Алена Басова Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 звездочка наша ясная, фотки супер
Просто Ира Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) звездочка наша ясная, фотки супер Спасибо...А у вас с Аринкой фоточки новые есть?Привет Львёночку нашему горячий-прегорячий!!!! Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Просто Ира
Алена Басова Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ир, седня не до них, еле живые
Просто Ира Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Ир, седня не до них, еле живыеМогу себе представить...Эти выставки - безумие какое-то...Я прошлую до сих пор как вспомню - так вздрогну.... И радость, и слёзы....Мне нра.... :lol2:
Marksman Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ир, седня не до них, еле живыеДайте я угадаю,почему... :lol2:
Ружа Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Моя принцессавот так прынцесса Баскервили нервно курят в сторонке такой лохматенький зайка
Просто Ира Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Дайте я угадаю,почему... :lol2: На...угадывай...
Marksman Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 На...угадывай... Алена...ты теперь Ира?
Просто Ира Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 вот так прынцесса Баскервили нервно курят в сторонке Аха, это она папу так любит... Алена...ты теперь Ира?Нет, Катя
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ошибаешься.... Даже с 199,999999...поздравляли... Замучалась нажираться уже.... Моя принцессаНаша зайкаЗдОрово!!!!! :thumbup: Оль, ты молодец!!! Талантливый и добрый человечек!!!! Спасибки! А зайку возьму на заметку!
Просто Ира Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Спасибки! А зайку возьму на заметку!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Моя принцессаОГО!!! Я на заметочку возьму По крайней мере буду иметь ввиду, что и ТАКОЕ ТОЖЕ БЫВАЕТ В семейной жизни надо быть готовым ко всему (подпись Норд) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 ОГО!!! Я на заметочку возьму По крайней мере буду иметь ввиду, что и ТАКОЕ ТОЖЕ БЫВАЕТ В семейной жизни надо быть готовым ко всему (подпись Норд)Нордушка, будешь хорошо себя вести, и будет тебе счастье!!!! (Подпись Берта)Спасибо!!! Мы вас любим!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Больше денег и интима в День Святого Валентина!!!Будут деньги и интим - на фиг будет Валентин!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Просто Ира Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Больше денег и интима в День Святого Валентина!!!Будут деньги и интим - на фиг будет Валентин!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Ты знаешь, без денег и интим какой-то не интимный....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ты знаешь, без денег и интим какой-то не интимный.... Не капризничай!!! Если уж не дай бог выбирать придёццца - то лучше интим !!! :thumbup: А деньги - на крайняк после интима стребуешь!!!
Просто Ира Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Не капризничай!!! Если уж не дай бог выбирать придёццца - то лучше интим !!! :thumbup: А деньги - на крайняк после интима стребуешь!!! А чего после? Неправильно получаеЦЦа - утром стулья, а вечером деньги...
Тата и Прайс Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Иришечка с днем влюбленных!!!! Любви и счастья вам!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ирочка,Бертуля с Праздником вас !!! Желаем счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сил, Чтоб каждый день тебе с любовьюЛишь смех и радость приносил!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 БЕРТУШКА! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!! СОБАКИ ТОЖЕ ИМЕЮТ ПРАВО БЫТЬ ВЛЮБЛЁННЫМИ! Им даже памятник поставили (подпись Норд)
Verun4ik Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 БЕРТУШКА! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!! СОБАКИ ТОЖЕ ИМЕЮТ ПРАВО БЫТЬ ВЛЮБЛЁННЫМИ! Им даже памятник поставили (подпись Норд)Какая прелесть!!! :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Ирочка,Бертуля с Праздником вас !!! Желаем счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сил, Чтоб каждый день тебе с любовьюЛишь смех и радость приносил! Юлечка, спасибо огромное!!!! У тебя всегда шикарные поздравления!!!! С праздником и тебя, дорогая!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Юлечка, спасибо огромное!!!! У тебя всегда шикарные поздравления!!!! С праздником и тебя, дорогая!!!! Спасибки,Ириш !!!
Просто Ира Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 БЕРТУШКА! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!! СОБАКИ ТОЖЕ ИМЕЮТ ПРАВО БЫТЬ ВЛЮБЛЁННЫМИ! Им даже памятник поставили (подпись Норд)Ещё какое право!!!! А хде такой памятник стоит?Иришечка с днем влюбленных!!!! Любви и счастья вам!!!!Танюшка, спасибо!!!! Извините, что сегодня не появляюсь - работа меня сегодня сильно любит... Любви тебе сильной и крепкой!!!! И взаимной!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти