Просто Ира Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 ММММ мойву с детства обожаю Так кто ж её не обожает....Так, прекратить в моей темке всякие вкусности обсуждать...!!!! Я вот, например, ела на завтрак варёную цветную капусту со шпинатом...(такая гадость), а по-о-о-ольза....
Тата и Прайс Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Так кто ж её не обожает....Так, прекратить в моей темке всякие вкусности обсуждать...!!!! Я вот, например, ела на завтрак варёную цветную капусту со шпинатом...(такая гадость), а по-о-о-ольза.... :lol2: ты зверь Иришка, как такое есть можно????????шпинат терпеть не могу, мойва вот еда вкусная
Просто Ира Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 :lol2: ты зверь Иришка, как такое есть можно????????шпинат терпеть не могу, мойва вот еда вкуснаяНу, шпинат повкуснее, чем цветная капуста...
Тата и Прайс Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ну, шпинат повкуснее, чем цветная капуста... я цветную капусту очень люблю в КЛЯРЕ
Просто Ира Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 я цветную капусту очень люблю в КЛЯРЕ Я щас про вареную и несолёную говорю
Тата и Прайс Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Я щас про вареную и несолёную говорю :swoon: нет слов
Просто Ира Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Ну, мы начали...получили по законному букету тюльпанов (красивые ). Наши мужчины решили устроить праздник а-ля-рус - поднесли нам по рюмке водки (на подносе) и по бутеру с черным хлебом, шпротиной и свежим огурцом...ВоТка выпита, огурец съеден...Шпрота проигнорирована... :D Изменено 5 марта, 2011 пользователем Просто Ира
Тата и Прайс Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ну, мы начали...получили по законному букету тюльпанов (красивые ). Наши мужчины решили устроить праздник а-ля-рус - поднесли нам по рюмке водки (на подносе) и по бутеру с черным хлебом, шпротиной и свежим огурцом...ВоТка выпита, огурец съеден...Шпрота проигнорирована... :D ты за что шпроту обидела все гулянка началась, режь последний огурец :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ну, что выросло - то выросло...ну судя по размеру твоих ушей - не выросло ни фига, а еще Чебурашка называется
Просто Ира Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 ну судя по размеру твоих ушей - не выросло ни фига, а еще Чебурашка называется Блин.... А они ещё и подхуднули... Обвисли... Пластику делать надо...
Алена Басова Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Блин.... А они ещё и подхуднули... Обвисли... Пластику делать надо... ты чего с ушей начала худеть????? неправильно это :lol2:
Просто Ира Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 ты чего с ушей начала худеть????? неправильно это :lol2:Так я ненарочно.... Ладно, всё, я убёгла празДновать праздник!!!!
Алена Басова Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 в следующий раз начинай с талии, удачно отпраздновать
Нума Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 И ты меня прости за то, что пропали... :))))
Просто Ира Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Антонио, Оленька, Алёнка и Веруня! Простила... И вы меня простите...С Праздником!!!!!
Marksman Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Антонио, Оленька, Алёнка и Веруня! Простила... И вы меня простите...С Праздником!!!!! Я подумаю над твоей просьбой...
Просто Ира Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Всех поздравляю с Масленицей и желаю скорейшего наступления ВЕСНЫ!!!!!Мы отметили на даче.Данька катался с горки, стихийно образовавшейся у нас на участке - столько снега не было, по-моему, никогда...Мои девочки в ожидании праздника живота...Соорудили чучелу...Щас мы её запалим - и конец зиме!!!Берта - царица горы...Я подумаю над твоей просьбой... Тебе на раздумья ровно час....
Тата и Прайс Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Всех поздравляю с Масленицей и желаю скорейшего наступления ВЕСНЫ!!!!!Мы отметили на даче.Данька катался с горки, стихийно образовавшейся у нас на участке - столько снега не было, по-моему, никогда...Мои девочки в ожидании праздника живота...Соорудили чучелу...Щас мы её запалим - и конец зиме!!!Берта - царица горы...Тебе на раздумья ровно час.... Иришка привет!!!! прости меня меня.. как вы здорово отдохнули, молодцы :thumbup: фотки замечательные а я сижу балдею в тишине сегодня ребятня из класса приходила Жорика день рожденье праздновать, голова кругом шла 13 детишков было.. сейчас дома такая тишина, кайф :thumbup: Изменено 6 марта, 2011 пользователем Тата и Прайс
Marksman Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Тебе на раздумья ровно час.... Простил. Молодцы...завидую...шикарно отдохнули!!!
Просто Ира Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Иришка привет!!!! прости меня меня.. как вы здорово отдохнули, молодцы :thumbup: фотки замечательные а я сижу балдею в тишине сегодня ребятня из класса приходила Жорика день рожденье праздновать, голова кругом шла 13 детишков было.. сейчас дома такая тишина, кайф :thumbup:Прости и ты меня, Танюш! Я тебя понимаю - раньше детские праздники дома когда отмечали - после ухода последнего гостя аж в ушах звенело, а голос отказывался работать... Простил. Молодцы...завидую...шикарно отдохнули!!! Ага...Мы ещё пару часов по лесу на лыжах катались - Берта дрыхнет и отказывается реагировать на внешние раздражители... А я тебе споки-ноки уже пожелала...
Тата и Прайс Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Прости и ты меня, Танюш! Я тебя понимаю - раньше детские праздники дома когда отмечали - после ухода последнего гостя аж в ушах звенело, а голос отказывался работать... вот и у меня так, сижу, молчу, только пальцами по клавиатуре стучу, и то громко кажется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти