Marksman Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 По фото похоже, фотограф где-то дерябнул :lol2: Это я к качеству придралась, а сам кадр шикарный!!!!! :clap_1:Да не дерябнул...а махнул и не раз!!!
Просто Ира Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Да не дерябнул...а махнул и не раз!!! А тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил, что завидовать грешно....???? ;)
Алена Басова Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Алёнка, НЯ!!!! Как обещала :gleam: фотка классная тока с бокалом одна ты :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Алёнка, НЯ!!!! Как обещала :gleam: нет слов!!! супер девчонки!!! а то что кадр смазанный ерунда :1st: :thumbup: :clap_1:
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 фотка классная тока с бокалом одна ты :lol2: Ну что ж делать...Не заработали кубок...ПОКА нет слов!!! супер девчонки!!! а то что кадр смазанный ерунда :1st: :thumbup: :clap_1: Привет, Танюшка!!! Это так классно, когда такие повёрнутые собираются вместе.... :thumbup: :lol2:
Marksman Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил, что завидовать грешно....???? ;)Одним больше,одним меньше...
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Одним больше,одним меньше... И правда- о чём это я....
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Берта на выставке 06.02.11
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Берта на выставке 06.02.11Ирин, а что маленькая фотка..? Хотела поближе глянуть..Это судья там так вольяжно сидит?
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Ирин, а что маленькая фотка..? Хотела поближе глянуть..Это судья там так вольяжно сидит?Такую Алёнка прислала - малипуську. Сидит судья - Баужес Екатерина - хорошая!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Такую Алёнка прислала - малипуську. Сидит судья - Баужес Екатерина - хорошая!!! Я думала судьи не сидят Берта хорошо смотритсянасколько можно рассмотреть
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Я думала судьи не сидят Берта хорошо смотритсянасколько можно рассмотреть Спасибо!!!! Баужес сидела иногда - тяжело весь день на ногах. А собак подводили к ней и ставили...
Тата и Прайс Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Берта на выставке 06.02.11Надо у Алены побольше фоту попросить,, я слепая не вижу только хвост да уши
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Надо у Алены побольше фоту попросить,, я слепая не вижу только хвост да уши Я тебе на электронку отправлю - там можно получше посмотреть...
Verun4ik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Иш ты, какая у авс судья!! Бертуля умничка, стоит как положено!!
Тата и Прайс Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Я тебе на электронку отправлю - там можно получше посмотреть...спасибо Иришка
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Иш ты, какая у авс судья!! Бертуля умничка, стоит как положено!! Спасибо!!! спасибо Иришка Электронку свою мне напиши - я потеряла... :)
Verun4ik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Спасибо!!! Электронку свою мне напиши - я потеряла... :)Да лан. :thumbup: .Ир, ты ее к выставке сама намывала???
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Да лан. :thumbup: .Ир, ты ее к выставке сама намывала??? Да Она это дело любит - моется, феном сушится с удовольствием. Может хоть 2 часа стоять....
Verun4ik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Да Она это дело любит - моется, феном сушится с удовольствием. Может хоть 2 часа стоять....Во тебе повезло!!!! :thumbup: ТТТ...у меня беда с этим..приходится к спецу ездить
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Во тебе повезло!!!! :thumbup: ТТТ...у меня беда с этим..приходится к спецу ездить Разве что только с этим....
Marksman Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Разве что только с этим.... Соберись!Это только начало!
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Соберись!Это только начало! Слушаюсь и повинуюсь... :) Ты письмо моё прочитал?
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Так я уже и ответил... ...давно!А я тебе ответила...на твой ответ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти