Просто Ира Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Верунь, Мариночка, благодарю за поздравления!!! Коркозябру свою расцеловала!!! Это моя радость!!!!ну привет чтоль?Приветик!!! :)
Marksman Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 ну привет чтоль?Как она с тобой не вежливо Ирина... Я бы не стерпел... Да,привеТТТ дорогая!!!
Просто Ира Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Как она с тобой не вежливо Ирина... Я бы не стерпел... Да,привеТТТ дорогая!!! Мы с Алёнкой на новый уровень отношений переходим...когда вежливость не главное... Ну а тебе пока - Привет, дорогой!!!! Как здоровье? Какая погода у Вас за окном?
Marksman Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Мы с Алёнкой на новый уровень отношений переходим...когда вежливость не главное... Это ты на джидаев намекаешь?Ну а тебе пока - Привет, дорогой!!!! Как здоровье? Какая погода у Вас за окном? Не дождешься!
Просто Ира Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Это ты на джидаев намекаешь?А кто это?
Marksman Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 А кто это?Дааа...темнота... Пусть твоя "подружка" расскажет.
Просто Ира Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Дааа...темнота... Пусть твоя "подружка" расскажет. А чего это подружка в кавычках? Полезу в интернете посмотрю...Сам темнота... :P
Marksman Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 А чего это подружка в кавычках? Полезу в интернете посмотрю...Сам темнота... :PНе хотел тебя расстраивать...утопить она тебя хотела...но я не смог...ты так плакала,так плакала...пожалел!
Просто Ира Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Почитала...Ну ты прям комплимент нам отвесил... За что это нам такая честь?
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Не хотел тебя расстраивать...утопить она тебя хотела...но я не смог...ты так плакала,так плакала...пожалел! Ой, такая крыска сипмотичная можно я эту роль себе возьму?К тому же я в ее год родилась Буду у Алены в сумочке жить
Marksman Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ой, такая крыска сипмотичная можно я эту роль себе возьму?К тому же я в ее год родилась Буду у Алены в сумочке жить Опоздала...заняла ее Cofi @ ...
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Опоздала...заняла ее Cofi @ ... Жаль,жаль..на какой срок полномочия? или бессрочная должность?
Просто Ира Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Не хотел тебя расстраивать...утопить она тебя хотела...но я не смог...ты так плакала,так плакала...пожалел! прям жалко себя стало...Спасибо, Гена!!! Я думаю, Алёнка осознала свою ошибку...Будем великодушны... :)
Marksman Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Жаль,жаль..на какой срок полномочия? или бессрочная должность? Ты это у нее спроси...может продаст... прям жалко себя стало...Спасибо, Гена!!! Я думаю, Алёнка осознала свою ошибку...Будем великодушны... :)Ты на ее мо...,ой лицо посмотри!!! Какая ошибка,кто осознал???!!!
Ружа Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Не хотел тебя расстраивать...утопить она тебя хотела...но я не смог...ты так плакала,так плакала...пожалел! Гена-Герасим решил утопить Чебураху
Просто Ира Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Ты на ее мо...,ой лицо посмотри!!! Какая ошибка,кто осознал???!!! А ты чего поддался её пагубному влиянию? Чего -то наверное, она тебе обещала? Не могу на картинку эту смотреть...прям ручонками в рубаху твою вцепилась...
Marksman Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Гена-Герасим решил утопить Чебураху Я не смог Лера,спас я ее... А ты чего поддался её пагубному влиянию? Чего -то наверное, она тебе обещала? Не могу на картинку эту смотреть...прям ручонками в рубаху твою вцепилась... Ты про что?
Просто Ира Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Ты про что? Вот и я хочу узнать...за что!!!!!???????????? Невинную душу.... Ой, а у меня страничек 10 назад анекдот в тему:"Предчувствуя неладное, МУ-му ещё с вечера наелась пенопласта..."
Marksman Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Вот и я хочу узнать...за что!!!!!???????????? Невинную душу.... Ой, а у меня страничек 10 назад анекдот в тему:"Предчувствуя неладное, МУ-му ещё с вечера наелась пенопласта..." :lol2: ...это истерика,не обращай внимания...
Алена Басова Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Приветик!!! :)как ты радость моя?
Marksman Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 как ты радость моя?Вот скользкая какая...
Просто Ира Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) как ты радость моя?Алён, нормально...На провокации не ведёшься? Вот скользкая какая... Завидуешь? Изменено 17 марта, 2011 пользователем Просто Ира
Marksman Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Алён, нормально...На провокации не ведёшься? Провокация??? Это улика!!! Факт организации убийства!!! Какая ты наивная...ухожу с чуством печали и выполненного(не до конца)долга...
Алена Басова Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Не хотел тебя расстраивать...утопить она тебя хотела...но я не смог...ты так плакала,так плакала...пожалел! люди добрые да что же это делается????? это фотомонтаж чистой воды!!!!!!!УБЬЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!Вот скользкая какая... дак по легенде то скользкий у нас ТЫ :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти