Арина & Ко Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Дорогая моя...Ну что б я без тебя делала????? Только, к сожалению, теория и практика не всегда совпадают.... :)так!!!! не спорить с тетушкой Аленой, поддержи лучше, а то тетушку Арину натравлю
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Берточку как чумадан !?!?!? :shok: Мою звёздочку, мою жемчужинку, мою красотулечку...
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 так!!!! не спорить с тетушкой Аленой, поддержи лучше, а то тетушку Арину натравлю Все успокоились...С Алёной спорить - себя не уважать...Это танк...Я замолчала... Берточку как чумадан !?!?!? :shok: Мою звёздочку, мою жемчужинку, мою красотулечку... Нордик, они там все чего-то от меня хотели, лазали своими нечистыми руками в рот, трогали мой хвостик...Это было ужасно... (подпись Берта)
Арина & Ко Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Все успокоились...С Алёной спорить - себя не уважать...Это танк...Я замолчала... Ириша, ну за что ты Аленку то так сразу ТАНК????? Да она у нас Феррари!!!!!!! Вжик и в точку!!!!!
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Ириша, ну за что ты Аленку то так сразу ТАНК????? Да она у нас Феррари!!!!!!! Вжик и в точку!!!!! Да Феррари против Алёнки - ничто!!!! Она не обидится - я ведь ЛЮБЯ!!!!!
Арина & Ко Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 ушла.....сидит на кухне......ест щи.....в нисподающем на одно ухо кокошнике.....рыдает............но щи убывают при этом со скоростью звука.......стелс.....мать твою......
Marksman Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Да она у нас Феррари!!!!!!! Вжик и в точку!!!!! Вжик и в ХЛАМ!!!!!
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 ушла.....сидит на кухне......ест щи.....в нисподающем на одно ухо кокошнике.....рыдает............но щи убывают при этом со скоростью звука.......стелс.....мать твою...... Под щи водочки бы надо...холодненькой...И нервы поправятся
Арина & Ко Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ир, от водки отказывается, какм ни просила
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Ир, от водки отказывается, какм ни просила Дурочка...так ей и передай...
Алена Басова Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Дурочка...так ей и передай... сама такая я после той водовки отойти не могу а ты хочешь чтоб я совсем со стыда сгорела
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 сама такая я после той водовки отойти не могу а ты хочешь чтоб я совсем со стыда сгорелаНет...наоборот...тренироваться нужно регулярно...Тяжело в ученьи, легко в бою....Это Суворов, между прочим, сказал....
Арина & Ко Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Нет...наоборот...тренироваться нужно регулярно...Тяжело в ученьи, легко в бою....Это Суворов, между прочим, сказал.... Я ж тебе уже сказала, ВОДКА ПОЛНИТ подпись Алена
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Я ж тебе уже сказала, ВОДКА ПОЛНИТ подпись АленаНет!!! Не верю!!!!
Marksman Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Я ж тебе уже сказала, ВОДКА ПОЛНИТ подпись АленаПодпись совсем распаясалась!!! Уже секретаря,на форуме печатать,наняла....
Алена Басова Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Подпись совсем распаясалась!!! Уже секретаря,на форуме печатать,наняла.... попрошу не выражаться!!!!кстати Аришка согласилась быть львом Чандром
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 попрошу не выражаться!!!!кстати Аришка согласилась быть львом Чандром :lol2: И как же ты её уговорила???? :lol2:
Алена Басова Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 :lol2: И как же ты её уговорила???? :lol2: да она расстоилась что все роли распределены, и первое что мне в голову пришло она сразу и повелась
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 да она расстоилась что все роли распределены, и первое что мне в голову пришло она сразу и повеласьА я рада!!!Он добрый зверёк ... :clap_1: В борьбе с крокодилами - самое то!!!! :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 А я рада!!!Он добрый зверёк ... :clap_1: В борьбе с крокодилами - самое то!!!! :thumbup: она тут решила возразить что хотела бы быть той самой собачкой которая стала другом Чандра, я ее убедила что собака со странным именем Тобик и Ариша согласилась на льва
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 она тут решила возразить что хотела бы быть той самой собачкой которая стала другом Чандра, я ее убедила что собака со странным именем Тобик и Ариша согласилась на льваКакие у вас там диалоги происходят...Правда не пили???
Алена Басова Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Какие у вас там диалоги происходят...Правда не пили??? ды начали ужо по пиву
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 ды начали ужо по пивуВезёт....А я на кефире сегодня...
Marksman Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 попрошу не выражаться!!!!кстати Аришка согласилась быть львом ЧандромИмя сырное какое-то... Что за зверь,где показывают?
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Имя сырное какое-то... Что за зверь,где показывают? Госпидя-я-я-я...Антон!!! мне интересно, какие мультики твой младший смотрит????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти