Verun4ik Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну это здОрово!!!! И дома тебя наверное заждались поди...Супружник соскучи-и-и-ился по своей богине... Я бы на его месте ужин романтический готовила и ванну с пеной и розовыми лепестками!! :nyam:
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Я бы на его месте ужин романтический готовила и ванну с пеной и розовыми лепестками!! :nyam:Он на своём месте готовит сковородку, швабру, нестиранное бельё и некормленного ребёнка...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Он на своём месте готовит сковородку, швабру, нестиранное бельё и некормленного ребёнка... Причём делает это совершенно без злого умысла, с чистой совестью и от души!!! :crazy:
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Причём делает это совершенно без злого умысла, с чистой совестью и от души!!! :crazy: Ага...С огоньком....
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот так мы сегодня гуляли
Алена Басова Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Ну это здОрово!!!! И дома тебя наверное заждались поди...Супружник соскучи-и-и-ился по своей богине... супружник в шоке у ребенка ветрянка седня началась , я полдня прорыдала что домой раньше выходных не могу стартануть Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Алена+Ник
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 супружник в шоке у ребенка ветрянка седня началась , я полдня прорыдала что домой раньше выходных не могу стартанутьВетрянка в таком возрасте довольно легко переносится. Не переживай! Я своих специально в ветряночные компании таскала, чтобы переболели в детстве (особенно Женька). Так нет, не заболели...
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Видели такой мультик?/>http://www.youtube.com/watch?v=C5LxNZ0jv2k Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Просто Ира
Oksa_Marsel Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) супружник в шоке у ребенка ветрянка седня началась , я полдня прорыдала что домой раньше выходных не могу стартанутьАлёна,не воспитывай в себе чувство вины,всё будет хорошо,надо вовремя смазывать все прыщики зелёнкой,чтобы она не расчесала,а то остануться шрамики на коже. С этим справиться твой замечательный муж. Он же не посторонний,тебе не легче,ты далеко,а он рядом. У меня дети болели одновременно. У сына несколько высыпаний на СПИНЕ,а у дочери-ВЕЗДЕ.Она была вся зелёная,как крокодил,ничего,обошлось-КРАСОТКА! Мы живучие! Не дождуться!!! Не плачь,от слёз образуются морщины,а они нам ни к чему! Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Oksa_Marsel
naste Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Привет всем от Насти и Лабро-Ганнибала Маркуса!)Примите в компанию?
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Привет всем от Насти и Лабро-Ганнибала Маркуса!)Примите в компанию?Настя, с радостью примем!!! Приятно познакомиться!!! Вот так мы сегодня гуляли
Verun4ik Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот так мы сегодня гулялиКакая Берта счастливая!!!! :clap_1: А на спинке как катается :thumbup:
Garda Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ух,какой у Берты расколбас!!! Довооольнаяяяя.... Ириш,мультяха - класс!!! После тяжелого трудового дня поднял настроение! Спасибо!!!!!
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Какая Берта счастливая!!!! :clap_1: А на спинке как катается :thumbup:Она в последнее время странно себя ведёт - начала "разговаривать" ... Вот, сижу на диване...Берта рядом лежит...И вот смотрит на меня и начинает поскуливать, тихонько погавкивать и не меня смотрит...Я с ней разговариваю - она отвечает. И так долго она может (пока не пошлёшь её... )Что за чудеса???? Ух,какой у Берты расколбас!!! Довооольнаяяяя.... Ириш,мультяха - класс!!! После тяжелого трудового дня поднял настроение! Спасибо!!!!!Я рада, что понравился Мне тоже... Вот в каком месте Берта толстая, как мне все говорят - смотрю, прям освенцим...
Verun4ik Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Она в последнее время странно себя ведёт - начала "разговаривать" ... Вот, сижу на диване...Берта рядом лежит...И вот смотрит на меня и начинает поскуливать, тихонько погавкивать и не меня смотрит...Я с ней разговариваю - она отвечает. И так долго она может (пока не пошлёшь её... )Что за чудеса???? Я рада, что понравился Мне тоже... Вот в каком месте Берта толстая, как мне все говорят - смотрю, прям освенцим... Челсюн тоже поболтать любит :nyam: Тарахтелки у нас с тобой :lol2:
Алена Басова Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ветрянка в таком возрасте довольно легко переносится. Не переживай! Я своих специально в ветряночные компании таскала, чтобы переболели в детстве (особенно Женька). Так нет, не заболели... Ир, я тоже ветрянку ждала, а она взяла и не вовремя пришла, я тут сижу а ребенок дома без мамы болеетАлёна,не воспитывай в себе чувство вины,всё будет хорошо,надо вовремя смазывать все прыщики зелёнкой,чтобы она не расчесала,а то остануться шрамики на коже. С этим справиться твой замечательный муж. Он же не посторонний,тебе не легче,ты далеко,а он рядом. У меня дети болели одновременно. У сына несколько высыпаний на СПИНЕ,а у дочери-ВЕЗДЕ.Она была вся зелёная,как крокодил,ничего,обошлось-КРАСОТКА! Мы живучие! Не дождуться!!! Не плачь,от слёз образуются морщины,а они нам ни к чему! Оксан, дак вот ведь, сижу и чем больше об этом думаю тем больше плакать хочется, седня по скайпу посмотрела на ее зелененькое тельце, вся уревелась, муж то у меня умница, сразу ее к нашему врачу свозил, все рекомендации записал, сразу лекарства взял, лечит ее, но ведь без меня и дочь меня седня попросила, чтобы я больше от нее не уезжала
Verun4ik Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ир, я тоже ветрянку ждала, а она взяла и не вовремя пришла, я тут сижу а ребенок дома без мамы болеетАленчик, не грусти!! :nyam: Подарок доченьке привези..и про мужа не забудь! :nyam:
Алена Басова Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Аленчик, не грусти!! :nyam: Подарок доченьке привези..и про мужа не забудь! :nyam:подарочки то я им прикупила уже домой хочуууууу
Marksman Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот так мы сегодня гулялиСмотрю тоже спина чешется!!!
Просто Ира Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 подарочки то я им прикупила уже домой хочууууууСегодня тяпница ужо!!!! За тобой в выхи приедут?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) КАК ЖЕ ЕЙ ЗДОРОВОООО!!! :thumbup: ДАЖЕ САМОЙ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОКАЧАЦЦЦА!!! :lol2: Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 КАК ЖЕ ЕЙ ЗДОРОВОООО!!! :thumbup: ДАЖЕ САМОЙ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОКАЧАЦЦЦА!!! :lol2: Отрывается по полной...
Тата и Прайс Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Иришечка привет!!!!!! Бертуля такая красивая :thumbup: а я сегодня взяла на прогулку фото, думала по фотографировать Прайса,давно фоток новых не делала, и пока мы дошли до пруда фотик замерз :sorry: а нам хоть бы что набегались, навалялись в снегу, пришли домой как две сосульки замороженные :lol2: муж домой не хотел домой пускать, говорит снеговикам место на улице но все таки пустил отогрел сегодня у нас 32, в выходные обещают до 44. Держись Урал, как буду гулять еще придумала
Просто Ира Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Иришечка привет!!!!!! Бертуля такая красивая :thumbup: а я сегодня взяла на прогулку фото, думала по фотографировать Прайса,давно фоток новых не делала, и пока мы дошли до пруда фотик замерз :sorry: а нам хоть бы что набегались, навалялись в снегу, пришли домой как две сосульки замороженные :lol2: муж домой не хотел домой пускать, говорит снеговикам место на улице но все таки пустил отогрел сегодня у нас 32, в выходные обещают до 44. Держись Урал, как буду гулять еще придумала Жуть... Фотик запазуху надо было...У нас ночью-32, днем 17-20, терпимо...Надеемся, к 8 марта всё-таки потеплеет... ХоЦЦа уже кости на солнышке погреть...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Оксан, дак вот ведь, сижу и чем больше об этом думаю тем больше плакать хочется, седня по скайпу посмотрела на ее зелененькое тельце, вся уревелась...Алён, ну не надо уж так... Ведь это всего лишь ветрянка, и муж твой - умница - рядом с дочей... Не изводи себя, не ешь поедом, этим доче не поможешь, только себе навредишь. Скоро уже приедешь к ней и всё будет хорошо.Моя Динка когда ветрянкой болела, у неё на тельце почти не было болечек - все были на голове и лице. Их столько было, что я их не точечно зелёнкой мазала, а натурально ВАЛИКОМ Динка была не крапчатая, а реально вся зелёная как тролль из страшных сказок... Ей только 2.5 годика было. Папа говорил, мол, сфоткай её - на память - лягушечку нашу, а я не захотела, я наоборот хотела забыть это навсегдаБЕРТОЛУЧЧЧО!!! ЗВЕЗДА МОЯ!!! Я скучаю...(подпись: Норд)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти