Просто Ира Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Вооот... Надо везде записываться, а потом решать идти или нет... Денег жалко...
Тата и Прайс Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Иришечка привет!!!! вот и вернулась я!!!!!! отдохнувшая, выспавшаяся !!!!
Просто Ира Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Иришечка привет!!!! вот и вернулась я!!!!!! отдохнувшая, выспавшаяся !!!! Привет, Танюшка!!! Как время провела? А я не выспалась ни фига - ложилась в 2-3 часа ночи, а вставала рано - с Бертой гулять, а после тоже на ложилась - с утра на массаж, а потом на дачу....Щас на работе засыпаю сижу....
Тата и Прайс Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Привет, Танюшка!!! Как время провела? А я не выспалась ни фига - ложилась в 2-3 часа ночи, а вставала рано - с Бертой гулять, а после тоже на ложилась - с утра на массаж, а потом на дачу....Щас на работе засыпаю сижу.... я супер!!! нагулялись , выспалась по человечески :thumbup: утром никто не будил и не кричал под ухо а ты что так поздно ложилась, отмечали небось :nyam:
Просто Ира Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 я супер!!! нагулялись , выспалась по человечески :thumbup: утром никто не будил и не кричал под ухо а ты что так поздно ложилась, отмечали небось :nyam:Да типа думаешь - завтра на работу не идти, можно и не спешить...С Женькой вышиванием занималась-купила новый набор - с ирисами...Красота!!!!! Ну и отмечали тоже - как без этого?
Просто Ира Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 В дачном лесу - лыжная прогулка
Алена Басова Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 ой какие фоточки класные :clap_1:
Лена и Лада Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Иришка, привет!Фотографии отличные. берта наверна после такой прогулки спала без задних лап. )))А мы вчера съездили в Москву к Еремину. Он сказал пока на 2-3 недели воздержаться от активных прогулок, в том числе и с другими собаками.Так что пока будем лечиться и дома сидеть...
Просто Ира Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 ой какие фоточки класные :clap_1: Приветик, солнышко!!! Рада, что появилась!!!!
Ружа Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 классные фотки, а уж эта супер! Берта везде такая томная барышня А кто ж такую нору отрыл?
Просто Ира Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Иришка, привет!Фотографии отличные. берта наверна после такой прогулки спала без задних лап. )))А мы вчера съездили в Москву к Еремину. Он сказал пока на 2-3 недели воздержаться от активных прогулок, в том числе и с другими собаками.Так что пока будем лечиться и дома сидеть...Леночка, привет!!! По поводу прогулок - правильно, лучше отсидитесь, ещё погуляем... А какой диагноз поставил? На дисплазию проверяли?классные фотки, а уж эта супер! Берта везде такая томная барышня А кто ж такую нору отрыл? Это папа с Даней на даче - целых две пещеры накопали, пока мы с Женькой на лыжах катались...А потом бесиловки устраивали...
Алена Басова Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Приветик, солнышко!!! Рада, что появилась!!!! привет, я зашиваюсь.....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Привеееет!!! Классно вы провели время!!! :thumbup: Замечательные фотки!!! :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) привет, я зашиваюсь.....Отпуск просто так не проходит - за всё надо расплачиваться... Привеееет!!! Классно вы провели время!!! :thumbup: Замечательные фотки!!! :thumbup: Спасибо, Натуль!!! Погодка супер стоит - может в субботу опять поедем - пока не всё растаяло...На просторах инета нарыла кучу наборов для вышивания с голденами...Хвастаюсь... Хочу их все!!!!! А ещё такой тигр понравился очень. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Просто Ира
Просто Ира Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Ничего себе Берта норки вырыла Берта только прячется в них...Рыл папа с Даней...
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Берта только прячется в них...Рыл папа с Даней... Папа молодец!Делает прогулки увлекательными!
Verun4ik Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Да уж, ныряет Берта в нору прям не задумываясь!! Молодцы какие, так здорово отдыхали! :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Отпуск просто так не проходит - за всё надо расплачиваться... у мепня раньше такого не было, ушла в декрет коллега и без нее тоска
Nadusha & Capri Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 С праздником весны тебя поздравляю!Счастья, здоровья, веселья желаю!Пусть эта весна принесёт для тебяМного улыбок, тепла и добра!
Просто Ира Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 С праздником весны тебя поздравляю!Счастья, здоровья, веселья желаю!Пусть эта весна принесёт для тебяМного улыбок, тепла и добра!Ух ты!!!! Какой красатунчик!!!! Спасибо за поздравление!!!у мепня раньше такого не было, ушла в декрет коллега и без нее тоскаАлёнка, давай выкарабкивайся!!!!Или тоже иди в декрет!!!!
Лена и Лада Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Леночка, привет!!! По поводу прогулок - правильно, лучше отсидитесь, ещё погуляем... А какой диагноз поставил? На дисплазию проверяли?Сделали снимки, долго щупал Ладкину лапу и крутил во все стороны. Она аж вся трястись начала, так испугалась. )) Сказал, что все отлично... тьфу-тьфу-тьфу...А из-за чего хромота неизвестно. Может быть какой-то старый ушиб и она о нем до сих пор забыть не может, а может какое-нибудь весеннее обострение артрита или что-то в этом роде.Прописал таблетки, уколы. Вот теперь лечимся.Я этой дурилке вчера сделала укол, а она после него такая радостная бегала. Видать понравилось. :)Сделали еще анализ крови в Беланте. Говорят печеночная недостаточность :(Кстати, пока сидела ждала своей очереди на прием к Еремину, заметила, что в основном к нему шли все с ретриверами с больными лапами...А в Беланте мне очень понравилось. Еремин очень приятный и общительный, на все вопросы отвечает и подробно рассказывает. Сказал, что очень часто к нему стали презжать из Тулы.Ужаснулся на те снимки, которые мне делали на Болдина.
Просто Ира Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Сделали снимки, долго щупал Ладкину лапу и крутил во все стороны. Она аж вся трястись начала, так испугалась. )) Сказал, что все отлично... тьфу-тьфу-тьфу...А из-за чего хромота неизвестно. Может быть какой-то старый ушиб и она о нем до сих пор забыть не может, а может какое-нибудь весеннее обострение артрита или что-то в этом роде.Прописал таблетки, уколы. Вот теперь лечимся.Я этой дурилке вчера сделала укол, а она после него такая радостная бегала. Видать понравилось. :)Сделали еще анализ крови в Беланте. Говорят печеночная недостаточность :(Кстати, пока сидела ждала своей очереди на прием к Еремину, заметила, что в основном к нему шли все с ретриверами с больными лапами...А в Беланте мне очень понравилось. Еремин очень приятный и общительный, на все вопросы отвечает и подробно рассказывает. Сказал, что очень часто к нему стали презжать из Тулы.Ужаснулся на те снимки, которые мне делали на Болдина.Леночка, спасибо! Теперь, в случае чего, знаем, куда ехать и к кому. Рада, что с лапками всё хорошо! Лечитесь, выздоравливайте. Это возраст такой - переходный. Мы тоже в 9 месяцев чёт в больницах часто бывали. А сейчас вроде как переросла...
Marksman Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Берта только прячется в них...Рыл папа с Даней... Мужчины!
Просто Ира Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Мужчины! Ну так.... Кто ж нам нору ещё выкопает...? Или яму!!!!?????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти