Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет!!! Писать особо не о чем, вот и не пишу.... У близнюков наверное у всех этот период не самый лучший - тоже дела, заботы... На работе полный пипец...По поводу выставок пока не знаю - взвесила все за и против. Против пока больше...Берта моя тургеневская деушка - спокойна как удав, чувствует себя хорошо, ОЧЕНЬ серьёзная....ты давай свою тургеневку в люди выводи, чего стесняться то
Просто Ира Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 ты давай свою тургеневку в люди выводи, чего стесняться тоАринке сегодня письмо написала - жду ответа...От него зависит...
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Аринке сегодня письмо написала - жду ответа...От него зависит... она приехала только в 6 утра сегодня так что жди к вечеру ближе ответа, если не завтра, она никакая утром мне звонила
Просто Ира Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 она приехала только в 6 утра сегодня так что жди к вечеру ближе ответа, если не завтра, она никакая утром мне звонилаХорошо...буду...
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Хорошо...буду... чего у тебя там на работе стряслось?мы вот седня выпишимся и чувствую я завтра тоже окунусь с головой в рабочие проблемы
Просто Ира Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 чего у тебя там на работе стряслось?мы вот седня выпишимся и чувствую я завтра тоже окунусь с головой в рабочие проблемыДа дел полно... В принципе, всё в порядке...Если бы не форум - ваще всё бы успевала...
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Да дел полно... В принципе, всё в порядке...Если бы не форум - ваще всё бы успевала... вот и я думаю щас выйду на работу, и с форумом на недельку другую забыть придется
Просто Ира Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 вот и я думаю щас выйду на работу, и с форумом на недельку другую забыть придетсяНу так, на минутку забегай... Как я...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Ириш привет! 100 лет к вам с Бертой не заглядывала, заработалась совсем Где новые фотки? какая то ты грустная? может авитаминоз весенний? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Marina&Грейси
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну так, на минутку забегай... Как я... ага!!! сюда тока влезь, все уже не вылезти, затягивает как зыбучий песок
Просто Ира Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Ириш привет! 100 лет к вам с Бертой не заглядывала, заработалась совсем Где новые фотки? какая то ты грустная? может авитаминоз весенний?Да вот я тоже так думаю...Да и фотать нечего...Есть пара фоток прикольных - Берта папу будит...А он не будится... Вечером выложу... ага!!! сюда тока влезь, все уже не вылезти, затягивает как зыбучий песокЭто точно... Щас я уже приноровилась - и там и тут успевать...Нет предела человеческим возможностям...
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Это точно... Щас я уже приноровилась - и там и тут успевать...Нет предела человеческим возможностям... ой чувствую я что приноравливаться по новой придется
Просто Ира Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 ой чувствую я что приноравливаться по новой придетсяЭто дело наживное!!!!
Просто Ира Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Приветик!Ждем фоток! Я уже забыла...Будут
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я уже забыла...Будут Заболтали тебя тут!
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Это дело наживное!!!! ага, мы как тараканы везде приспособимся
Просто Ира Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Утро выходного дня...Младшенькая будит папу...Папа, вставай!!!!!!!!!!!!!!Эх...не проснулся.... Ещё и послал...на место...
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Утро выходного дня...Младшенькая будит папу...Папа, вставай!!!!!!!!!!!!!!Эх...не проснулся.... Ещё и послал...на место...Ну весело у вас утро начинается! Берта молодец, с ней не проспишь работу..
Просто Ира Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну весело у вас утро начинается! Берта молодец, с ней не проспишь работу.. Весело - не то слово... Любим эту спиногрызку... как мило :lol2: Ага...Самая несчастная собака на свете...
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ага...Самая несчастная собака на свете... а мне показался муж твой несчастным я бы назвала фотку "и здесь от семьи покоя нет"
Просто Ира Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 а мне показался муж твой несчастным я бы назвала фотку "и здесь от семьи покоя нет"Мы его между прочим уже часов в 12 дня будили...Со второй прогулки пришли...
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Мы его между прочим уже часов в 12 дня будили...Со второй прогулки пришли... вот ведь как подустал мужчина
Просто Ира Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 вот ведь как подустал мужчинаО да...От чего?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти