Marksman Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Госпидя-я-я-я...Антон!!! мне интересно, какие мультики твой младший смотрит???? Младший "Миссия не выполнима 3" сейчас смотрит...а что?
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Младший "Миссия не выполнима 3" сейчас смотрит...а что? Чего ж ты на папином примере его не воспитываешь? Срочно "Гену и Чебурашку" ребёнку включи...Завтра...А щас все дети спать уже должны...
Алена Басова Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Везёт....А я на кефире сегодня... печальные новости, подругасрочно переходи на пивную диетуИмя сырное какое-то... Что за зверь,где показывают? Лев Чандр очень добрый и с жилплощадью, не то что некоторые зеленые и пупырчатыемало того у Чандра была собачка Тобик
Просто Ира Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 печальные новости, подругасрочно переходи на пивную диетуИ чем она от водочной отличается? Лев Чандр очень добрый и с жилплощадью, не то что некоторые зеленые и пупырчатыемало того у Чандра была собачка ТобикА можно справедливость восстановить? У Гены тоже жилплощадь есть... И он даже меня из телефонной будки забрал к себе домой... :P Но это когда он ещё добрый был...
Marksman Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 И чем она от водочной отличается? А можно справедливость восстановить? У Гены тоже жилплощадь есть... И он даже меня из телефонной будки забрал к себе домой... :P Но это когда он ещё добрый был... Понятно!!!Бе..БЕ...БЕ...
Просто Ира Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Чего-то мне не шутится сегодня... Пошла работать...
Verun4ik Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Чего-то мне не шутится сегодня... Пошла работать...Утро еще..и кофею мало выпила :nyam:
Marksman Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Чего-то мне не шутится сегодня... Пошла работать...Не вздумай!!! Ты что!!! Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Marksman
Светлик Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Это майские фото-нам здесь четыре месяца:Дрыхнем на даче:А это фото называется "Мы с Якиным уезжаем на курорт..."В модном ошейнике. Сейчас уже едва застегиваем4,5 месяца: На дачеВы просто очаровашки!!! Белоснежка чудная, прелесть!!! Осенняя фотосессия !!!!Типа - стойка Не знаю, как люди ЭТО делают?! У нас с тридцать пятого раза получилось. И то не очень...Схожу с ума!!!Роскошная собака! я в восторге! у меня хоть и лабропупс, но от голденов я тоже без ума! А ваша девочка - просто чудо! Верхнетуринский пруд, мы только туда ездим купаться, самый чистый в нашем районе :thumbup: Вот еще немного природы с сопки ЕрмакаЛЯПОТА......
Просто Ира Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Утро еще..и кофею мало выпила :nyam:К вечеру, думаю, вообще стреляться пойду... Не вздумай!!! Ты что!!!Да и правда...Деньги ведь на деревьях растут... ЛЯПОТА......Привет!!! Точно - ляпота!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) ЛЯПОТА......КРАСОТИИИИЩЩЩААААА !!!!!!!Ой, девочки, как здорово пересмотреть зимой летние фотки!!! Как лета сразу захотелось - В ДЕРЕВНЮЮЮЮ!!! Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 КРАСОТИИИИЩЩЩААААА !!!!!!!Ой, девочки, как здорово пересмотреть зимой летние фотки!!! Как лета сразу захотелось - В ДЕРЕВНЮЮЮЮ!!!Наташка, не трави душу...Сама вся в мыслях сижу о несовешенстве бытия...Жизнь какая-то...задрипанная....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 К вечеру, думаю, вообще стреляться пойду... Ой, Ирчик, что там у тебя на работе??? Аудит закончился?А у меня вчера переезд был на работе - с 3-го на 4-й этаж :insane: Сегодня наводим порядок в бумагах :Lighten: Ни фига найти не можем :crazy:
Просто Ира Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Ой, Ирчик, что там у тебя на работе??? Аудит закончился?А у меня вчера переезд был на работе - с 3-го на 4-й этаж :insane: :insane: Сегодня наводим порядок в бумагах :Lighten: Ни фига найти не можем :crazy: Уж лучше с 4-го на 3-тий... Аудит прошёл нормально, никаких особых замечаний...Просто грустно... хочу отдохнуть...и походы по магазинам меня вдохновляют.... Но денги на другие цели щас нужны...
Marksman Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Уж лучше с 4-го на 3-тий... Аудит прошёл нормально, никаких особых замечаний...Просто грустно... хочу отдохнуть...и походы по магазинам меня вдохновляют.... Но ден...ги на другие цели щас нужны...Даже боюсь спросить на какие? Поздравляю тебя с 199,999 страничкой!!! Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Marksman
Просто Ира Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Даже боюсь спросить на какие? На дорогу... До Тольтти и обратно... У вас там распродажи ещё не закончились - на оставшиеся деНГи пойду настроение улучшать....Поздравляю тебя с 199,999 страничкой!!! Пьём?
Marksman Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 На дорогу... До Тольтти и обратно... У вас там распродажи ещё не закончились - на оставшиеся деНГи пойду настроение улучшать....Пьём? Круто!!!! Давай ...жду!!!
Просто Ира Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Хорош смеяться... Я скоро упаду, и ты вместо шарика тряпочку получишь...
Marksman Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Хорош смеяться... Я скоро упаду, и ты вместо шарика тряпочку получишь... Осторожнее с моим подарком..цвет и размер,мой любимый!!!С 199,9999999999 тебя страничкой!!!!
Просто Ира Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) С 199,9999999999 тебя страничкой!!!! Я до 200-ой не дотяну... Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Просто Ира
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Я до 200-ой не дотяну... МЫ ТЕБЕ ПОМОГЁМ !!! :crazy: а почему шарик КРАСНЫЙ ??? он же зелёный должен быть... ИРИШ!!! НУ ОТВЕТЬ ЧЁ НИТЬ!!! И БУДЕТ 200-я страничка :thumbup: Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 а почему шарик КРАСНЫЙ ??? он же зелёный должен быть... Это Ослику зелёный был...А для Пуха красный остался....
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 а вот и я, как щас отвечу и будет сюрприз !привет Ирина! эх..не вышло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти