Просто Ира Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Совесть такая...чебурашичья... :lol2:
Просто Ира Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 ХАААААААА.... :lol2: :lol2: :lol2: Грешно смеяЦЦа над убогими....
Marksman Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Грешно смеяЦЦа над убогими.... Нет...я не над вами...я про линьку перед летом...
Алена Басова Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Танюшка и Алёнка, голова как-то непонятно себя ведёт....Хочет постоянно куда-то лечь... ты с ней поговори, может она образумится С каждым днём я всё больше убеждаюсь, что ретриверы - это лишь прикрытие...кодовое название какой-то секты...Откуда у вас с Алёной эта жуть :help: ра попрошу меня к Антону не прплетать
Просто Ира Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 ты с ней поговори, может она образумитсяра попрошу меня к Антону не прплетатьОн сам тебя к себе приплёл... Нет...я не над вами...я про линьку перед летом... ладно...смейся... не над нами....
Алена Басова Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Он сам тебя к себе приплёл... Откуда у вас с Алёной эта жутьа это чьи слова?????
Просто Ира Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Смотри что тебе Алена прислала...Воть....Отсюдова....
Алена Басова Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Воть....Отсюдова....дак это я не прсылала, это он тебя обманул
Просто Ира Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 дак это я не прсылала, это он тебя обманулДа ты что???? Вот же гад рептилия....гадкая....
Алена Басова Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Да ты что???? Вот же гад рептилия....гадкая.... дак я понимаю что у тебя голова болит и прилечь пытается все время, но сама подумай меня всю неделю не было как я могла это прислать?
Marksman Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Да ты что???? Вот же гад рептилия....гадкая.... Ой...раскололи...
Просто Ира Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Ой...раскололи...Да мы ваще крутые....
Marksman Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Да мы ваще крутые.... Конечно,с таким то гробиком!!! Блеск!!! Крутотень!!!
Просто Ира Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Конечно,с таким то гробиком!!! Блеск!!! Крутотень!!!Не надо мне ваше имущество подсовывать...
Алена Басова Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Конечно,с таким то гробиком!!! Блеск!!! Крутотень!!!насколько я помню гробк гламурный тебе принадлежит?
Просто Ира Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 насколько я помню гробк гламурный тебе принадлежит?Госпидя, Алён, ну какой гламурный????? Фанерный....
Алена Басова Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Госпидя, Алён, ну какой гламурный????? Фанерный.... орнамент приколный
Просто Ира Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 орнамент приколныйДа когда я помирать буду, никто и не поймёт - что это такое - из эпохи динозавров....
Алена Басова Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Да когда я помирать буду, никто и не поймёт - что это такое - из эпохи динозавров.... ты хочешь чтобы на твоих похоронах все рыдали???я вот предпочла бы чтобы меня весело проводили, а мой прах развеяли по ветру
Просто Ира Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 ты хочешь чтобы на твоих похоронах все рыдали???я вот предпочла бы чтобы меня весело проводили, а мой прах развеяли по ветруНе думала об этом...Мне в принципе всё равно....
Marksman Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 ты хочешь чтобы на твоих похоронах все рыдали???я вот предпочла бы чтобы меня весело проводили, а мой прах развеяли по ветруДа не вопрос....Госпидя, Алён, ну какой гламурный????? Фанерный.... А вчера поцелуи за эту красоту слала...Странные вы девушки...то так ,то сяк...
Просто Ира Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) А вчера поцелуи за эту красоту слала...Странные вы девушки...то так ,то сяк...Не было такого.... И прекрати меня странной называть...Нормальная я Изменено 25 марта, 2011 пользователем Просто Ира
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Ириш! Привет! Что то у тебя в темке за непонятки? То головушка болит , то гробы с орнаментом , то истлевшие крысы ...Опять же - Антон - рептилия??? Как дела то? Что новенького? Как Бертолуччо? Изменено 25 марта, 2011 пользователем Наталья&Норд
Marksman Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Не было такого.... И прекрати меня странной называть...Нормальная я Хорошо..не решительная ты!Так пойдет? Опять же - Антон - рептилия??? Ты тоже заметила Наташа,что-то УДИВИТЕЛЬНОЕ с Ириной творится... И тема УДИВИТЕЛЬНАЯ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти