Marksman Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Да, а что? Ну лицо что-то перекасило,три раза... :lol2:
Просто Ира Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Ну лицо что-то перекасило,три раза... :lol2: Ничего и не перекосило... Я всегда такая...хорошенькая...
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 :lol2: Ну спасибо!!!! Это что ж - все, у кого двое и больше детей - того... :blink:с этого места можно поподробней??? Привет Иришка!!!!!!!!у меня детей трое , еще и собак хочу двое. я значит уже совсем того получается - клинический случай
Marksman Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ничего и не перекосило... Я всегда такая...хорошенькая... Значит фотошопишь себя???!!! :lol2:
Nadusha & Capri Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44283&pid=1225347&st=0entry1225347 :blush2:
Просто Ира Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 с этого места можно поподробней??? Привет Иришка!!!!!!!!у меня детей трое , еще и собак хочу двое. я значит уже совсем того получается - клинический случайАга, Тань...Алёнка с нами из жалости общаеЦЦа!!!! />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44283&pid=1225347&st=0entry1225347 :blush2:В темке написала Значит фотошопишь себя???!!! :lol2: Нет...себя нет...только фото свои...
Просто Ира Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Ну вот...Потусили сегодня на выставке...Как я и предполагала - пожалела, что не записались. Но время провели замечательно, получили массу положительных эмоций от общения...Фото:Пара домашних...
Арина & Ко Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ну вот...Потусили сегодня на выставке...Как я и предполагала - пожалела, что не записались. Но время провели замечательно, получили массу положительных эмоций от общения...Фото:Пара домашних...Ириш, классные фотки!!!! Да эмоций масса! С тобой повидались, Бертульку натискалась я!
Даша Шулеко Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ну вот...Потусили сегодня на выставке...Как я и предполагала - пожалела, что не записались. Но время провели замечательно, получили массу положительных эмоций от общения...Ира, спасибо большое, чудесные фотографии!Берта такая принцесса очаровательная!
Просто Ира Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Ира, спасибо большое, чудесные фотографии!Берта такая принцесса очаровательная! Даш, приветик!!! Приятно было познакомиться! За принцессу отдельное спасибо! Изменено 13 марта, 2011 пользователем Просто Ира
Даша Шулеко Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Даш, приветик!!! Приятно было познакомиться! За принцессу отдельное спасибо! Привет! :) Ира, взаимно! :)
Алена Басова Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 сижу и плачу, что меня с вами не было, все роднульки такие и Иришка и Аришка и ЛеночекИринка ты кажется схуднулаАриша ну наконец я тебя не узнала с ходу то, красотка и тебе очень идет синяя водолазочка, ты очень хорошо выглядишьСобани просто чудо, Мелвин красотун какой, Даша чмокни его за меня Берта любимка моя чудесная Виву я чет вроде не нашла на фотках
Marksman Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ай,держите меня мама,какая синяя водолазочка!!!
Просто Ира Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Ай,держите меня мама,какая синяя водолазочка!!! Иди отсюдова...
Marksman Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Хорошо поставила...кусочек бы только спереди,чтоб шейку потянула вперед и в ринг можно!!! Изменено 14 марта, 2011 пользователем Marksman
Просто Ира Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 сижу и плачу, что меня с вами не было, все роднульки такие и Иришка и Аришка и ЛеночекИринка ты кажется схуднулаАриша ну наконец я тебя не узнала с ходу то, красотка и тебе очень идет синяя водолазочка, ты очень хорошо выглядишьСобани просто чудо, Мелвин красотун какой, Даша чмокни его за меня Берта любимка моя чудесная Виву я чет вроде не нашла на фоткахАлён, а Лена не с Вивой разве? Не плачь, родная...Дай бог свидимся ещё...По поводу схуднула - пока мало заметно...Из тех 10 кг, с которыми я намерена распрощаться, ушли только три...
Marksman Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Иди отсюдова... Подчиняюсь насилию и грубости... :lol2:
Просто Ира Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Хорошо поставила...кусочек бы только спереди,чтоб шейку потянула вперед и в ринг можно!!!
Marksman Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Алён, а Лена не с Вивой разве? Не плачь, родная...Дай бог свидимся ещё...По поводу схуднула - пока мало заметно...Из тех 10 кг, с которыми я намерена распрощаться, ушли только три... Так тебе и надо!
Просто Ира Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Подчиняюсь насилию и грубости... :lol2: Иди-иди....
Просто Ира Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Так тебе и надо! Ты ещё тут??? И дверь поплотнее прикрой...
Арина & Ко Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 сижу и плачу, что меня с вами не было, все роднульки такие и Иришка и Аришка и ЛеночекИринка ты кажется схуднулаАриша ну наконец я тебя не узнала с ходу то, красотка и тебе очень идет синяя водолазочка, ты очень хорошо выглядишьСобани просто чудо, Мелвин красотун какой, Даша чмокни его за меня Берта любимка моя чудесная Виву я чет вроде не нашла на фоткахНе плач моя хорошая! Мы тоже по тебе скучаем! Ой спасибо дрогая! А Вива с Леной на фотках, как это ты ее не узнала то Ай,держите меня мама,какая синяя водолазочка!!!
Даша Шулеко Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Собани просто чудо, Мелвин красотун какой, Даша чмокни его за меняСпасибо большое! :) Мэл передает привет! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти