Антон...этого...того...МАНЬЯК!!!!!!!!!!!!. Свои тайные желания тут в темке воплощает... чем?Глазками аппетитными...Или я не догоняю чего????
Алена Басова Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Вот...трезвый взгляд со стороны...А может Антон...этого...того...МАНЬЯК!!!!!!!!!!!!. Свои тайные желания тут в темке воплощает... Глазками аппетитными...Или я не догоняю чего????а глазки у кого возьмешь?
Просто Ира Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 а глазки у кого возьмешь?Антонио закажу...Ему удовольствие, а мне польза...Завтра в парк его и отправлю... Ольку надо предупредить...
Тата и Прайс Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Антонио закажу...Ему удовольствие, а мне польза...Завтра в парк его и отправлю... Ольку надо предупредить...заходила в темку затаивая дыхание, и не ошиблась, сюда только после 100 грамм надо заходить сегодня, чтобы не так страшно было
Алена Басова Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Антонио закажу...Ему удовольствие, а мне польза...Завтра в парк его и отправлю... Ольку надо предупредить...так у нас Антоха маньячит в парках оказывается
Просто Ира Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 так у нас Антоха маньячит в парках оказывается А как ещё объяснить наличие фотографий человеческих органов и желание поговорить о внутренностях...
Ружа Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Вот...трезвый взгляд со стороны...А может Антон...этого...того...МАНЬЯК!!!!!!!!!!!!. Свои тайные желания тут в темке воплощает... я в чьей-то темке читала, что вы чью-то голову в сумке носить собираетесь.... маньячки
Алена Басова Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 А как ещё объяснить наличие фотографий человеческих органов и желание поговорить о внутренностях... да ладно будь к нему снисходительная в чьей-то темке читала, что вы чью-то голову в сумке носить собираетесь.... маньячки неправда твоя!!! мы собирались в сумках собак носить, типа они декорашки, а голову свою пусть Антон сам носит
Ружа Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 неправда твоя!!! мы собирались в сумках собак носить, типа они декорашки, а голову свою пусть Антон сам носитэто лабр декорашка?
Алена Басова Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 это лабр декорашка? а ты против
Ружа Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 а ты противя эту декорашку от пола не могу оторвать
Marksman Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 я в чьей-то темке читала, что вы чью-то голову в сумке носить собираетесь.... маньячки Вот нечисть...чуть на меня все не свалили!!!Милиция! Милиция!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти