Ружа Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Вот нечисть...чуть на меня все не свалили!!!Милиция! Милиция!!!вот зайдет сюда новичок, познакомиться...а тутааааа.... и ни слова про собаку
Marksman Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 вот зайдет сюда новичок, познакомиться...а тутааааа.... и ни слова про собаку В три темы,на этом форуме,нет четыре теперь(Татьяна)давно уже никто не заходит...боятся...
Просто Ира Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 В три темы,на этом форуме,нет четыре теперь(Татьяна)давно уже никто не заходит...боятся... Как думаешь - у нас есть шанс исправиться???
Ружа Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 В три темы,на этом форуме,нет четыре теперь(Татьяна)давно уже никто не заходит...боятся... доберутся до вас модераторы
Marksman Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Как думаешь - у нас есть шанс исправиться??? Да!В другой жизни... доберутся до вас модераторы И милиция...
Просто Ира Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 доберутся до вас модераторы А чего? Знакомимся мы... Неясно что ли?
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 я эту декорашку от пола не могу оторвать дак просто у тебя душевная декорашка поэтому и не может оторвать или неправильно к этому вопросу подходишь, надо иметь при себе человека который хочет поднакачать свое тело, а на спортзал денег не хватает, вот он твою декорашку и будет носить, и тебе хорошо и ему польза
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 дак просто у тебя душевная декорашка поэтому и не может оторвать или неправильно к этому вопросу подходишь, надо иметь при себе человека который хочет поднакачать свое тело, а на спортзал денег не хватает, вот он твою декорашку и будет носить, и тебе хорошо и ему пользаМогу себе представить эту картину - гламурная Лера на шпильках, в платье с голой спиной, сумочка со стразами и пр., а рядом амбал с "декорашкой" на руках!!!! Умереть-не встать...
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Могу себе представить эту картину - гламурная Лера на шпильках, в платье с голой спиной, сумочка со стразами и пр., а рядом амбал с "декорашкой" на руках!!!! Умереть-не встать... ты забыла упомянуть что у Лерки кобура висит как раз на голой спине Изменено 29 января, 2011 пользователем Алена+Ник
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 ты забыла упомянуть что у Лерки кобура висит как раз на голой спинеНе, у неё чулки, и маленький пистолетик в подвязку заткнут... О как!!!
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 блин про чулки забыла, правда Лерка носит тока пролетарские носки
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 блин про чулки забыла, правда Лерка носит тока пролетарские носкиЭто КРАСНЫЕ чтоль????
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Это КРАСНЫЕ чтоль???? а я не знаю какого цвета, она просто писала как-то еще летом что любит их и наденет см мини юбкой
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 а я не знаю какого цвета, она просто писала как-то еще летом что любит их и наденет см мини юбкойДа? Ну некрасиво как-то пистик в носок заталкивать...Надо её отговорить...
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Да? Ну некрасиво как-то пистик в носок заталкивать...Надо её отговорить... бесполезно боюсь уговаривать, я ее уговорила к носкам хотя бы кружево прифигачить
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 бесполезно боюсь уговаривать, я ее уговорила к носкам хотя бы кружево прифигачитьУ меня есть сестра - близняшка - Ленка (я уже говорила). Так вот мы с ней в детстве такие чуни были - под босоножки напяливали носки и шлёпали так...А если учесть, какие носки в советские времена были - выглядело это ужасно...
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 У меня есть сестра - близняшка - Ленка (я уже говорила). Так вот мы с ней в детстве такие чуни были - под босоножки напяливали носки и шлёпали так...А если учесть, какие носки в советские времена были - выглядело это ужасно... с дества гламрные были, верней галантерейные
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 с дества гламрные были, верней галантерейныеОй, страшно вспомнить...
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 а я как-то особо не отдичалась в детстве модностью
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 а я как-то особо не отдичалась в детстве модностьюДа мы тоже...Всё больше по деревьям и по крышам лазили...Жили в посёлке Магаданской области, кругом тайга...
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 В три темы,на этом форуме,нет четыре теперь(Татьяна)давно уже никто не заходит...боятся... Антон, ты ничего не путаешь? такое ощущение, что постоянно в этих темах вы кучкой заседаете, а про других уже навверное и забыли, редко заходите Ирина привет!Хотя мы уже поздоровались с утра раннего
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Антон, ты ничего не путаешь? такое ощущение, что постоянно в этих темах вы кучкой заседаете, а про других уже навверное и забыли, редко заходите Ирина привет!Хотя мы уже поздоровались с утра раннего привет Оль а трое это кто?
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 привет Оль а трое это кто?Это у Бандереса надо спросить, он троих насчитал..
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Это у Бандереса надо спросить, он троих насчитал.. Бандерос я так понимаю Антонио
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти