Ружа Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Лер,я как-то в другом смысле но кому как больше нравится это у меня настроение игривое сегодня :lol2:
Просто Ира Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот так мы с Бертой позволяем себе иногда поваляться на кровати (это когда мама выпьет чуть-чуть вина и замечания папы не имеют для неё никакого значения... )[/URL]Ну дай я тя поцалую...Ещё комментарии... Говорю Берте: мои любимые глазки, мои любимые ушки, мой любимый носик, мой любимый лобик...Женька слушала -слушала и говорит: "Ну, мам, хватит!!! У меня тоже это всё есть...!!!" это у меня настроение игривое сегодня :lol2:Нормальное правильное настроение....
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот так мы с Бертой позволяем себе иногда поваляться на кровати (это когда мама выпьет чуть-чуть вина и замечания папы не имеют для неё никакого значения... )[/URL]Ну дай я тя поцалую...Ещё комментарии... Говорю Берте: мои любимые глазки, мои любимые ушки, мой любимый носик, мой любимый лобик...Женька слушала -слушала и говорит: "Ну, мам, хватит!!! У меня тоже это всё есть...!!!" Нормальное правильное настроение....Так Женя что не с вами ?Надо всем вместе и друг другу всякие нежности, а папка пусть снимает на камеру Фото нежные и красивые!
Marksman Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Зато они петь про него хорошо умеют..помнишь песенку:Ленин всегда живой,Ленин всегда с тобой, в горе, надежде и в радости..Ленин в твоей мечте,В каждом счастливом дне,[b]Ленин в тебе и во мне!Последняя строчка мне особенно нравится Вы чем там занимаетесь? так интимно :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Вы чем там занимаетесь? :lol2: Вы с Лерой об одном думаете?
Marksman Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Начали с крестиков с сосисками...закончили постелью... Вы с Лерой об одном думаете? ВСЕГДА!
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Вы с Лерой об одном думаете? одно на уме флюиды в воздухе
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Начали с крестиков с сосисками...закончили постелью... ВСЕГДА! Ну уж я здесь не причем у меня крестики с постелью не путаются
Просто Ира Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Чего это у меня туточки делается-то???? Начали с крестиков с сосисками...закончили постелью... Антон....Не, мне кто-нибудь объяснит сей феномен? Пытаюсь темку на нужные рельсы поставить...Так нет!!! То Ленин, то Болен, то крестики, то вообще хрен знает что.... Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Просто Ира
Verun4ik Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот Ириш, выложишь приличные, домашние, душевные фото, а придет веселый гость и все перевернет с ног на голову!! :lol2: Фото очень хороши!! Берта такая диванная собанька, мамой залюбленная :nyam:
Просто Ира Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот Ириш, выложишь приличные, домашние, душевные фото, а придет веселый гость и все перевернет с ног на голову!! :lol2: Фото очень хороши!! Берта такая диванная собанька, мамой залюбленная :nyam: Спасибо, Верунь!!! Хоть кто-то про собаку мою доброе слово сказал... А то я уже сомневаюсь - может у меня урод, а не собака...
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Чего это у меня туточки делается-то???? Антон....Не, мне кто-нибудь объяснит сей феномен? Пытаюсь темку на нужные рельсы поставить...Так нет!!! То Ленин, то Болен, то крестики, то вообще хрен знает что.... И не говори Ириш!Только расслабишься, а тут партизаны..подрывают нужное направление Спасибо, Верунь!!! Хоть кто-то про собаку мою доброе слово сказал... А то я уже сомневаюсь - может у меня урод, а не собака... Надеюсь я тоже в эти кто-то вхожу? Я Берточку тоже полюбила,причем давно уже
Oksa_Marsel Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) это у меня настроение игривое сегодня :lol2:Правильным курсом идёте,товарищи! Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Oksa_Marsel
Просто Ира Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 И не говори Ириш!Только расслабишься, а тут партизаны..подрывают нужное направление Надеюсь я тоже в эти кто-то вхожу? Я Берточку тоже полюбила,причем давно уже Конечно, входишь...Теперь... Правильным курсом идёте,товарищи! Судя по отсутствию товарища - уже дошли...
Oksa_Marsel Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Конечно, входишь...Теперь... Судя по отсутствию товарища - уже дошли... Добежали! Весна скоро!
Просто Ира Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Добежали! Весна скоро! И всё ей радо...
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) [/URL]а вы похожи! Берта такая крупняшка стала, уже выразительная девушка у нее течка была уже? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Ружа
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Конечно, входишь...Теперь... Вот не спросила бы и не знала что теперь только, спала бы спокойно, а тут мучайся всю ночь, чем не угодила раньше
Просто Ира Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 а вы похожи! Берта такая крупняшка стала, уже выразительная девушка у нее течка была уже? Носами? Спасибо, Лер, для меня это комплимент, потому что я на Берту любуюсь - не налюбуюсь - такая хорошка... Течки пока у нас не было (у Берты я имею ввиду)...Ждём...Вот не спросила бы и не знала что теперь только, спала бы спокойно, а тут мучайся всю ночь, чем не угодила раньше Да ладно...спи спокойно... Это шутка была
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Носами? Спасибо, Лер, для меня это комплимент, потому что я на Берту любуюсь - не налюбуюсь - такая хорошка... Течки пока у нас не было (у Берты я имею ввиду)...Ждём...Да ладно...спи спокойно... Это шутка была Ну спасибо, успокоила, только поздно прочитала,утром!Всю ночь перед глазами Ира,Берта,Берта,Ира.. шучу Спасиб Ирин!Берте утренний Чмок!
Marksman Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот Ириш, выложишь приличные, домашние, душевные фото, а придет веселый гость и все перевернет с ног на голову!! :lol2: Фото очень хороши!! Берта такая диванная собанька, мамой залюбленная :nyam: Может это про меня? Чего это у меня туточки делается-то???? Антон....Не, мне кто-нибудь объяснит сей феномен? Пытаюсь темку на нужные рельсы поставить...Так нет!!! То Ленин, то Болен, то крестики, то вообще хрен знает что.... Дорогая,все просто...в любой квартире должен быть туалет,вчера он был у тебя...а остальное время у меня...
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Может это про меня? Наверняка не про Вову Ильича.
Просто Ира Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Дорогая,все просто...в любой квартире должен быть туалет,вчера он был у тебя...а остальное время у меня... И сегодня, я чувствую, у меня.... Может это про меня? И как это ты догадался????
Marksman Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 И сегодня, я чувствую, у меня.... И как это ты догадался???? Понравилось?
Просто Ира Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Понравилось? Мне понравилось почти всё...Про туалет не понравилось... ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти