Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 О да...От чего? ну тебе лучше знать от чего он у тебя устает
Просто Ира Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 ну тебе лучше знать от чего он у тебя устаетВесну в берлоге дожидается...Вот чего...
Просто Ира Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Девчонки, если кто в тему потеряшек не заходит, решила у себя здесь продублировать...Наташка (которая с Бучем) приволокла с улицы щенка...Надо найти ему хозяина...СРОЧНО!!!!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43909 Изменено 1 марта, 2011 пользователем Просто Ира
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) вот ведь как подустал мужчинаО да...От чего? а кто говорил:Не...голова...пошаливает... Эт к мужу - от головы муж - лучший доктор!!! :ohyeah: Приму к сведению... ЭХ, МАМА... НЕ БЕРЕЖОШ ТЫ ПАПУ - ПЕРЕБОРЩИЛА С ПРИНЯТИЕМ К СВЕДЕНИЮ... Изменено 1 марта, 2011 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 [ЭХ, МАМА... НЕ БЕРЕЖОШ ТЫ ПАПУ - ПЕРЕБОРЩИЛА С ПРИНЯТИЕМ К СВЕДЕНИЮ...Наташка, вот умеешь ты...логически мыслить.... ХулЮганка!!!!
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Весну в берлоге дожидается...Вот чего... и чего? потом будет наоборот? ты будешь спать а он бегать по лесам и полям?С весной тебя Иришик, готовь капли на холку от клещей для Берты
Просто Ира Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 и чего? потом будет наоборот? ты будешь спать а он бегать по лесам и полям?С весной тебя Иришик, готовь капли на холку от клещей для БертыХорошее пожелание Уже в оптовке упаковку заказала...Привет! С началом весны вас! Оксаночка, спасибо!!!! Эх, дача скоро... Спасибо!!! А у нас сегодня ещё и 1 годик, как Берта с нами!!!! Только что заметила... Поздравляю сама себя!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Хорошее пожелание Уже в оптовке упаковку заказала...Оксаночка, спасибо!!!! Эх, дача скоро... Спасибо!!! А у нас сегодня ещё и 1 годик, как Берта с нами!!!! Только что заметила... Поздравляю сама себя!!!!!Ну и мы щас поздравим..один момент
Просто Ира Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Ну и мы щас поздравим..один момент Спасибо во-о-о-т такое огромное!!!!!!!!!!
Ружа Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Ира и Берта, поздравляем вас с ЦЕЛЫМ ГОДОМ совместного счастья!!!! Что бы вы делали друг без друга? Вы обрели настоящее счастье, встретив друг друга! Изменено 2 марта, 2011 пользователем Ружа
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Ирчик и Бертушка!!! Поздравляем вас с тем, что вы уже год есть друг у друга!!! :clap_1: Будьте еще долго-долго вместе, радуйте, любите друг друга, дарите счастье!!! :clap_1: Изменено 2 марта, 2011 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Ира и Берта, поздравляем вас с ЦЕЛЫМ ГОДОМ совместного счастья!!!! Что бы вы делали друг без друга? Вы обрели настоящее счастье, встретив друг друга!Спасибо, Лерочка!!!!
Просто Ира Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Ирчик и Бертушка!!! Поздравляем вас с тем, что вы уже год есть друг у друга!!! :clap_1: Будьте еще долго-долго вместе, радуйте, любите друг друга, дарите счастье!!! :clap_1: Какая картинка красивая... Натуль, мы с Бертой просто ОБОЖАЕМ друг друга...Дома - это мой хвостик...А ещё у меня благодаря Бертуше появилось много хороших и добрых друзей хорошая дата.поздравляю! Ой, солнышко появилось!!!!! Спасибо!!!
Almazik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Всем доброго времени суток! Я с преогромным удовольствием прочитала Вашу темку! Такая добрая, веселая, такие вы все замечательные!!!! Берта - прелесть! Буду следить за развитием событий и время от времени оставлять свой комментарий... Если, конечно, никто не против.ПыСы: в эти выходные буду делать капроновый торт по рецепту Ирины. Потом расскажу, как получилось. А то так и не дождалась отзывов о рецептах... Ирина, Берта! Год вместе - это так много! Это так здорово! Поздравляю!!! Мы вместе с Луняшей 3 месяца, а кажется, что всю жизнь!!!
Просто Ира Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Всем доброго времени суток! Я с преогромным удовольствием прочитала Вашу темку! Такая добрая, веселая, такие вы все замечательные!!!! Берта - прелесть! Буду следить за развитием событий и время от времени оставлять свой комментарий... Если, конечно, никто не против.ПыСы: в эти выходные буду делать капроновый торт по рецепту Ирины. Потом расскажу, как получилось. А то так и не дождалась отзывов о рецептах... Ирина, Берта! Год вместе - это так много! Это так здорово! Поздравляю!!! Мы вместе с Луняшей 3 месяца, а кажется, что всю жизнь!!!Привет!!! Рады новым знакомым!!! Молодец, торт пеки - не пожалеешь (думаю, сразу на ты будет правильно )
Almazik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Привет!!! Рады новым знакомым!!! Молодец, торт пеки - не пожалеешь (думаю, сразу на ты будет правильно ) Конечно, о чем разговор!!!
Просто Ира Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Конечно, о чем разговор!!!Первый вопрос - как тебя зовут? :)
Almazik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Как раз и хотела об этом написать.... Представляюсь.Меня зовут Алена, мою голдяшечку - Мак Фаер Жемчужная Луна. Дома - Луна (ударение на первый слог) и производные... Мы живем в Ярославле. Луняше вчера исполнилось 6 месяцев. Мы еще совсем маленькие.Вопрос второй???
Просто Ира Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Как раз и хотела об этом написать.... Представляюсь.Меня зовут Алена, мою голдяшечку - Мак Фаер Жемчужная Луна. Дома - Луна (ударение на первый слог) и производные... Мы живем в Ярославле. Луняше вчера исполнилось 6 месяцев. Мы еще совсем маленькие.Вопрос второй???Алёна, очень приятно!!! А своя темка уже есть?
Almazik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Алёна, очень приятно!!! А своя темка уже есть?На этом форуме пока нет. Сейчас попробую сделать.Есть на ярославском форуме. Посмотри пока, если есть время... http://dogs.yol.ru/forum/index.php/topic,6657.0.html
Просто Ира Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) На этом форуме пока нет. Сейчас попробую сделать.Есть на ярославском форуме. Посмотри пока, если есть время... http://dogs.yol.ru/forum/index.php/topic,6657.0.htmlСпасибо!!! Посмотрела фото - действительно жемчужинка Изменено 2 марта, 2011 пользователем Просто Ира
Almazik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо!!! Посмотрела фото - действительно жемчужинка Спасибо, очень приятно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти