Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ирина! С днем влюбленных! Море любви и океан счастья!
Просто Ира Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Ир с Валентином тебяСпасибо!!!! Ирина! С днем влюбленных! Море любви и океан счастья! Спасибо!!! Очень приятно!!!
Тата и Прайс Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Иришка привет!!!! совсем поглотила тебя работа, редко появляться стала а это тебе
Просто Ира Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Иришка привет!!!! совсем поглотила тебя работа, редко появляться стала а это тебеТанюшка, привет!!! Спасибо за солнечную картинку - очень понравилась!!! Матом не ругаюсь, но, приходя на работу, открывая корпоративную почту и видя там кучу запросов от всяческих руководителей, в голове слова на букву Ё..., Б... и т.д. Ещё диреХтор мой любимый личные проблемы с помощью меня решает... А как ему откажешь?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Ещё какое право!!!! А хде такой памятник стоит?В Краснодаре На углу ул. Красной и Мира Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 В Краснодаре На углу ул. Красной и Мира Как бы запомнить...чтоб потом не забыть....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Как бы запомнить...чтоб потом не забыть.... Записывай!!! :crazy: Только не забудь, где записала!!! :crazy:
Просто Ира Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Записывай!!! :crazy: Только не забудь, где записала!!! :crazy: И зачем...
Просто Ира Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) А вот откопала фоточку - по-настоящему летнее настроение...Кому -то после неё, возможно, захочется ещё позимовать... Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Просто Ира
Marksman Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 А вот откопала фоточку - по-настоящему летнее настроение...Кому -то после неё, возможно, захочется ещё позимовать... Что-то ты не ту траву сажаешь...
Просто Ира Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Что-то ты не ту траву сажаешь... А надо траву?
Marksman Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 А надо траву?Столько лет... КОНЕЧНО!!!У Алены спроси,она название знает!
Просто Ира Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Столько лет... КОНЕЧНО!!!У Алены спроси,она название знает! ДА...начинаю что-то припоминать...на букву Б, что ли???
Marksman Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 ДА...начинаю что-то припоминать...на букву Б, что ли???Умница...все правильно...БОЖЬЯ ТРАВКА!!! :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 ДА...начинаю что-то припоминать...на букву Б, что ли???Опять по новой Нельзя народу ничего показать,ни цветочки , ни огурчики..
Marksman Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опять по новой Нельзя народу ничего показать,ни цветочки , ни огурчики.. Ну человеку надо помочь...посмотри какой бардак у нее на даче! :lol2: Все не рационально...
Просто Ира Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну человеку надо помочь...посмотри какой бардак у нее на даче! :lol2: Все не рационально... Рационализатор...Приезжай...порядок наводить... Опять по новой Нельзя народу ничего показать,ни цветочки , ни огурчики.. Какие огурчики? Оль, страна не тех урожаев требует...
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну человеку надо помочь...посмотри какой бардак у нее на даче! :lol2: Все не рационально... Ты лучше мне помоги..у меня ее вообще нет
Просто Ира Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Ты лучше мне помоги..у меня ее вообще нет Я первая!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Я первая!!!! Да уж с такими садами разве вторыми бывают?Даже не претендую
Просто Ира Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Да уж с такими садами разве вторыми бывают?Даже не претендую Оль, ну что ж ты так легко сдаёшься? Спасибо!!! Очень приятно...
Verun4ik Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 А вот откопала фоточку - по-настоящему летнее настроение...Кому -то после неё, возможно, захочется ещё позимовать... Ириш, не надо тебе ту траву!!! У тебя какая клумба шикарная!! :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Ириш, не надо тебе ту траву!!! У тебя какая клумба шикарная!! :thumbup: Может ТУ траву и не надо (не слушай Антона - он наплохому научит, глазом не могнув ) А вообще-то надо чтоб и травка была - поваляццца , и цветочки - полюбоваццца Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти