Просто Ира Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Ириш,смотрю у вас в возврастной линеечке стоит 1 год 30 дней ,а на первой страничке вашей темки я увидела " 16 января нам сообщили, что щенки родились - 6 штук." и сразу приметила ,что Бертуля родилась 16 числа.. Память хорошая...И внимание... Я почти никогда не запоминаю такие вещи...
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Память хорошая...И внимание... Я почти никогда не запоминаю такие вещи... У тебя Ирин в подписи уже стоит наверное 0 дней, надо зайти в подпись и нажать сохранить.
Просто Ира Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 У тебя Ирин в подписи уже стоит наверное 0 дней, надо зайти в подпись и нажать сохранить.Зачем?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Зачем?Чтобы возвраст правильный высвечивался
Просто Ира Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Чтобы возвраст правильный высвечивался Спасибо
Marksman Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Чтобы возвраст правильный высвечивался Билл Гейтс в юбке!
Мария и Рейдер Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Берточка!Поздравляю тебя с косточкой!Сладкой тебе жизни!
Verun4ik Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Бертуля, днем сладкой косточки тебя!!!! Будь здоровенькойи , солнечная девочка!!!:))))))
Тата и Прайс Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) какая же я бесстыдница Бертулечка девочка солнечная с днем косточки тебя!!!!!! расти умненькой, здоровенькой, красивенькой девчушкой. Мы с Прайсюхой цАлуем тебя в твою сладкую носопырку :mwah1: А это для мамочки Иры!!!!!! Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Тата и Прайс
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Берточка!Поздравляю тебя с косточкой!Сладкой тебе жизни!Елки зелёные!!! Какие тут Берте поздравления...Мне таких никто не пишет...Машенька, спасибо!!!! Всё передам этой засранке.... Бертуля, днем сладкой косточки тебя!!!! Будь здоровенькойи , солнечная девочка!!!:))))))Спасибо, тётя Вера!!! Буду!!! (подпись Берта)какая же я бесстыдница Бертулечка девочка солнечная с днем косточки тебя!!!!!! расти умненькой, здоровенькой, красивенькой девчушкой. Мы с Прайсюхой цАлуем тебя в твою сладкую носопырку :mwah1: А это для мамочки Иры!!!!!! Танюшка, спасибо!!! Сладкая носопырка что-то второй день грустна и задумчива...Встанет посреди коридора буквой зю, уши прижмёт и смотрит на всех...а глаза печальные....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Сладкая носопырка что-то второй день грустна и задумчива...Встанет посреди коридора буквой зю, уши прижмёт и смотрит на всех...а глаза печальные.... Ей как Норду - любви хочецццца!!! Чует приближение весны!!!
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Ей как Норду - любви хочецццца!!! Чует приближение весны!!!Надеюсь....
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Люблю когда ты молчишь... :P
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Пюрювет! :)Привет, моя дорогуша!!! Ну как ты там? На чужбине?
Marksman Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Привет, моя дорогуша!!! Ну как ты там? На чужбине?Опять заговорила...
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Опять заговорила... Я тока с тобой не разговариваю...Потому что ты со мной не разговаривал...
Marksman Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Я тока с тобой не разговариваю...Потому что ты со мной не разговаривал... Понял!
Алена Басова Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Привет, моя дорогуша!!! Ну как ты там? На чужбине?да к землице родной хочется припасть всем туловищем, сил уже нет
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 да к землице родной хочется припасть всем туловищем, сил уже нет Ну это здОрово!!!! И дома тебя наверное заждались поди...Супружник соскучи-и-и-ился по своей богине...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти