Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Мы Оксана и Зара.Приятно познакомиться. Берта Ваша прелесть!Имя Вашей собаки всколыхнуло тёплые воспоминания о моей колли,её тоже звали Берта.

Оксан, привет!!! А у меня сестричка в Ростове живёт! Набережная у вас красивая!!! :thumbup:Да и вообще город понравился :nyam:

Опубликовано

Уже 4 прошло...Выкарабкаемся :ok: А отпуск я себе уже пару деньков запланировала - у Женьки каникулы с 14-го - на лыжах с ней гонять будем...Последние зимние денёчки :nyam:

Краказябру некогда фотографировать. Пока веселюся, провожу опыты на старых фотках....

a06aea889a78.jpg

d262d525499a.jpg

privetik Irishka kak ty tam? zhivaja so svoej rabotoj? o4en krasivo!!! a kak ty eto delaesh,gde? :blush2:

P.S

Berta prosto shikarna,davaj zakan4ivaj so svoimi ot4etami,i vperjod dokumenty ej delat :1st:

Опубликовано

privetik Irishka kak ty tam? zhivaja so svoej rabotoj? o4en krasivo!!! a kak ty eto delaesh,gde? :blush2:

P.S

Berta prosto shikarna,davaj zakan4ivaj so svoimi ot4etami,i vperjod dokumenty ej delat :1st:

Привет, Надюш!!! Ссылочку на картинки скину вечером. А документы Бертулькины давно уже готовы!!!! :nyam: Проверка идёт 5-ый день...Полёт нормальный!!!! :ok:

Ирин, привет!

Соостоится у нас в воскресенье традиционная прогулка? :)

Кстати, на выставку идете 6 февраля?

Лена, привет! 6-го посмотреть пойдём, и наши друзья приедут - болеть за них будем!!!! Так что в восресенье вряд ли получится.... :sorry: Теперь только через неделю :nyam:

Опубликовано
Привет, Надюш!!! Ссылочку на картинки скину вечером. А документы Бертулькины давно уже готовы!!!! Проверка идёт 5-ый день...Полёт нормальный!!!!

a esi gotovy,to kogda nam teper za vas bolet :hmm:

Опубликовано

Привет Ириночка! Бертулька такая счастливая на прогулке! А что она в зубах таскает такое разноцветное? :blush2:

Мячик, который ей на Днюху подарили - её любимый...Правда, пищалку потеряли уже...

21faba669cfa.jpg

e2b6b9df5832.jpg

... :nyam:

:kissing:

Опубликовано

Оксан, привет!!! А у меня сестричка в Ростове живёт! Набережная у вас красивая!!! :thumbup:Да и вообще город понравился :nyam:

Здорово! Может быть и увидимся в жизни,если в гости к сестре надумаете! Город у нас и правда хороший.А может я вашу сестру знаю? Если не секрет, имя и фамилия и где работает? Мало ли,земля круглая!

Опубликовано

Здорово! Может быть и увидимся в жизни,если в гости к сестре надумаете! Город у нас и правда хороший.А может я вашу сестру знаю? Если не секрет, имя и фамилия и где работает? Мало ли,земля круглая!

:) Да навряд ли...Работает в какой-то страховой компании, Таня Лебедева зовут, 35 лет...

Опубликовано

Ириш, привет скоро обниму тебя и Бертёныша

кстати где ссылка обещанная?

Привет!!! И я тебя!!! Только домой приковыляла - в магазин за шнапсом в нашей встрече заехала - купила тАбе красное вино. Не ошиблась? Ссылка http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=14805

Опубликовано

Ир, я посмотрела расписание, жопка там небольшая образовалась в виду того что последние ринги начинаются в 17:35 .......

пить можно будет прямо на выставке и отобедать там же:lol2: и видимо отужинать тоже:lol2:

Опубликовано (изменено)

Ир, я посмотрела расписание, жопка там небольшая образовалась в виду того что последние ринги начинаются в 17:35 .......

пить можно будет прямо на выставке и отобедать там же:lol2: и видимо отужинать тоже:lol2:

Ты чего-то путаешь...Ты в восьмой группе? Она у Баужес в 14:00, у Прозорова в 14:15

Монка лабров в 15:40

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Блииин,как у вас классно!!! Две выставки в один день, да еще и в одном месте... :thumbup: Обзавидовалась...

Девченки!!! Всем удачи!!! Будем за вас болеть!!!! :1st::1st::1st:

Опубликовано (изменено)

Блииин,как у вас классно!!! Две выставки в один день, да еще и в одном месте... :thumbup: Обзавидовалась...

Девченки!!! Всем удачи!!! Будем за вас болеть!!!! :1st::1st::1st:

Три.... :nyam:

Опубликовано

Если повезёт - да :nyam: !!!!!

Пипец!!! Что б я так жил!!! :thumbup: А у нас закрыться нелегко...

Ир, а САС в каждом классе дают?

Опубликовано (изменено)

Пипец!!! Что б я так жил!!! :thumbup: А у нас закрыться нелегко...

Ир, а САС в каждом классе дают?

30-го января на выставке в каждом давали ...Если правильно понимаю, новые правила пока не действуют...У нас выставки почти каждую неделю, и по одной никогда не бывает - чаще две...

Опубликовано

А у нас в прошлом году на всю Латвию 9-ть выставок за год было...в этом 12-ть..радости полные штаны... :lol2:

И САС лучшему кобелю и лучшей суке дают...жлобы... :angry2:

Опубликовано (изменено)

А у нас в прошлом году на всю Латвию 9-ть выставок за год было...в этом 12-ть..радости полные штаны... :lol2:

И САС лучшему кобелю и лучшей суке дают...жлобы... :angry2:

Да-а-а, не весело у вас совсем :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: Зато у вас всё культурно - зальчик, коврики, подарочки...А у нас? Тесно, грязно, в полевых условиях, можно сказать...Эксперты смотрят в полглаза. Хотя, если собак не очень много, иногда можно урвать себе минутку внимания. Мы когда первый раз выставлялись , первый ринг был 11:30, а второй в 18:30...Не помню, как домой доползли... :lol2: Что уж про несчастных экспертов говорить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...