Marksman Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ну фантазии у тебя,Антон не зря Дали интересуешься Так не я автофото выложил...они сами... :lol2:
Алена Басова Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 а бровушки то отрастил, стричь по надо срочно и глаза опять пьяные:lol: и с зубами непорядокБертолуччка моя любимая с косточкой тебя и здоровья много-много
Просто Ира Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Бертолуччка моя любимая с косточкой тебя и здоровья много-многоСпасибо, роднулька!!!а бровушки то отрастил, стричь по надо срочно и глаза опять пьяные:lol: и с зубами непорядокБертолуччка моя любимая с косточкой тебя и здоровья много-многоАлён, ты несправедлива...Одна подтрижена всеж-таки...
Алена Басова Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо, роднулька!!!Алён, ты несправедлива...Одна подтрижена всеж-таки... видимо одну подстриг а потом начал пить и забыл про вторую
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Так не я автофото выложил...они сами... :lol2: Если ты про жуков,то вообще то они мои выходит ко мне претензия А колобок бровастый-то точно твой
Marksman Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 видимо одну подстриг а потом начал пить и забыл про вторуюВот о чем ты?Про что форум?А? :lol2: :lol2: Если ты про жуков,то вообще то они мои выходит ко мне претензия А колобок бровастый-то точно твой Ты что!Претензий нет! :lol2:
Алена Басова Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Вот о чем ты?Про что форум?А? :lol2: :lol2: вот когда у тебя иссякает словарный запас сразу вспоминаешь о чем форум :lol2:
Marksman Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 вот когда у тебя иссякает словарный запас сразу вспоминаешь о чем форум :lol2: ...запас закончился... :lol2:
Ружа Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Изменено 16 марта, 2011 пользователем Ружа
Просто Ира Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Лерочка, спасибо!!! Последнее слово заставило вздрогнуть - это моя больная тема...
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 ...запас закончился... :lol2: пора значит покушать..
Просто Ира Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Ты что!Претензий нет! :lol2: Оль, зато у нас они есть... пора значит покушать..Разве этим крокодила накормишь? Он и нюхать не станет...Мяса давай...
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Оль, зато у нас они есть... Разве этим крокодила накормишь? Он и нюхать не станет...Мяса давай... Я думала, как жуку,достаточно А что за претензии ко мне
Ружа Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Лерочка, спасибо!!! Последнее слово заставило вздрогнуть - это моя больная тема... что-то я с поздравлениями накрутила, несколько получилось но много - это не мало а на счет побед я не сомневаюсь, у вас все будет пучком! увидишь!
Тата и Прайс Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Приветттт!!!! Бертульку девчонку-принцесску с днем косточки!!!!!!!! Иришка поцелуй Солнышко золотое от нас с Прайсюхой в сладкую носопырку!!!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 что-то я с поздравлениями накрутила, несколько получилось но много - это не мало а на счет побед я не сомневаюсь, у вас все будет пучком! увидишь! Ой Спасибо! Надеюсь на это... А что за претензии ко мне Так ты ему пищу для размышлений подкинула... Приветттт!!!! Бертульку девчонку-принцесску с днем косточки!!!!!!!! Иришка поцелуй Солнышко золотое от нас с Прайсюхой в сладкую носопырку!!!!!!!!Танюшка, обязательно поцелую!!! Спасибо!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Так ты ему пищу для размышлений подкинула... Так разьве угадаешь ? я вообще Алене кинула,кто ж знал,что тут перехватчики
Просто Ира Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Так ты ему пищу для размышлений подкинула... Так разьве угадаешь ? я вообще Алене кинула,кто ж знал,что тут перехватчики Это да...Мысли Антона непредсказуемы...своеобразные ассоциации...
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Это да...Мысли Антона непредсказуемы...своеобразные ассоциации... Если их да в мирных целях направить
Просто Ира Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Если их да в мирных целях направить Так вроде и так в мирных...
Алена Басова Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Так ты ему пищу для размышлений подкинула... Так разьве угадаешь ? я вообще Алене кинула,кто ж знал,что тут перехватчики я не оценила с маху то :lol2:
Юля и Джас Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Берточку с праздничком! Вкусностей море и здоровья богатырского!!!!
Просто Ира Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Берточку с праздничком! Вкусностей море и здоровья богатырского!!!!Юль, спасибо огромное!!! Всё передам!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Ириш ! Поздравляем Берточку с днем рождения!!! Желаем здоровья и долгих счастливых лет жизни! Изменено 16 марта, 2011 пользователем Marina&Грейси
Verun4ik Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Бертусю от нас с Челсюхой чмоки в носю и самы добрые пожелания в день ее рождения!!!! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти