Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покойницкий какой-то.... :lol2: И чего "ОТ НАС"-то опять... :lol2:

Иришка ты давно с Антоном в одной шайке-лейке. :lol2: :lol2: :lol2: а от слова "пельмени" у меня какие то странные мурашки по коже стали бегать :nonono:

Опубликовано

Иришка ты давно с Антоном в одной шайке-лейке. :lol2: :lol2: :lol2: а от слова "пельмени" у меня какие то странные мурашки по коже стали бегать :nonono:

Щас...Жди...Он нам картинку с шайкой и лейкой забабацает... :lol2:

Опубликовано

...а от слова "пельмени" у меня какие то странные мурашки по коже стали бегать :nonono:

:lol2::lol2::lol2: ...а может про внутренности пельмешки рассказать? :nyam:

Опубликовано

о как!!!:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

пойду пельмешков сварю, хотя есть не планировала:hmm:

Оригинальный подход... :lol2:

какие страсти тут про начинки пельменей... боюсь даже дальше вникать :lol2:

Да ну, Лер...Не тема, а анатомический кружок.... :lol2:

Опубликовано

сплошная расчлененка :lol2:

Вот...трезвый взгляд со стороны...А может Антон...этого...того...МАНЬЯК!!!!!!!!!!!!. :dribble::dribble::dribble: Свои тайные желания тут в темке воплощает... :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

чем?:shok:

Глазками аппетитными...Или я не догоняю чего????

Опубликовано

Вот...трезвый взгляд со стороны...А может Антон...этого...того...МАНЬЯК!!!!!!!!!!!!. :dribble::dribble::dribble: Свои тайные желания тут в темке воплощает... :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

Глазками аппетитными...Или я не догоняю чего????

а глазки у кого возьмешь?:dribble:

Опубликовано

Антонио закажу...Ему удовольствие, а мне польза...Завтра в парк его и отправлю... :doh::secret: Ольку надо предупредить...

заходила в темку затаивая дыхание, и не ошиблась, сюда только после 100 грамм надо заходить сегодня, чтобы не так страшно было :lol2:

Опубликовано

Антонио закажу...Ему удовольствие, а мне польза...Завтра в парк его и отправлю... :doh::secret: Ольку надо предупредить...

так у нас Антоха маньячит в парках оказывается:lol2:

Опубликовано

я в чьей-то темке читала, что вы чью-то голову в сумке носить собираетесь.... маньячки strah-86.gif

Опубликовано

:thumbup: А как ещё объяснить наличие фотографий человеческих органов и желание поговорить о внутренностях... :lol2:

да ладно будь к нему снисходительна:lol2:

я в чьей-то темке читала, что вы чью-то голову в сумке носить собираетесь.... маньячки strah-86.gif

неправда твоя!!! мы собирались в сумках собак носить, типа они декорашки, а голову свою пусть Антон сам носит:lol2:

Опубликовано

неправда твоя!!! мы собирались в сумках собак носить, типа они декорашки, а голову свою пусть Антон сам носит:lol2:

это лабр декорашка? strah-18.gif :lol2:

Опубликовано

Вот нечисть...чуть на меня все не свалили!!!

Милиция! Милиция!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...