Marksman Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 О красоте женского тела!!!Дети с подарками,ролевые игры,подглядки...нормальная теперь темка! Собачья!
Просто Ира Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Дети с подарками,ролевые игры,подглядки...нормальная теперь темка! Собачья! А картинки-то долго,смотрю, разглядывал....
Marksman Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А картинки-то долго,смотрю, разглядывал.... Да они у меня на стенах весят(в туалете),любимые...
Просто Ира Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Да они у меня на стенах весят(в туалете),любимые... В туалете???? Даже стесняюсь следующий вопрос задавать...
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 В туалете???? Даже стесняюсь следующий вопрос задавать...Лучше не надо Ирин
Просто Ира Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Лучше не надо Ирин Не буду... :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 уф..ну хоть спокойно можно будет заснуть..без кошмаров
Просто Ира Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 уф..ну хоть спокойно можно будет заснуть..без кошмаров Так я что? Я ничего..Это всё ОН....
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Так я что? Я ничего..Это всё ОН.... Так тебе спасибо!!!
Просто Ира Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Так тебе спасибо!!! спасибо...
Просто Ира Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Спокойной ночи!Спасибо!!! Какие милашки...
Просто Ира Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Вставай уже!!!Не кричи на ухо...Встаю...
Юля и Джас Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 А хто мне наряды новые летние купит???? Да и не нравится мне отражение в зеркале...Не мешай мне... Хоть кто-то бы сказал - да, Ира, куда ж тебя разнесло, пора худеть...Никто не скажет.... А я вот поддерживаю! Важно нравиться себе, а если ты себе нравишься то и окружающим тоже! Так что всем руками "ЗА"!!!!! Ток не перестараться очень тоже важно!
Просто Ира Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 А я вот поддерживаю! Важно нравиться себе, а если ты себе нравишься то и окружающим тоже! Так что всем руками "ЗА"!!!!! Ток не перестараться очень тоже важно! Я местами себе нравлюсь, а местами нет....
Тата и Прайс Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Я местами себе нравлюсь, а местами нет.... Иришка главное чтобы тебе было комфортно и удобно, нравиться себе очень важно для женщины :thumbup: я на диетах вообще не могу сидеть- пробовала, такого чувство голода, я никогда не ощущала ну нафиг ее эту диету
Алена Басова Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Я местами себе нравлюсь, а местами нет.... поведай хоть какими местами нравишься?
Просто Ира Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 поведай хоть какими местами нравишься? Ушами.... Доброе утрО!!!Как Ваши дела?Привет!!! дела идут, контора пишет...Ждем весны!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Иришка главное чтобы тебе было комфортно и удобно, нравиться себе очень важно для женщины :thumbup: я на диетах вообще не могу сидеть- пробовала, такого чувство голода, я никогда не ощущала ну нафиг ее эту диету Я уже привыкла...Если у тебя есть какая-то конкретная цель и срок, за который ты хочешь её осуществить, легче...понимаешь, что это не на всю ведь жизнь...Нормально...Правда после вчерашних Антохиных постов по поводу мойвы, пива и черного СВЕЖЕГО хлеба... ЗМей!!!!!чет как-то мало мест Ну, что выросло - то выросло...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ириш привет!У вас наверно уже весна вовсю - ручейки... Вас дяденьки на работе поздравили?
Просто Ира Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Ириш привет!У вас наверно уже весна вовсю - ручейки... Вас дяденьки на работе поздравили?Не, дяденьки пока хде-то ходют - готовятся...У нас не весна, а опять зима - метель метёт. Хорошо, что температура -2 только...
Тата и Прайс Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Я уже привыкла...Если у тебя есть какая-то конкретная цель и срок, за который ты хочешь её осуществить, легче...понимаешь, что это не на всю ведь жизнь...Нормально...Правда после вчерашних Антохиных постов по поводу мойвы, пива и черного СВЕЖЕГО хлеба... ЗМей!!!!! Ну, что выросло - то выросло...ММММ мойву с детства обожаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти