Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Да уж..Лер ты крестики считала или там написано? Мне бы свою довышивать.. там она сетку наметила на ткани, сетка 10х10 я ширину увидела, а высота примерно в 2 раза больше
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 там она сетку наметила на ткани, сетка 10х10 я ширину увидела, а высота примерно в 2 раза большеПравильно я Алене сказала. математика всегда нужна
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Правильно я Алене сказала. математика всегда нужна а как же у меня , кстати, математика единственно любимый предмет была
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 а как же у меня , кстати, математика единственно любимый предмет была а я терпеть не могла..наверное дома уже ее было выше крыши..хотя училась не плохо даже
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Ир, смотри , что одна девушка вышивает..я в офигее от глобальности http://s52.radikal.ru/i135/1101/6d/ef3133c897a3.jpgтам размер 350х700 крестиков Очуметь!!! Значит, сюжет очень нравится...Терпение нужно иметь, чтобы это делать... :nyam: Нравятся мне такие увлечённые люди...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Нравятся мне такие увлечённые люди... Мне тоже!!! А особенно нравяццца люди, увлечённые собаками!!! :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Мне тоже!!! А особенно нравяццца люди, увлечённые собаками!!! :thumbup: :clap_1: Это не обсуждается даже...
Алена Басова Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 привет крошка моя, ты меня ждешь, скоро я приеду с маслицем в руках
Просто Ира Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 привет крошка моя, ты меня ждешь, скоро я приеду с маслицем в рукахОй, жду-у-у-у...Надеюсь, что хоть по рюмочке мы с тобой выпьем Пряник тульский табе куплю
Тата и Прайс Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Ой, жду-у-у-у...Надеюсь, что хоть по рюмочке мы с тобой выпьем Пряник тульский табе куплю :sorry: весело у вас будет. сидЮ, плачУ...привет крошка моя, ты меня ждешь, скоро я приеду с маслицем в рукахты ужО маршрут распланировала как там дорога через Тагил не проходит????
Marksman Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Ой, жду-у-у-у...Надеюсь, что хоть по рюмочке мы с тобой выпьем Пряник тульский табе куплю Всего? И стоит так далеко тащиться?
Verun4ik Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Большая разница- или просто пряник или от Иришки :nyam:
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 :sorry: весело у вас будет. сидЮ, плачУ...ты ужО маршрут распланировала как там дорога через Тагил не проходит???? чего случилось почему плачешь?через Тагил не едем, у нас там какой-то другой маршрутВсего? И стоит так далеко тащиться? завидуешь?
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) чего случилось почему плачешь?через Тагил не едем, у нас там какой-то другой маршрутзавидуешь?как же тут не плакать, через Тагил не поедет, тульские пряники кушать будет :nyam: тут любой заплачет. К вас хочуууууууу...... а раз мне пряников тульских не перепадет, пойду уральские блины жарить, детишки насели Изменено 31 января, 2011 пользователем Тата и Прайс
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 как же тут не плакать, через Тагил не поедет, тульские пряники кушать будет :nyam: тут любой заплачет. К вас хочуууууууу...... а раз мне пряников тульских не перепадет, пойду уральские блины жарить, детишки насели не плачь мы тебе пряники вышлем почтой России
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 не плачь мы тебе пряники вышлем почтой РоссииАлён ты нашу почту не знаешь что ли, пока дойдет до меня пряник, следом надо будет у Иришки и мне зубешков пару попросить, а то не справлюсь своими силами :lol2:
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Алён ты нашу почту не знаешь что ли, пока дойдет до меня пряник, следом надо будет у Иришки и мне зубешков пару попросить, а то не справлюсь своими силами :lol2:ты давай на почту не наговаривай, мы с сестренкой постоянно к праздникам подарки друг другу посылаем все приходит в течении недели из Челябинска в Ханты и обратно
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 ты давай на почту не наговаривай, мы с сестренкой постоянно к праздникам подарки друг другу посылаем все приходит в течении недели из Челябинска в Ханты и обратноНа оленях что ли везут?
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) ты давай на почту не наговаривай, мы с сестренкой постоянно к праздникам подарки друг другу посылаем все приходит в течении недели из Челябинска в Ханты и обратно у меня письмо от дяди как то раз месяц шло, из Серова. а это от нас 2 часа езды Изменено 31 января, 2011 пользователем Тата и Прайс
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 у меня письмо от дяди как то раз месяц шло, из Серова. а это от нас 2 часа езды посоветуй дяде пользоваться "мылом" :crazy:
Verun4ik Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 посоветуй дяде пользоваться "мылом" :crazy: Ну по старинке удобней и привычней
Garda Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Иришка как то подозрительно затихла.... КАК ВСЁ ПРОШЛО???
Алена Басова Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 На оленях что ли везут? на лыжаху меня письмо от дяди как то раз месяц шло, из Серова. а это от нас 2 часа езды прикольнопривет
Алена Басова Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Очень... я так и знала присоединяйся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти