Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто бы сомневался! :lol2:

Так они сначала выразили неудовольствие, что там не женщина резиновая была...Но мы сказали, что это НЗ на случай войны, так что и журнал на полях сражений сойдёт...

Опубликовано

Так они сначала выразили неудовольствие, что там не женщина резиновая была...Но мы сказали, что это НЗ на случай войны, так что и журнал на полях сражений сойдёт...

иж че захотели!Не заработали еще на резиновую.. :lol2: Интересно что вам теперь на 8-е подарят ?:hmm:

Опубликовано (изменено)

Иришка привет!!! как здоровье после корпоративчика?????

Приветик, Танюш!!! Организм в норме!!! :ok: Муж вовремя меня домой забрал... :lol2: А вы как отметили?

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Приветик, Танюш!!! Организм в норме!!! :ok: Муж вовремя меня домой забрал... :lol2: А вы как отметили?

мы уже в 10 часов все по кроваткам и бай :lol2: мы вчера ездили кататься на снегокате Прайс девчонок катал., потом на коньках пошли кататься, у нас немного потеплело вот и успеваем. пить времени не было :lol2: а вечером уже сил не было

Опубликовано (изменено)

мы уже в 10 часов все по кроваткам и бай :lol2: мы вчера ездили кататься на снегокате Прайс девчонок катал., потом на коньках пошли кататься, у нас немного потеплело вот и успеваем. пить времени не было :lol2: а вечером уже сил не было

А у нас уже 4 дня ветер дует и мороз...Так что запланированную на вчера вылазку на лыжах пришлось отменить. Поэтому вчера День сурка был - пили, спали, ели.... :lol2:

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

А у нас уже 4 дня ветер дует и мороз...Так что запланированную на вчера вылазку на лыжах пришлось отменить. Поэтому вчера День сурка был - пили, спали, ели.... :lol2:

И у нас таже фигня..морозище..ну главное вместе,а уж дома или где это второй вопрос :nyam:

Опубликовано

у нас ветра стихли, снег перестал идти, -20, на улице ЛЯПОТА. морозец небольшой но мы привыкшие :dribble:

Опубликовано

у нас ветра стихли, снег перестал идти, -20, на улице ЛЯПОТА. морозец небольшой но мы привыкшие :dribble:

Я уже отвыкать хочу... Жду весну и тепло... :nyam:

И у нас таже фигня..морозище..ну главное вместе,а уж дома или где это второй вопрос :nyam:

Что верно - то верно.... :nyam:

Опубликовано

Я уже отвыкать хочу... Жду весну и тепло... :nyam:

Что верно - то верно.... :nyam:

Иришка как я хочу не поверишь :lol2: сижу и жду, и жду и жду, а она не приходит и не приходит :gleam:

Опубликовано

Ну так...это...Спасибо!!!! Мужу передам!!!! :nyam::lol2:

а это не мужу а тебе мы в какой то степени тоже защитницы :lol2:

В бою незримом каждый день защитница отечества,

Между плитою и столом все время баба мечется.

Детей одеть и накормить,

посоду начисто помыть,

рубашку мужу постирать,

полночи сексом развлекать,

и с боевой раскраской, разрезом , декольте,

улыбкою и лаской убить буквально всех!

И нет уже сомнения, что этот праздник наш!

С защитницей отечества

поздравим бабы нас!!!

Опубликовано

Детей одеть и накормить,

посоду начисто помыть,

рубашку мужу постирать,

С защитницей отечества

поздравим бабы нас!!!

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Детей одеть и накормить,

посоду начисто помыть,

рубашку мужу постирать,

С защитницей отечества

поздравим бабы нас!!!

Супер!!! Спасибо тогда ОГРОМНОЕ!!!! Мужу передавать ничё не буду - у него и декольте-то нет... :lol2:

Опубликовано

а я мужу уже подарок заказала :nyam: аквариум на 150 литров, правда вопрос сразу прозвучал, подарок то рыбкам??? но обещал. :thumbup: :thumbup: подруги сказали что я больная совсем, то собаку прошу купить, то аквариумы :blush2: надо говорят золото и шубы просить. а мне зачем то не хочется :dntknw:

Опубликовано

а я мужу уже подарок заказала :nyam: аквариум на 150 литров, правда вопрос сразу прозвучал, подарок то рыбкам??? но обещал. :thumbup: :thumbup: подруги сказали что я больная совсем, то собаку прошу купить, то аквариумы :blush2: надо говорят золото и шубы просить. а мне зачем то не хочется :dntknw:

А я банально - духи... :dntknw: Ну и курс массажа...

Опубликовано

Детей одеть и накормить,

посоду начисто помыть,

рубашку мужу постирать,

С защитницей отечества

поздравим бабы нас!!!

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

я бы на твоем месте другого боялась, ЧЕМ поить будут и Чем это кончится после пррочтения журналов:lol2:

:secret: И этого тоже...Прям сразу любоФФФь просыпается неземная... :crazy::crazy::crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...