Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:thumbup: Ну это здОрово!!!! И дома тебя наверное заждались поди...Супружник соскучи-и-и-ился по своей богине... :nyam:

Я бы на его месте ужин романтический готовила и ванну с пеной и розовыми лепестками!! :nyam: :nyam:

Опубликовано

Я бы на его месте ужин романтический готовила и ванну с пеной и розовыми лепестками!! :nyam: :nyam:

Он на своём месте готовит сковородку, швабру, нестиранное бельё и некормленного ребёнка... :lol2:

Опубликовано

Он на своём месте готовит сковородку, швабру, нестиранное бельё и некормленного ребёнка... :lol2:

Причём делает это совершенно без злого умысла, с чистой совестью и от души!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Опубликовано (изменено)

:thumbup: Ну это здОрово!!!! И дома тебя наверное заждались поди...Супружник соскучи-и-и-ился по своей богине... :nyam:

супружник в шоке у ребенка ветрянка седня началась:sorry: , я полдня прорыдала что домой раньше выходных не могу стартануть

Изменено пользователем Алена+Ник
Опубликовано

супружник в шоке у ребенка ветрянка седня началась:sorry: , я полдня прорыдала что домой раньше выходных не могу стартануть

Ветрянка в таком возрасте довольно легко переносится. Не переживай! Я своих специально в ветряночные компании таскала, чтобы переболели в детстве (особенно Женька). Так нет, не заболели... :ranting:

Опубликовано (изменено)

Алёна,не воспитывай в себе чувство вины,всё будет хорошо,надо вовремя смазывать все прыщики зелёнкой,чтобы она не расчесала,а то остануться шрамики на коже. С этим справиться твой замечательный муж. Он же не посторонний,тебе не легче,ты далеко,а он рядом. У меня дети болели одновременно. У сына несколько высыпаний на СПИНЕ,а у дочери-ВЕЗДЕ.Она была вся зелёная,как крокодил,ничего,обошлось-КРАСОТКА! Мы живучие! Не дождуться!!! Не плачь,от слёз образуются морщины,а они нам ни к чему! :nyam:

Изменено пользователем Oksa_Marsel
Опубликовано

Привет всем от Насти и Лабро-Ганнибала Маркуса!)

Примите в компанию?

Опубликовано

Ух,какой у Берты расколбас!!! :thumbup: Довооольнаяяяя.... :clap_1:

Ириш,мультяха - класс!!! :thumbup: После тяжелого трудового дня поднял настроение! Спасибо!!!!!

Опубликовано

Какая Берта счастливая!!!! :clap_1: :clap_1: А на спинке как катается :thumbup: :thumbup:

Она в последнее время странно себя ведёт - начала "разговаривать" ... :dntknw: Вот, сижу на диване...Берта рядом лежит...И вот смотрит на меня и начинает поскуливать, тихонько погавкивать и не меня смотрит...Я с ней разговариваю - она отвечает. И так долго она может (пока не пошлёшь её... :lol2: )Что за чудеса???? :dntknw:

Ух,какой у Берты расколбас!!! :thumbup: Довооольнаяяяя.... :clap_1:

Ириш,мультяха - класс!!! :thumbup: После тяжелого трудового дня поднял настроение! Спасибо!!!!!

Я рада, что понравился :thumbup: Мне тоже... :nyam:

Вот в каком месте Берта толстая, как мне все говорят - смотрю, прям освенцим... :dntknw:

Опубликовано

Она в последнее время странно себя ведёт - начала "разговаривать" ... :dntknw: Вот, сижу на диване...Берта рядом лежит...И вот смотрит на меня и начинает поскуливать, тихонько погавкивать и не меня смотрит...Я с ней разговариваю - она отвечает. И так долго она может (пока не пошлёшь её... :lol2: )Что за чудеса???? :dntknw:

Я рада, что понравился :thumbup: Мне тоже... :nyam:

Вот в каком месте Берта толстая, как мне все говорят - смотрю, прям освенцим... :dntknw:

Челсюн тоже поболтать любит :nyam: :nyam: Тарахтелки у нас с тобой :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ветрянка в таком возрасте довольно легко переносится. Не переживай! Я своих специально в ветряночные компании таскала, чтобы переболели в детстве (особенно Женька). Так нет, не заболели... :ranting:

Ир, я тоже ветрянку ждала, а она взяла и не вовремя пришла, я тут сижу а ребенок дома без мамы болеет:sorry:

Алёна,не воспитывай в себе чувство вины,всё будет хорошо,надо вовремя смазывать все прыщики зелёнкой,чтобы она не расчесала,а то остануться шрамики на коже. С этим справиться твой замечательный муж. Он же не посторонний,тебе не легче,ты далеко,а он рядом. У меня дети болели одновременно. У сына несколько высыпаний на СПИНЕ,а у дочери-ВЕЗДЕ.Она была вся зелёная,как крокодил,ничего,обошлось-КРАСОТКА! Мы живучие! Не дождуться!!! Не плачь,от слёз образуются морщины,а они нам ни к чему! :nyam:

Оксан, дак вот ведь, сижу и чем больше об этом думаю тем больше плакать хочется, седня по скайпу посмотрела на ее зелененькое тельце, вся уревелась, муж то у меня умница, сразу ее к нашему врачу свозил, все рекомендации записал, сразу лекарства взял, лечит ее, но ведь без меня и дочь меня седня попросила, чтобы я больше от нее не уезжала:sorry:

Опубликовано

Ир, я тоже ветрянку ждала, а она взяла и не вовремя пришла, я тут сижу а ребенок дома без мамы болеет:sorry:

Аленчик, не грусти!! :nyam: :nyam: Подарок доченьке привези..и про мужа не забудь! :nyam: :nyam:

Опубликовано (изменено)

fbecc954fb61.jpg

КАК ЖЕ ЕЙ ЗДОРОВОООО!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: ДАЖЕ САМОЙ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОКАЧАЦЦЦА!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Наталья&Норд
Опубликовано

Иришечка привет!!!!!! Бертуля такая красивая :thumbup: :thumbup: а я сегодня взяла на прогулку фото, думала по фотографировать Прайса,давно фоток новых не делала, и пока мы дошли до пруда фотик замерз :sorry: :sorry: а нам хоть бы что набегались, навалялись в снегу, пришли домой как две сосульки замороженные :lol2: :lol2: муж домой не хотел домой пускать, говорит снеговикам место на улице :dntknw: но все таки пустил отогрел :thumbup:сегодня у нас 32, в выходные обещают до 44. Держись Урал, как буду гулять еще придумала :hmm:

Опубликовано

Иришечка привет!!!!!! Бертуля такая красивая :thumbup: :thumbup: а я сегодня взяла на прогулку фото, думала по фотографировать Прайса,давно фоток новых не делала, и пока мы дошли до пруда фотик замерз :sorry: :sorry: а нам хоть бы что набегались, навалялись в снегу, пришли домой как две сосульки замороженные :lol2: :lol2: муж домой не хотел домой пускать, говорит снеговикам место на улице :dntknw: но все таки пустил отогрел :thumbup:сегодня у нас 32, в выходные обещают до 44. Держись Урал, как буду гулять еще придумала :hmm:

Жуть... :cold: Фотик запазуху надо было...У нас ночью-32, днем 17-20, терпимо...Надеемся, к 8 марта всё-таки потеплеет... :rolleyes: ХоЦЦа уже кости на солнышке погреть... :rolleyes:

Опубликовано

Оксан, дак вот ведь, сижу и чем больше об этом думаю тем больше плакать хочется, седня по скайпу посмотрела на ее зелененькое тельце, вся уревелась...

Алён, ну не надо уж так... Ведь это всего лишь ветрянка, и муж твой - умница - рядом с дочей... Не изводи себя, не ешь поедом, этим доче не поможешь, только себе навредишь. Скоро уже приедешь к ней и всё будет хорошо.

Моя Динка когда ветрянкой болела, у неё на тельце почти не было болечек - все были на голове и лице. Их столько было, что я их не точечно зелёнкой мазала, а натурально ВАЛИКОМ :thumbdown: Динка была не крапчатая, а реально вся зелёная как тролль из страшных сказок... :bad::shok: Ей только 2.5 годика было. Папа говорил, мол, сфоткай её - на память - лягушечку нашу, а я не захотела, я наоборот хотела забыть это навсегда

981212958c09.jpg

1f680325a82e.jpg

БЕРТОЛУЧЧЧО!!! ЗВЕЗДА МОЯ!!! Я скучаю...

(подпись: Норд)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...