Marksman Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Хотела б я посмотреть на "запутанного" Антона :crazy: Вот у меня лицо сейчас как на этих смайлах...и мозг тоже...
Просто Ира Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот у меня лицо сейчас как на этих смайлах...и мозг тоже... Распутывайся давай уже...Мы бы на тебя и не на запутанного посмотрели.... А мозг и должен быть таким - запутанным...Наташка проверяла...И Алёнка тоже...
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот у меня лицо сейчас как на этих смайлах...и мозг тоже... А мозг ты как увидел свой?Ну дела..открываются новые способности!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 А мозг ты как увидел свой?Наверно третьим глазом, который аномально внутрь смотрит
Просто Ира Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Я впервый раз такие в Туапсе увидела розы, их там полно в мае, видимо не рвет никто!Где-то фотка была..напомнила, поищу.Сорт называется Симпати... Очень красивые...
Алена Басова Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 привет, чего опять нафлудили :lol2: ничего разобрать уже не могу
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Наверно третьим глазом, который аномально внутрь смотрит Скоро мысли начнет читать..
Просто Ира Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 привет, чего опять нафлудили :lol2: ничего разобрать уже не могуДа стараемся, как могём, из последних сил...Основная флудильшица по столицам мотается...
Алена Басова Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Да стараемся, как могём, из последних сил...Основная флудильшица по столицам мотается... да не говори, я теперича поняла, в Москве жить это спать тока в метро, по другому не получается
Просто Ира Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 да не говори, я теперича поняла, в Москве жить это спать тока в метро, по другому не получаетсяЯ б ни в жизть в Москву на пмж не поехала...
Marksman Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 А мозг ты как увидел свой?Ну дела..открываются новые способности!Из ушей полез...лишний...
Алена Басова Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Я б ни в жизть в Москву на пмж не поехала... я тоже, смотрю на Аришку и жалко ее маковку, а они ниче так привыкла уже, правда вчера когда по Меге лазили, глаза у нее были когда она на меня смотрела, ну очень не добрые :lol2:
Просто Ира Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Из ушей полез...лишний... Да он вообще ЛИШНИЙ...Много думает...От него беды одни...Как хорошо, сидели бы на деревьях, бананы ели...Так нет!!!! Всё МОЗГ виноват... я тоже, смотрю на Аришку и жалко ее маковку, а они ниче так привыкла уже, правда вчера когда по Меге лазили, глаза у нее были когда она на меня смотрела, ну очень не добрые :lol2: Там хоть лавки есть, прикорнуть.... Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Просто Ира
Алена Басова Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Да он вообще ЛИШНИЙ...Много думает...От него беды одни...Как хорошо, сидели бы на деревьях, бананы ели...Так нет!!!! Всё МОЗГ виноват... Там хоть лавки есть, прикорнуть.... дак она пыталась все время с пути свернуть в кафешки, я ее оттаскивала постоянно
Просто Ира Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 дак она пыталась все время с пути свернуть в кафешки, я ее оттаскивала постоянноОна худенькая...ей надо...Эх ты!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Из ушей полез...лишний... Бедненький!
Алена Басова Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Она худенькая...ей надо...Эх ты!!!!ты думаешь она поесть меня туды тащила, НЕТ - покурить
Просто Ира Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 ты думаешь она поесть меня туды тащила, НЕТ - покуритьПонятно... Я работать пошла...
Marksman Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Понятно... Я работать пошла... Опять?
Алена Басова Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Понятно... Я работать пошла... ой иди ляг полежи, вдруг пройдет
Просто Ира Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Опять? А ты чего переживаешь? Заменять мне вроде некого пока... :Pой иди ляг полежи, вдруг пройдетПробовала ...фикушки...
Marksman Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 А ты чего переживаешь? Заменять мне вроде некого пока... :PА попроще можешь посты писать? Туго мне сегодня...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Пробовала ...фикушки...А ты ещё раз попробуй попробовать :crazy: Туго мне сегодня... Значит вчера хорошо было!!! :lol2:
Просто Ира Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 А попроще можешь посты писать? Туго мне сегодня... Почему? Вчера вроде огурец был.... А ты ещё раз попробуй попробовать :crazy: Получилось...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Юля,у вас дар ...повод находить... Дар ,ну это вы Очень красиво сказали .. Юля, спасибо!!!! Глазастая ты!!!! А я - ворона Надо своей масечке вкусняшу сегодня купить... Ириш,смотрю у вас в возврастной линеечке стоит 1 год 30 дней ,а на первой страничке вашей темки я увидела " 16 января нам сообщили, что щенки родились - 6 штук." и сразу приметила ,что Бертуля родилась 16 числа.. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти