Ружа Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Я не умею сама...430 р. - нормально...Я думала, дороже будет... посмотри в инете рекомендации и мастер-классы в фотографиях, это очень просто, но зато работа будет в раме в нужном виде, а не так как делают в багетных мастерских- натягивают безвозвратно
Просто Ира Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 посмотри в инете рекомендации и мастер-классы в фотографиях, это очень просто, но зато работа будет в раме в нужном виде, а не так как делают в багетных мастерских- натягивают безвозвратноХорошо, Лерусь, спасибо!!!
Ружа Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Хорошо, Лерусь, спасибо!!! />http://www.krestom.ru/how-to/step7.html тут глянь, показано как нитками стягивать вышивку/>http://vishivka-vizani.ucoz.ua/index/natjagivaem_vyshivku/0-13 а вот тут еще покрупнее показали, я прям так нитками и стягиваю Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Ружа
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 />http://www.krestom.ru/how-to/step7.html тут глянь, показано как нитками стягивать вышивку/>http://vishivka-vizani.ucoz.ua/index/natjagivaem_vyshivku/0-13 а вот тут еще покрупнее показали, я прям так нитками и стягиваю Лер,спасибо за ссылку, я как раз искала,как оформить
Marksman Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Кобзец!!! Как сказал бы Ленин... Кружок очумелые ручки...
Просто Ира Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Кобзец!!! Как сказал бы Ленин... Кружок очумелые ручки... Чего это ты на Ленина наговариваешь??? :lol2: Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Просто Ира
Marksman Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Чего это ты на Ленина наговариваешь??? :lol2: Любимчик?
Просто Ира Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 />http://www.krestom.ru/how-to/step7.html тут глянь, показано как нитками стягивать вышивку/>http://vishivka-vizani.ucoz.ua/index/natjagivaem_vyshivku/0-13 а вот тут еще покрупнее показали, я прям так нитками и стягиваю На неделе помчуся оформлять...
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Кобзец!!! Как сказал бы Ленин... Кружок очумелые ручки... Так он сам в кружок ходил семейного чтения
Просто Ира Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Любимчик? А то!!! Я когда маленькая была, у меня над кроватью портрет висел...Перед сном я ему говорила - "спокойной ночи", а утом - "доброе утро"....Фанатела, в обЧем....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 А то!!! Я когда маленькая была, у меня над кроватью портрет висел...Перед сном я ему говорила - "спокойной ночи", а утом - "доброе утро"....Фанатела, в обЧем.... А у меня Шварцнеггер со Сталонне висели и "Модерн Токинг" Ещё раз убеждаюсь, что КАЖДОМУ - СВОЁ !!!
Просто Ира Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 А у меня Шварцнеггер со Сталонне висели и "Модерн Токинг" Ещё раз убеждаюсь, что КАЖДОМУ - СВОЁ !!! "Модерн токинг" - это вся моя молодость!!!! А Ленин - детство... Я с Боленом по Красной площади прогуливалась - даж фотка где-то имеется...И по подвалам Олимпийского лазили, и в гостиницу через окно проникали, и на такси за ним по Москве гоняли...Ой, есть, что вспомнить...
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) А у меня Шварцнеггер со Сталонне висели и "Модерн Токинг" Ещё раз убеждаюсь, что КАЖДОМУ - СВОЁ !!! Держи пять!Плюс еще Джаконда "Модерн токинг" - это вся моя молодость!!!! А Ленин - детство... Я с Боленом по Красной площади прогуливалась - даж фотка где-то имеется...И по подвалам Олимпийского лазили, и в гостиницу через окно проникали, и на такси за ним по Москве гоняли...Ой, есть, что вспомнить... Так вот почему он к нам не доехал.. с Иринкой развлекалси! Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Просто Ира Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Хорош!!!Так вот почему он к нам не доехал.. с Иринкой развлекалси!Это когда он к вам ехал...
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Кобзец!!! Как сказал бы Ленин... Кружок очумелые ручки... вот тебе достанется ото всех и за кружок очумелых и за Ленина и еще че-нить найдем...
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Хорош!!!Это когда он к вам ехал... Так обычно только до Москвы доезжают, ты их не пускаешь дальше, а вообще все в Тольятти едут
Просто Ира Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Так обычно только до Москвы доезжают, ты их не пускаешь дальше, а вообще все в Тольятти едут Да ладноть...Я не жадная...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 "Модерн токинг" - это вся моя молодость!!!! А Ленин - детство... У меня старший брат - и я как Малыш донашивала за ним его штаны, коньки, велосипед и Модернов тоже!!! :lol2: Так что я рано повзрослела!!! :crazy:
Просто Ира Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня старший брат - и я как Малыш донашивала за ним его штаны, коньки, велосипед и Модернов тоже!!! :lol2: Так что я рано повзрослела!!! :crazy: У меня старшая сестра Бони-М слушала...Но поносить не пришлось, видать, всё износила....
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Да ладноть...Я не жадная... Да уж поздно..вкусы изменились..если что новое будет на подъезде, сообщи
Marksman Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 А у меня Шварцнеггер со Сталонне висели и "Модерн Токинг" Ещё раз убеждаюсь, что КАЖДОМУ - СВОЁ !!! Ленин круче!!! Столько наср... все эти певцы и актеры,вместе и за два раза не смогут! :lol2: :lol2: :lol2:
Просто Ира Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Ленин круче!!! Столько наср... все эти певцы и актеры,вместе и за два раза не смогут! :lol2: :lol2: :lol2:Так здОрово!!! Заходишь в свою темку после долгого отсутствия, а тут тебе "приятное" написали....
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ленин круче!!! Столько наср... все эти певцы и актеры,вместе и за два раза не смогут! :lol2: :lol2: :lol2:Зато они петь про него хорошо умеют..помнишь песенку:Ленин всегда живой,Ленин всегда с тобой, в горе, надежде и в радости..Ленин в твоей мечте,В каждом счастливом дне,Ленин в тебе и во мне!Последняя строчка мне особенно нравится
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Последняя строчка мне особенно нравится так интимно
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 так интимно Лер,я как-то в другом смысле но кому как больше нравится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти