Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Мужа нужно уговорить...Но с Байкалом вряд ли что может сравниться... в России много мест красивых, зря ты так
Просто Ира Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 в России много мест красивых, зря ты такЯ не спорю...Я бы в Магадан с превеликим удовольствием бы махнула...
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Я не спорю...Я бы в Магадан с превеликим удовольствием бы махнула... и это говорит главбух :lol2: :lol2:
Просто Ира Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 и это говорит главбух :lol2: :lol2: Ну вот!!! Я тут в мЯчтах вся сидю...Пошла работать...
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну вот!!! Я тут в мЯчтах вся сидю...Пошла работать... прекращай это грязное дело
Просто Ира Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 прекращай это грязное делоМеня тошнит уже от работы...Но деНги нужны...Много...
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Меня тошнит уже от работы...Но деНги нужны...Много... ты можешь себе представить как меня выкорёживает щас на работу выходить
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Я не спорю...Я бы в Магадан с превеликим удовольствием бы махнула... и это говорит главбух :lol2: :lol2: ЖЭСЦЦЦЬ!!! :crazy: Начали то про природу красивую, а кончили то как... :doh: ты можешь себе представить как меня выкорёживает щас на работу выходитьДевочки!!! меня сегодня больше вас всех выкорёживает на работе сидеть!!! Я уже неделю на иголках работаю!!! :crazy: Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 ЖЭСЦЦЦЬ!!! :crazy: Начали то про природу красивую, а кончили то как... :doh: Девочки!!! меня сегодня больше вас всех выкорёживает на работе сидеть!!! Я уже неделю на иголках работаю!!! :crazy: чего это ты так на иголках?
Просто Ира Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 чего это ты так на иголках?Наташка сегодня вторую собаньку в дом приведёт - щенульку корги...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет, Ириша! Что-то новых фоточек Бертушкиных нету... Норди скучает и ждёт Как у вас погодка? У нас пока ещё мороз и солнце!Надо ловить последние моменты, перед тем как это всё растает и придёццца плавать Мы пользуясь случаем пофоткались на прогулке. Фотки у меня в темке.Как твоё вышивание? У меня подруга тоже на энто дело подсела! Поражаюсь вашей усидчивости! И главное - вам же это нравиццца!!! Потрясающе!!! :thumbup: Вот это наверное в понимании мужчин - лучшее женское хобби. Не то что у меня... :crazy:
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Наташка сегодня вторую собаньку в дом приведёт - щенульку корги... офигеть!!!!! блин ну я рада здоровья малышочкуИр как дела то, чет ваще не пишешь как ваши успехи, я ж переживаю
Просто Ира Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 офигеть!!!!! блин ну я рада здоровья малышочкуИр как дела то, чет ваще не пишешь как ваши успехи, я ж переживаюПривет!!! Писать особо не о чем, вот и не пишу.... У близнюков наверное у всех этот период не самый лучший - тоже дела, заботы... На работе полный пипец...По поводу выставок пока не знаю - взвесила все за и против. Против пока больше...Берта моя тургеневская деушка - спокойна как удав, чувствует себя хорошо, ОЧЕНЬ серьёзная....
Просто Ира Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Ой, как вкусно.... На диете я...
Marksman Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ой, как вкусно.... На диете я... Тоже горло болит?
Просто Ира Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Тоже горло болит? Не...голова...пошаливает... Спасибо....хОчу блинов... Спасибо!!! И вас с праздниками!!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ой, как вкусно.... На диете я... Привет!!! Кидай дурное!!! Такая вкуснятина!!! :nyam: Не...голова...пошаливает... Эт к мужу - от головы муж - лучший доктор!!! :ohyeah:
Просто Ира Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Эт к мужу - от головы муж - лучший доктор!!! :ohyeah: Приму к сведению... Привет!!! Кидай дурное!!! Такая вкуснятина!!! :nyam: Теперь уж поздно кидать...С завтрашнего дня на массаж записалась, а он без диеты никак не действует...
Verun4ik Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Приму к сведению... Теперь уж поздно кидать...С завтрашнего дня на массаж записалась, а он без диеты никак не действует... А что за массаж такой?
Просто Ира Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 А что за массаж такой? Да какой-то тонизирующий...Объёмы хорошо убираются...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти