Тата и Прайс Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Привет Иришка!!!! хоть меня здесь редко видно, я как этот жираф слежу за вами!!!!!
Просто Ира Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Весело у тебя! Я, между прочим, работаю... Пойду к тебе в темку повеселюсь... Привет Иришка!!!! хоть меня здесь редко видно, я как этот жираф слежу за вами!!!!! Привет!!! Я тоже в работе погрязла, ещё и на диете сидю - настроение нулевое...Давай хоть о еде поговорим...Ты чего готовить вкусненького будешь на днюху?
Тата и Прайс Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Я, между прочим, работаю... Пойду к тебе в темку повеселюсь... Привет!!! Я тоже в работе погрязла, ещё и на диете сидю - настроение нулевое...Давай хоть о еде поговорим...Ты чего готовить вкусненького будешь на днюху?думаешь настроение улучшиться при разговоре о еде????? готовить буду много , в принципе как всегда, побольше сладостей, мороженое , пирожное, коктейли, ну и любимая сынулькина еда- курица с картошкой в духовке. сколько раз день рождение не готовила, уходят только сладости и почему понять не могу
Просто Ира Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 думаешь настроение улучшиться при разговоре о еде????? Ну так...Хоть вспомнить, что ЭТО....
Тата и Прайс Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ну так...Хоть вспомнить, что ЭТО.... ты по Што над собой издеваешься????? мы тебя такую любим
Просто Ира Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 ты по Што над собой издеваешься????? мы тебя такую любим Надо... Сегодня ходила на массаж - теперь ни сесть, ни встать - жутко болит всё...Вся в синяках - будто меня били... А ещё после массажа меня замотали в плёнку пищевую и два часа велели не снимать...Так я сидела, как вкопанная на работе - чтобы не шуршать...Как колбаса...
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Хорошее пожелание Уже в оптовке упаковку заказала...а чего? зато верное
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Надо... Сегодня ходила на массаж - теперь ни сесть, ни встать - жутко болит всё...Вся в синяках - будто меня били... А ещё после массажа меня замотали в плёнку пищевую и два часа велели не снимать...Так я сидела, как вкопанная на работе - чтобы не шуршать...Как колбаса... Ир... што ж ты так здЕкваешся над собой? ЖЭСЦЦЦЬ!!! СЕБЯ НАДО ЛЮБИТЬ!!!
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Надо... Сегодня ходила на массаж - теперь ни сесть, ни встать - жутко болит всё...Вся в синяках - будто меня били... А ещё после массажа меня замотали в плёнку пищевую и два часа велели не снимать...Так я сидела, как вкопанная на работе - чтобы не шуршать...Как колбаса... ты уже наверное сухая как охотничая колбаска
Просто Ира Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Ир... што ж ты так здЕкваешся над собой? ЖЭСЦЦЦЬ!!! СЕБЯ НАДО ЛЮБИТЬ!!! Ну, любовь разная бывает.... У меня такая... ты уже наверное сухая как охотничая колбаскаНаверное.... Не, я пока любительская...
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Наверное.... Не, я пока любительская... значит к пиву не подойдешь :lol2:
Просто Ира Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 значит к пиву не подойдешь :lol2: Под водочку в самый раз А ещё если зажарить....
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Под водочку в самый раз А ещё если зажарить.... :lol2: :lol2: :lol2: мысль у тебя далеко полетела :lol2:
Просто Ира Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 :lol2: :lol2: :lol2: мысль у тебя далеко полетела :lol2: Да сижу - слюной захлёбываюсь... Есть хочу... но...незя-я-я-я-я
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Да сижу - слюной захлёбываюсь... Есть хочу... но...незя-я-я-я-яИр, не о том думаешь
Просто Ира Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Ир, не о том думаешьА о чём надо?
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 А о чём надо? ты хотела колбаску пожарить а колбаска сейчас ты поскольку в целофане... улавливаешь?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) А о чём надо? О красоте женского тела!!! Изменено 2 марта, 2011 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 ты хотела колбаску пожарить а колбаска сейчас ты поскольку в целофане... улавливаешь?У меня сейчас мозговая деятельность нарушена, вследствие отсутствия питания...Не соображаю... Тебе Аринка про Лену сказала, что нам от ворот поворот?О красоте женского тела!!! А Антон говорит, что у меня здесь скушно.... Дамы ничего себе так...Мне до них подрасти ещё надо....
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 У меня сейчас мозговая деятельность нарушена, вследствие отсутствия питания...Не соображаю... Тебе Аринка про Лену сказала, что нам от ворот поворот?почему, мы с ней не созванивались уже три дня
Просто Ира Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 почему, мы с ней не созванивались уже три дняПотому что она голденов не выставляет в принципе....
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Потому что она голденов не выставляет в принципе.... ну блин жалко
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Дамы ничего себе так...Мне до них подрасти ещё надо.... ТАК Я ЗА ШО!!!! Разматывай свою плёнку целофановую и прекращай над собой издеваццца!!!
Просто Ира Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 ТАК Я ЗА ШО!!!! Разматывай свою плёнку целофановую и прекращай над собой издеваццца!!! А хто мне наряды новые летние купит???? Да и не нравится мне отражение в зеркале...Не мешай мне... Хоть кто-то бы сказал - да, Ира, куда ж тебя разнесло, пора худеть...Никто не скажет....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти