Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 я так и знала присоединяйсяПишу в никуда, т.к. Алёнка ещё в дороге...Всё таки она поехала!!!! Ура!!! Алёнка, я тебя жду!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Иришка как то подозрительно затихла.... КАК ВСЁ ПРОШЛО???А что должно было пройти??? Я что-то потерялась
Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 А что должно было пройти??? Я что-то потерялась Наташеньки, привет! Выставка будет монопородка 6-го. Но мы ещё даже не записались. И скорее всего не пойдём. Не до выставок сейчас...
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ирин! Поздравляю с совместной датой!Уже 11 месяцев с такой красоткой!!Любви и взаимопонимания вам с Берточкой!
Тата и Прайс Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Иришечка привет!!!! совсем со своим аудитом нас позабыла :sorry:
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Иринка, поздравляю вас с Бертой! 11 месяцев вместе с такой чудесной собанькой!!!
Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 почему? Лерусь, спасибо за поздравление!!! У меня проверка на работе. Поэтому пока не могу вам составить компанию. Ещё 5 дней осталось - и я ВАША!!!! Ирин! Поздравляю с совместной датой!Уже 11 месяцев с такой красоткой!!Любви и взаимопонимания вам с Берточкой!Оленька, спасибо!!!! Сама дату пропустила.... :)Иришечка привет!!!! совсем со своим аудитом нас позабыла :sorry:Танюшка, привет!!! Как же я могу про вас забыть? Но обстоятельства пока не позволяют на форуме сидеть
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Удачи тебе с проверками! Ждем с нетерпением!
Тата и Прайс Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Танюшка, привет!!! Как же я могу про вас забыть? Но обстоятельства пока не позволяют на форуме сидеть Ну что нам остается делать???? Ждать??? Иришка ждем с нетерпением сдавай там свои дела и ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!Скучаю по тебе!!
Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Удачи тебе с проверками! Ждем с нетерпением!Спасибо!!!! Я сама жду не дождусь, когда, наконец, этот чудо-человек уедет... Ну что нам остается делать???? Ждать??? Иришка ждем с нетерпением сдавай там свои дела и ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!Скучаю по тебе!!Не скучай!!!!! Всего 5 денёчков осталось... :nyam: Как твоя малышня?
Garda Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Не скучай!!!!! Всего 5 денёчков осталось... :nyam: Как твоя малышня?Зх, зато не скучно... А если серьезно,желаю поскорей это все пережить, и выйти из этой ситуации - победителем!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Нет такого человека,которого ты бы не убедила:"Федя,ты не прав!"
Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Зх, зато не скучно... А если серьезно,желаю поскорей это все пережить, и выйти из этой ситуации - победителем!!! Уж лучше б скучно было!!! Спасибо за добрые пожелания....выйдем...как-нибудь...или выползем... Нет такого человека,которого ты бы не убедила:"Федя,ты не прав!"Не, моя тактика - со всем соглашаться, прикинуться ветошью и не отсвечивать.... Ходим с ним на обеды, про театры беседуем...
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Лерусь, спасибо за поздравление!!! У меня проверка на работе. Поэтому пока не могу вам составить компанию. Ещё 5 дней осталось - и я ВАША!!!! блин, да за 5 дней тебя так...напроверяют, что тебе отпуск потребуется
Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 блин, да за 5 дней тебя так...напроверяют, что тебе отпуск потребуется Уже 4 прошло...Выкарабкаемся А отпуск я себе уже пару деньков запланировала - у Женьки каникулы с 14-го - на лыжах с ней гонять будем...Последние зимние денёчки Краказябру некогда фотографировать. Пока веселюся, провожу опыты на старых фотках....
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Уже 4 прошло...Выкарабкаемся А отпуск я себе уже пару деньков запланировала - у Женьки каникулы с 14-го - на лыжах с ней гонять будем...Последние зимние денёчки Краказябру некогда фотографировать. Пока веселюся, провожу опыты на старых фотках.... Мне тож нравится так фотки украшать! Изюминка появляется дополнительно!
Просто Ира Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Сегодня погуляли, чуть-чуть фоточек сделали :thumbup: Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Просто Ира
Garda Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Сегодня погуляли, чуть-чуть фоточек сделали :thumbup: Красотка!!! А как обросла...такие штанишки.... Ир,таку красоту надо на выставку "в люди" вывести...пускай завидуют...
Просто Ира Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Красотка!!! А как обросла...такие штанишки.... Ир,таку красоту надо на выставку "в люди" вывести...пускай завидуют... Будем работать в этом направлении Только с делами расправлюсь маленько - аудитор просто ДОСТАЛ!!!! :ranting:
Garda Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 аудитор просто ДОСТАЛ!!!! :ranting: Да блин...Бритвой по горлу и в колодец...
Просто Ира Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Да блин...Бритвой по горлу и в колодец... Да ладно...пусть живёттт...Мы ведь добрые, собачники :nyam: Эх, угораздило мне в бухглатеры затесаться...
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет! Мы Оксана и Зара.Приятно познакомиться. Берта Ваша прелесть!Имя Вашей собаки всколыхнуло тёплые воспоминания о моей колли,её тоже звали Берта.
Ружа Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Сегодня погуляли, чуть-чуть фоточек сделали :thumbup: и хвостик и штанишки шикарные!!!!
Verun4ik Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 и хвостик и штанишки шикарные!!!! Согласна!! Совсем похорошела девчонка!! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти