Ольга и Рейдер Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну вот...идейку слизала...Мужикам журналы больше всего понравились... Ну так...это...Спасибо!!!! Мужу передам!!!! Кто бы сомневался!
Просто Ира Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Кто бы сомневался! Так они сначала выразили неудовольствие, что там не женщина резиновая была...Но мы сказали, что это НЗ на случай войны, так что и журнал на полях сражений сойдёт...
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Так они сначала выразили неудовольствие, что там не женщина резиновая была...Но мы сказали, что это НЗ на случай войны, так что и журнал на полях сражений сойдёт...иж че захотели!Не заработали еще на резиновую.. Интересно что вам теперь на 8-е подарят ?
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Иришка привет!!! как здоровье после корпоративчика?????
Просто Ира Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Иришка привет!!! как здоровье после корпоративчика?????Приветик, Танюш!!! Организм в норме!!! Муж вовремя меня домой забрал... А вы как отметили? Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Просто Ира
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Приветик, Танюш!!! Организм в норме!!! Муж вовремя меня домой забрал... А вы как отметили?мы уже в 10 часов все по кроваткам и бай мы вчера ездили кататься на снегокате Прайс девчонок катал., потом на коньках пошли кататься, у нас немного потеплело вот и успеваем. пить времени не было а вечером уже сил не было
Просто Ира Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) мы уже в 10 часов все по кроваткам и бай мы вчера ездили кататься на снегокате Прайс девчонок катал., потом на коньках пошли кататься, у нас немного потеплело вот и успеваем. пить времени не было а вечером уже сил не былоА у нас уже 4 дня ветер дует и мороз...Так что запланированную на вчера вылазку на лыжах пришлось отменить. Поэтому вчера День сурка был - пили, спали, ели.... Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Просто Ира
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А у нас уже 4 дня ветер дует и мороз...Так что запланированную на вчера вылазку на лыжах пришлось отменить. Поэтому вчера День сурка был - пили, спали, ели.... И у нас таже фигня..морозище..ну главное вместе,а уж дома или где это второй вопрос
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А у нас уже 4 дня ветер дует и мороз...Так что запланированную на вчера вылазку на лыжах пришлось отменить. Поэтому вчера День сурка был - пили, спали, ели.... у нас ветра стихли, снег перестал идти, -20, на улице ЛЯПОТА. морозец небольшой но мы привыкшие
Просто Ира Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 у нас ветра стихли, снег перестал идти, -20, на улице ЛЯПОТА. морозец небольшой но мы привыкшие Я уже отвыкать хочу... Жду весну и тепло... И у нас таже фигня..морозище..ну главное вместе,а уж дома или где это второй вопрос Что верно - то верно....
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Я уже отвыкать хочу... Жду весну и тепло... Что верно - то верно.... Иришка как я хочу не поверишь сижу и жду, и жду и жду, а она не приходит и не приходит
Просто Ира Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Иришка как я хочу не поверишь сижу и жду, и жду и жду, а она не приходит и не приходит Сволочь такая...
Ухтышка Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну так...это...Спасибо!!!! Мужу передам!!!! а это не мужу а тебе мы в какой то степени тоже защитницы В бою незримом каждый день защитница отечества, Между плитою и столом все время баба мечется. Детей одеть и накормить, посоду начисто помыть, рубашку мужу постирать, полночи сексом развлекать, и с боевой раскраской, разрезом , декольте, улыбкою и лаской убить буквально всех! И нет уже сомнения, что этот праздник наш! С защитницей отечества поздравим бабы нас!!!
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 а это не мужу а тебе мы в какой то степени тоже защитницы В бою незримом каждый день защитница отечества, Между плитою и столом все время баба мечется. Детей одеть и накормить, посоду начисто помыть, рубашку мужу постирать, полночи сексом развлекать, и с боевой раскраской, разрезом , декольте, улыбкою и лаской убить буквально всех! И нет уже сомнения, что этот праздник наш! С защитницей отечества поздравим бабы нас!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 а это не мужу а тебе мы в какой то степени тоже защитницы В бою незримом каждый день защитница отечества, Между плитою и столом все время баба мечется. Детей одеть и накормить, посоду начисто помыть, рубашку мужу постирать, полночи сексом развлекать, и с боевой раскраской, разрезом , декольте, улыбкою и лаской убить буквально всех! И нет уже сомнения, что этот праздник наш! С защитницей отечества поздравим бабы нас!!!Супер!!! Спасибо тогда ОГРОМНОЕ!!!! Мужу передавать ничё не буду - у него и декольте-то нет...
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну вот...идейку слизала...Мужикам журналы больше всего понравились... ну понятное дело что журнальчики самое интересное
Просто Ира Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 ну понятное дело что журнальчики самое интересноеС ужасом ждём ответной реакции...
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 С ужасом ждём ответной реакции... а чего с ужасом? надо с предвкушением
Просто Ира Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 а чего с ужасом? надо с предвкушениемНе знаю... Защитная реакция организма...
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 а я мужу уже подарок заказала аквариум на 150 литров, правда вопрос сразу прозвучал, подарок то рыбкам??? но обещал. :thumbup: подруги сказали что я больная совсем, то собаку прошу купить, то аквариумы надо говорят золото и шубы просить. а мне зачем то не хочется
Просто Ира Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 а я мужу уже подарок заказала аквариум на 150 литров, правда вопрос сразу прозвучал, подарок то рыбкам??? но обещал. :thumbup: подруги сказали что я больная совсем, то собаку прошу купить, то аквариумы надо говорят золото и шубы просить. а мне зачем то не хочется А я банально - духи... Ну и курс массажа...
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Не знаю... Защитная реакция организма... я бы на твоем месте другого боялась, ЧЕМ поить будут и Чем это кончится после пррочтения журналов
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 а это не мужу а тебе мы в какой то степени тоже защитницы В бою незримом каждый день защитница отечества, Между плитою и столом все время баба мечется. Детей одеть и накормить, посоду начисто помыть, рубашку мужу постирать, полночи сексом развлекать, и с боевой раскраской, разрезом , декольте, улыбкою и лаской убить буквально всех! И нет уже сомнения, что этот праздник наш! С защитницей отечества поздравим бабы нас!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 я бы на твоем месте другого боялась, ЧЕМ поить будут и Чем это кончится после пррочтения журналов И этого тоже...Прям сразу любоФФФь просыпается неземная...
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А я банально - духи... Ну и курс массажа...Вот и я в том же разрезе..только духи сама выбираю..чтоб не стояли потом.. А если массаж милый сделает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти