Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 [/URL]Фото прелестное! И хозяйка и Берта красавицы! Мне кажется,глазами похожи А это вам от нас
Просто Ира Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 А это вам от нас Спасибо!!! Цветы прекрасны!!! Очень понравились...
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Мне кажется,глазами похожи И улыбка!
Просто Ира Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Мне кажется,глазами похожи И улыбка! Оль, когда Берта ещё малюська была и я её фото всем показывала, мне говорили, что мы похожи...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот так мы с Бертой позволяем себе иногда поваляться на кровати (это когда мама выпьет чуть-чуть вина и замечания папы не имеют для неё никакого значения... )Ещё комментарии... Говорю Берте: мои любимые глазки, мои любимые ушки, мой любимый носик, мой любимый лобик...Женька слушала -слушала и говорит: "Ну, мам, хватит!!! У меня тоже это всё есть...!!!" У нас тоже вообще-то на диване валяцца не положено , но если мама к себе позвала, то ни папа, ни бульдозер не смогут стянуть или согнать Норда на пол А малая постоянно ревнует меня к Норду! Обижаецца на меня, а его втихушу пинает, за то что я его люблю!
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Носами? Спасибо, Лер, для меня это комплимент, потому что я на Берту любуюсь - не налюбуюсь - такая хорошка... Течки пока у нас не было (у Берты я имею ввиду)...Ждём...блин, какими носами у вас тут улыбки похожи а вообще ,Берта красавишна стала
Verun4ik Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо, Верунь!!! Хоть кто-то про собаку мою доброе слово сказал... А то я уже сомневаюсь - может у меня урод, а не собака... Ир, ту что так про нее? Хорошая она у тебя..очень..ладненькая вся :nyam:
Просто Ира Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Ир, ту что так про нее? Хорошая она у тебя..очень..ладненькая вся :nyam: Спасибо!!! А то вот некоторые только постель разглядели... блин, какими носами у вас тут улыбки похожи а вообще ,Берта красавишна стала Улыбки - это да!!!! Верно подметила!!!
Verun4ik Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Спасибо!!! А то вот некоторые только постель разглядели... Ну так он мужчина, они редко когда, что-то другое замечают, а если замечают, то потом все к поcтели и переворачивают :lol2: Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Verun4ik
Просто Ира Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну так он мужчина, они редко когда, что-то другое замечают, а если замечают, то потом все к поcтели и переворачивают :lol2:Они - это да-а-а...Но не все....(как ни странно) Некоторым не повезло....
Verun4ik Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Они - это да-а-а...Но не все....(как ни странно) Некоторым не повезло.... :lol2:
Просто Ира Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) :lol2: Ладно, не будем громко смеяться, завтра у них всё-таки праздник. Мы уже на работе колбасу строгаем...С утра парень один принёс самогонку собственного приготовления и сало с черным хлебом и все бегают в наш шкаф - там всё спрятано от шефа - и принимают на грудь...Прикольно... А ещё приходил мужик с французскими духами, мы все унюхались и отоварились, и сидим радостные такие ... Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Просто Ира
Verun4ik Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ладно, не будем громко смеяться, завтра у них всё-таки праздник. Мы уже на работе колбасу строгаем...С утра парень один принёс самогонку собственного приготовления и сало с черным хлебом и все бегают в наш шкаф - там всё спрятано от шефа - и принимают на грудь...Прикольно... А ещё приходил мужик с французскими духами, мы все унюхались и отоварились, и сидим радостные такие ... А что, у вас завтра выходной?????????
Просто Ира Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 А что, у вас завтра выходной????????? Да!!! ОФИЦИАЛЬНЫЙ!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ладно, не будем громко смеяться, завтра у них всё-таки праздник. Мы уже на работе колбасу строгаем...С утра парень один принёс самогонку собственного приготовления и сало с черным хлебом и все бегают в наш шкаф - там всё спрятано от шефа - и принимают на грудь...Прикольно... А ещё приходил мужик с французскими духами, мы все унюхались и отоварились, и сидим радостные такие ... Везет же некоторым
Marksman Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо!!! А то вот некоторые только постель разглядели... Нет еще двух...
Verun4ik Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Да!!! ОФИЦИАЛЬНЫЙ!!!! КРуто!!! :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 привет, как корпаротивчик?Продолжается... Нет еще двух... Троеточие напрягает как-то....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) А что, у вас завтра выходной????????? Да!!! ОФИЦИАЛЬНЫЙ!!!! ФИГАСЕ!!! ЗДОРОВО ЖИВЁТЕ!!! :thumbup: Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 а фотос него выложишьНе, никто фотик не принес...Подарки по Антохиному эскизу оформили..Мужики в восторге!!!! ФИГАСЕ!!! ЗДОРОВО ЖИВЁТЕ!!! :thumbup: Стараемся...
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 привет, что за эскиз и что за подарки рассказывай
Просто Ира Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 привет, что за эскиз и что за подарки рассказывайНу вот...идейку слизала...Мужикам журналы больше всего понравились... Ну так...это...Спасибо!!!! Мужу передам!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти