Verun4ik Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну вот...Готовимся к выставке... Бертулька в ожидании хозяев - они с другими собачками почему-то гуляют... Ну а это - уже подготовленные, идём судиться...Ух ты, ух ты!!!! :clap_1: Какие девченки развеселые!! А Бертулю так за что???
Просто Ира Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Ир а где фотки с кубками наполенными вином?Привет!!! Как вы вчера добрались? Фотки с кубками размытые получились, но если ТЫ просишь - вечером выложу.... Ух ты, ух ты!!!! :clap_1: Какие девченки развеселые!! А Бертулю так за что??? На Бертулю рук не хватило....
Тата и Прайс Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну вот...Готовимся к выставке... Бертулька в ожидании хозяев - они с другими собачками почему-то гуляют... Ну а это - уже подготовленные, идём судиться...Приветики!!!! фотки классные, какие же вы замечательные девчонки :thumbup:
Verun4ik Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Привет!!! Как вы вчера добрались? Фотки с кубками размытые получились, но если ТЫ просишь - вечером выложу.... На Бертулю рук не хватило.... Ну молодец, так хорошо сидит!
Алена Басова Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Привет!!! Как вы вчера добрались? Фотки с кубками размытые получились, но если ТЫ просишь - вечером выложу.... выкладывай давай, прошу Ядобрались нормально часиков в 10 уже дома были
Просто Ира Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) выкладывай давай, прошу Ядобрались нормально часиков в 10 уже дома былиОтлично!!!! Я всё ещё радуюсь победе Никухи... Переживала....очень!!!!! Фотки вечерком, часов в восемь вечера скину... Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Просто Ира
Алена Басова Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Отлично!!!! Я всё ещё радуюсь победе Никухи... Переживала....очень!!!!! Фотки вечерком, часов в восемь вечера скину...так как мы заорали когда ему первое место отдали, вокруг все нервно вздрогнули и переступили
Просто Ира Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 так как мы заорали когда ему первое место отдали, вокруг все нервно вздрогнули и переступилиЯ вот вспоминаю, что мы весьма нетрезвы были....Я по всему залу ходила свои веСЧи собирала - телефон, фотик, документы Бертины.... Как ни странно, ничего не утеряно....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Я вот вспоминаю, что мы весьма нетрезвы были....Я по всему залу ходила свои веСЧи собирала - телефон, фотик, документы Бертины.... Как ни странно, ничего не утеряно.... Ириш, привет! Ну как вы? Ты Бертолуччу то выставляла? А то я чё й то не поняла - только про Алёнку с Ником все пишут А Бертушка то скока кубков отхватила? Расскажи подробности
Алена Басова Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Я вот вспоминаю, что мы весьма нетрезвы были....Я по всему залу ходила свои веСЧи собирала - телефон, фотик, документы Бертины.... Как ни странно, ничего не утеряно.... дак там Виталик следил чтобы все по кучкам было, поэтому ничего и не забыла
Просто Ира Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 дак там Виталик следил чтобы все по кучкам было, поэтому ничего и не забылаХороший у Аришки муж... Наш человек!!!! Привет ему огромный..и Аришке тоже!!!!!
Алена Басова Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 дак он один трезвый был среди нас
Просто Ира Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Ириш, привет! Ну как вы? Ты Бертолуччу то выставляла? А то я чё й то не поняла - только про Алёнку с Ником все пишут А Бертушка то скока кубков отхватила? Расскажи подробности Бертушка моя дурочка...Что ещё скажешь? Третье место на всероссийке с оценкой отлично...Очень хорошее описание, но ....робкая...Вот такая у меня тургеневская деУшка.... Будем воспитывать...
rinara Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Бертушка моя дурочка...Что ещё скажешь? Третье место на всероссийке с оценкой отлично...Очень хорошее описание, но ....робкая...Вот такая у меня тургеневская деУшка.... Будем воспитывать... 4e et ona duro4ka ,ty tam eto ne obzyvaj devo4ku ljubimuju 3 mesto eto prosto oboldennyj rezultat
Просто Ира Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 4e et ona duro4ka ,ty tam eto ne obzyvaj devo4ku ljubimuju 3 mesto eto prosto oboldennyj rezultat Надюш, спасибо!!! Но нам есть над чем поработать...и серьёзно...Непростая она у меня :)
Просто Ира Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 kakaja eto vasha vystavka?В каком смысле?
rinara Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 ну ты мать даёшь ,у ребенка стресс первый выход,а ты "сложная"я вон с Бетькой от вери гоод,прыгала как ошалелая,заниматся конечно надо,но для первого раза это мега результат!!! :thumbup: поцелуй её от меня
Просто Ира Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) ну ты мать даёшь ,у ребенка стресс первый выход,а ты "сложная"я вон с Бетькой от вери гоод,прыгала как ошалелая,заниматся конечно надо,но для первого раза это мега результат!!! :thumbup: поцелуй её от меня Хорошо...Сделаю :nyam Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Просто Ира
Garda Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Бертушка моя дурочка...Что ещё скажешь? Третье место на всероссийке с оценкой отлично...Очень хорошее описание, но ....робкая...Вот такая у меня тургеневская деУшка.... Будем воспитывать... Поздравляю с дебютом!!! А робкая - это ничего,освоится... Моя Надюха ваще на первой выставке удрала,всех собак в ринге переваляла и эксперта пыталась завалить,но он стойкий оказался...
Просто Ира Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляю с дебютом!!! А робкая - это ничего,освоится... Моя Надюха ваще на первой выставке удрала,всех собак в ринге переваляла и эксперта пыталась завалить,но он стойкий оказался... Спасибо, Натуль, за поздравления!!!! :nyam:
Просто Ира Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Алёнка, НЯ!!!! Как обещала :gleam:
Verun4ik Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Алёнка, НЯ!!!! Как обещала :gleam: По фото похоже, фотограф где-то дерябнул :lol2: Это я к качеству придралась, а сам кадр шикарный!!!!! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти