Тата и Прайс Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жуть... Фотик запазуху надо было...У нас ночью-32, днем 17-20, терпимо...Надеемся, к 8 марта всё-таки потеплеет... ХоЦЦа уже кости на солнышке погреть... Ир а как мне то хочется... :cold: так надоел холод. хочу тепло и солнышко.
Просто Ира Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) БЕРТОЛУЧЧЧО!!! ЗВЕЗДА МОЯ!!! Я скучаю...(подпись: Норд) Она тоже...Обнылась вся... Подпись: Мама Ира)Ир а как мне то хочется... :cold: так надоел холод. хочу тепло и солнышко. Вспомни прошлогоднюю жару...Мне дурственно становится при одном воспоминании.... Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Просто Ира
Тата и Прайс Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Она тоже...Обнылась вся... Подпись: Мама Ира)Вспомни прошлогоднюю жару...Мне дурственно становится при одном воспоминании.... :dribble: а я вспоминаю о жарес с удовольствием :nyam: я как рыба из воды почти не вылазила
Просто Ира Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 :dribble: а я вспоминаю о жарес с удовольствием :nyam: я как рыба из воды почти не вылазила Не, я не хочу повторения... Дети из дома выходили только рано утром, или вечером, когда солнце сядет. Дома сидели с плотно занавешенными шторами...С работы пока доедешь - сваришься...Жуть...
Алена Басова Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Алён, ну не надо уж так... Ведь это всего лишь ветрянка, и муж твой - умница - рядом с дочей... Не изводи себя, не ешь поедом, этим доче не поможешь, только себе навредишь. Скоро уже приедешь к ней и всё будет хорошо.Моя Динка когда ветрянкой болела, у неё на тельце почти не было болечек - все были на голове и лице. Их столько было, что я их не точечно зелёнкой мазала, а натурально ВАЛИКОМ Динка была не крапчатая, а реально вся зелёная как тролль из страшных сказок... Ей только 2.5 годика было. Папа говорил, мол, сфоткай её - на память - лягушечку нашу, а я не захотела, я наоборот хотела забыть это навсегдаНаташ, спасибо за поддержку, все равно переживаю, ладно хоть у нее нет температуры
Просто Ира Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Ура!!! Я наконец закончила свою работу и спешу предложить её вашему вниманию Она ещё не оформлена, и смотрится хуже, чем на самом деле, не судите строго...
Fiorino Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Ура!!! Я наконец закончила свою работу и спешу предложить её вашему вниманию Она ещё не оформлена, и смотрится хуже, чем на самом деле, не судите строго...Поражаюсь терпению вышивающих У меня ну никак не выходит. Три года уже на носу щенков сижу. По три крестика в неделю. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Fiorino
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ура!!! Я наконец закончила свою работу и спешу предложить её вашему вниманию Она ещё не оформлена, и смотрится хуже, чем на самом деле, не судите строго...А мне очень нравится.Мордочка хорошая получилась.
Алена Басова Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ура!!! Я наконец закончила свою работу и спешу предложить её вашему вниманию Она ещё не оформлена, и смотрится хуже, чем на самом деле, не судите строго...ой, Иринка, ой рукоблудница, че творит то!!! :clap_1:
Просто Ира Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Поражаюсь терпению вышивающих У меня ну никак не выходит. Три года уже на носу щенков сижу. По три крестика в неделю.Даш, это главное втянуться - выделять вечером некоторое количество минут - нервы здорово успокаивает!!! Я вот уже себе ещё тройку макетиков заказала...А мне очень нравится.Мордочка хорошая получилась. Спасибо... ой, Иринка, ой рукоблудница, че творит то!!! :clap_1: Солнце моё, ну комплиментик ту мне отвалила... :lol2: :thumbup:
Тата и Прайс Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ура!!! Я наконец закончила свою работу и спешу предложить её вашему вниманию Она ещё не оформлена, и смотрится хуже, чем на самом деле, не судите строго...Иришка как красиво :thumbup: здорово получилось, дайте мне время побольше а...никак собраться не могу тоже все хочу заняться
Просто Ира Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Молодец!!! Спасибо Иришка как красиво :thumbup: здорово получилось, дайте мне время побольше а...никак собраться не могу тоже все хочу заняться Танюшка, я этим занимаюсь, когда уже все спят...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ура!!! Я наконец закончила свою работу и спешу предложить её вашему вниманию Она ещё не оформлена, и смотрится хуже, чем на самом деле, не судите строго...Ой, Ириша!!! Прелесть то какая!!! :thumbup: Ты - просто Марья-искусница и Василиса Премудрая в одном лице!!! :ohyeah: Я ж вот - ни за что бы не смогла такое выдюжить А так хочеццца такую прелесть иметь. Хоть бы её готовую где нить продавали - хоть втридорога бы КУПИЛА и любовалась.
Просто Ира Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Ой, Ириша!!! Прелесть то какая!!! :thumbup: Ты - просто Марья-искусница и Василиса Премудрая в одном лице!!! :ohyeah: Я ж вот - ни за что бы не смогла такое выдюжить А так хочеццца такую прелесть иметь. Хоть бы её готовую где нить продавали - хоть втридорога бы КУПИЛА и любовалась. Натуль, ты летом -то к родственникам собираешься? Сообщи заблаговременно - теперь знаю, какой подарок тебе приготовить
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ура!!! Я наконец закончила свою работу и спешу предложить её вашему вниманию Она ещё не оформлена, и смотрится хуже, чем на самом деле, не судите строго...Обалденно! Шедевр просто! Очень-очень красиво,золотые ручки!
Просто Ира Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Обалденно! Шедевр просто! Очень-очень красиво,золотые ручки! Юль, спасибо!!! Ради таких слов стоило стараться!!!
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 здорово получилось ! теперь главное, оформить постильнее
Просто Ира Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 здорово получилось ! теперь главное, оформить постильнее Зряплату получу - пойду в мастерскую...Интересно, а по цене примерно сколько стоит - я вообще порядок цен не знаю...
Ружа Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Зряплату получу - пойду в мастерскую...Интересно, а по цене примерно сколько стоит - я вообще порядок цен не знаю... помнишь у меня оформленная работа "пара у моря" ? я думаю этот щенуля примерно такого же размера... так вот изготовление рамы, двойного паспарту и стекло стоило мне 430 руб (летом). Это при всем том, что работу я сама потом натягиваю на основу и не доверяю тамошним умельцам (все они там , пардон, рукожопые в этом плане. а так еще за это берут 10% от стоимости материала.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Натуль, ты летом -то к родственникам собираешься? Сообщи заблаговременно - теперь знаю, какой подарок тебе приготовить ой, Ириш!!! Как ты здорово придумала!!! :clap_1: Лучшего подарка и не придумаешь!!! :thumbup: Это ж ЭКСКЛЮЗИВ, причём РУЧНОЙ РАБОТЫ !!! :thumbup: Надо собирацццца Вопрос только в Вовкином отпуске - он работу собирается менять, и соответственно на новом месте сразу отпуск не дадут...
Просто Ира Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 ой, Ириш!!! Как ты здорово придумала!!! :clap_1: Лучшего подарка и не придумаешь!!! :thumbup: Это ж ЭКСКЛЮЗИВ, причём РУЧНОЙ РАБОТЫ !!! :thumbup: Надо собирацццца Вопрос только в Вовкином отпуске - он работу собирается менять, и соответственно на новом месте сразу отпуск не дадут... Значит так решим - буду потихоньку делать и ждать тебя (это дело ой какое небыстрое)...Ну, если не приедешь - вышлю тебе посылку...Хотя, очень хочется надеяться на встречу... Может новая работа до осени подождёт...Лето все-таки впереди...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Значит так решим - буду потихоньку делать и ждать тебя (это дело ой какое небыстрое)...Ну, если не приедешь - вышлю тебе посылку...а я тебе календарь посылкой вышлю НО это на крайняк!!! Лучше конечно же - живое общение!!! И нам и собам :run3: !!! Может новая работа до осени подождёт...Лето все-таки впереди... Если бы мы эту работу почти 2 года не ждали, я бы с тобой согласилась
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Я вот уже себе ещё тройку макетиков заказала...А где заказываешь?Хотела лабров найти,у нас нет нигде..Хотела твою работу посмотреть,не открывается пока,попозже зайду, сегодня тоже будем с Марией вышивать,ей бигля купили,а я хоть своего барса начну снежного.
Просто Ира Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Я вот уже себе ещё тройку макетиков заказала...А где заказываешь?Хотела лабров найти,у нас нет нигде..Хотела твою работу посмотреть,не открывается пока,попозже зайду, сегодня тоже будем с Марией вышивать,ей бигля купили,а я хоть своего барса начну снежного.Я в интернете нашла, а в магазин пошла и попросила, чтоб привезли...помнишь у меня оформленная работа "пара у моря" ? я думаю этот щенуля примерно такого же размера... так вот изготовление рамы, двойного паспарту и стекло стоило мне 430 руб (летом). Это при всем том, что работу я сама потом натягиваю на основу и не доверяю тамошним умельцам (все они там , пардон, рукожопые в этом плане. а так еще за это берут 10% от стоимости материала.Я не умею сама...430 р. - нормально...Я думала, дороже будет... а я тебе календарь посылкой вышлю НО это на крайняк!!! Лучше конечно же - живое общение!!! И нам и собам :run3: !!!Если бы мы эту работу почти 2 года не ждали, я бы с тобой согласилась Время покажет!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти