Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По фото похоже, фотограф где-то дерябнул :lol2: :lol2: :lol2: Это я к качеству придралась, а сам кадр шикарный!!!!! :clap_1: :clap_1:

Да не дерябнул...а махнул и не раз!!! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

фотка классная:lol2: тока с бокалом одна ты:lol2: :lol2: :lol2:

Ну что ж делать...Не заработали кубок...ПОКА :gleam:

нет слов!!! супер девчонки!!! а то что кадр смазанный ерунда :1st: :1st: :1st::thumbup: :thumbup: :thumbup::clap_1: :clap_1: :clap_1:

Привет, Танюшка!!! Это так классно, когда такие повёрнутые собираются вместе.... :thumbup: :thumbup: :thumbup::lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

А тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил, что завидовать грешно....???? ;)

Одним больше,одним меньше... :lol2:

Опубликовано

Ирин, а что маленькая фотка..? :dntknw: Хотела поближе глянуть..Это судья там так вольяжно сидит?

Такую Алёнка прислала - малипуську. Сидит судья - Баужес Екатерина - хорошая!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Я думала судьи не сидят :dntknw: Берта хорошо смотритсянасколько можно рассмотреть :blush2:

Спасибо!!!! Баужес сидела иногда - тяжело весь день на ногах. А собак подводили к ней и ставили...

Опубликовано

Спасибо!!! :blush2:

Электронку свою мне напиши - я потеряла... :)

Да лан. :thumbup: :thumbup: .Ир, ты ее к выставке сама намывала??? :dribble:

Опубликовано

Да :nyam: Она это дело любит - моется, феном сушится с удовольствием. Может хоть 2 часа стоять....

Во тебе повезло!!!! :thumbup: :thumbup: ТТТ...у меня беда с этим..приходится к спецу ездить :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...