Просто Ира Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Ириш, не надо тебе ту траву!!! У тебя какая клумба шикарная!! :thumbup: Ну спасибо, Верунь!!! Хоть кто-то оценил мои труды... А то некоторые только и выискивают - чего бы такого покосить у простой дачницы.... Может ТУ траву и не надо (не слушай Антона - он наплохому научит, глазом не могнув ) А вообще-то надо чтоб и травка была - поваляццца , и цветочки - полюбоваццца Всё есть!!! Кроме овощей...Газоны и цветы!!! А уж про моргание глазами - плавали, знаем.... Учитель ещё тот... Красота какая!!!!
Verun4ik Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну спасибо, Верунь!!! Хоть кто-то оценил мои труды... А то некоторые только и выискивают - чего бы такого покосить у простой дачницы.... Всё есть!!! Кроме овощей...Газоны и цветы!!! А уж про моргание глазами - плавали, знаем.... Учитель ещё тот... Красота какая!!!! Я очень люблю, когда на участках цветов много!! Красиво, глаз радуется смотреть!! :clap_1:
Marksman Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Может ТУ траву и не надо (не слушай Антона - он наплохому научит, глазом не могнув ) А вообще-то надо чтоб и травка была - поваляццца , и цветочки - полюбоваццца Что за камни в мой ОГОРОД?! Я просто как веселей хотел... Красота какая!!!! Согласен...но не хватает...
Просто Ира Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Что за камни в мой ОГОРОД?! Я просто как веселей хотел... А чего там у тебя в огороде ценного? (Кстати, где-то моя банка огурцов меня ещё дожидается... ) Или уже нет?
Marksman Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 А чего там у тебя в огороде ценного? (Кстати, где-то моя банка огурцов меня ещё дожидается... ) Или уже нет?В красном углу ждет... А ценного нет...но планирую...
Просто Ира Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 В красном углу ждет... Я всё-таки надеюсь употребить её по назначению...Где-нибудь в мае...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Красотуля Бертуля!!!Поздравляем тебя с Днём Рождения!!!Расти послушной,здоровой и умной девочкой ,Радую свою любимую семью !!!Пусть ты и твои хозяева всегда будут счастливы ,И конечно пусть сбываются твои заветные мечты !!!Желаем тебе самого-самого:Любви Здоровья Новых друзей Гору вкусняшекОчень долгой жизни Домашнего тепла и уюта Благополучия,удачи и успехов Бесконечных счастья и радостиПродвижения в выставочной карьереДрузья ,Юля и Милан.
Marksman Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Я всё-таки надеюсь употребить её по назначению...Где-нибудь в мае...
Просто Ира Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Красотуля Бертуля!!!Поздравляем тебя с Днём Рождения!!!Расти послушной,здоровой и умной девочкой ,Радую свою любимую семью !!!Пусть ты и твои хозяева всегда будут счастливы ,И конечно пусть сбываются твои заветные мечты !!!Желаем тебе самого-самого:Любви Здоровья Новых друзей Гору вкусняшекОчень долгой жизни Домашнего тепла и уюта Благополучия,удачи и успехов Бесконечных счастья и радостиПродвижения в выставочной карьереДрузья ,Юля и Милан.Юля, спасибо!!!! Глазастая ты!!!! А я - ворона Надо своей масечке вкусняшу сегодня купить... От тебя всё зависит...
Marksman Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Здоровья...ТТТ!!! Юля,у вас дар ...повод находить...
Просто Ира Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Здоровья...ТТТ!!! Спасибо... Коньячку махни там...постного...за нас...
Marksman Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Спасибо... Коньячку махни там...постного...за нас... Опоздун ты... :lol2:
Просто Ира Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Опоздун ты... :lol2: Это ты...торопыжка...
Marksman Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Это ты...торопыжка... Ну а чего хорошее дело(пост) откладывать?
Просто Ира Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну а чего хорошее дело(пост) откладывать? Посмотрю я на тебя после этого хорошего дела...
Marksman Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Посмотрю я на тебя после этого хорошего дела... Я на работе!
Просто Ира Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Я на работе! А на работе на тебя смотреть нельзя????
Marksman Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 А на работе на тебя смотреть нельзя???? Не путай меня....сегодня плохо соображаю...
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Оль, ну что ж ты так легко сдаёшься? А ты хочешь, чтобы я помучилась сначала?
Просто Ира Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 А ты хочешь, чтобы я помучилась сначала?Вообще сдаваться не надо...никогда....Если тебе цель важна, конечно...Не путай меня....сегодня плохо соображаю... Хочу - и путаю...Раскомандовался....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Хочу - и путаю...Раскомандовался.... Хотела б я посмотреть на "запутанного" Антона :crazy:
Просто Ира Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Хотела б я посмотреть на "запутанного" Антона :crazy: Фото в студию....
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Вообще сдаваться не надо...никогда....Если тебе цель важна, конечно...Так у меня ничего не завянет..могу и подождать очереди А твои цветочки будет жалко! Такие розочки (которые лианой)сажает сестра у моего мужа, только у нее весной все обывают студенты.. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Просто Ира Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Оленька, спасибо огромное!!!! Так у меня ничего не завянет..могу и подождать очереди А твои цветочки будет жалко! Такие розочки (которые лианой)сажает сестра у моего мужа, только у нее весной все обывают студенты.. Вот редиски....
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Вот редиски.... Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти