Просто Ира Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Вот моя красотка/>http://www.youtube.com/watch?v=hF9jJZpVfC4
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Вот моя красотка/>http://www.youtube.com/watch?v=hF9jJZpVfC4ну настоящая красотка! а уж какая послушная девочка! :clap_1: Ира, а что это у вас за скелет в углу стоит? кого вы так уделали?
Просто Ира Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 ну настоящая красотка! а уж какая послушная девочка! :clap_1: Ира, а что это у вас за скелет в углу стоит? кого вы так уделали? Я уже когда сняла - обратила внимание...Данька журнал покупал себе с запчастями, а когда собрали скелет, потребовал выставить его из своей комнаты, т.к. он его пугал...Так и стоит в углу...А выглядит, что ребёнка в угол поставили и забыли...давно...
Дик - пушистый уголек Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Привет!Да,скилетик уморил!Мы подумали,что это вы дитёнка своего наказали да и забыли про него!А он бедненький все наказание несет,да ещё и "лицом" в угол!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Я уже когда сняла - обратила внимание...Данька журнал покупал себе с запчастями, а когда собрали скелет, потребовал выставить его из своей комнаты, т.к. он его пугал...Так и стоит в углу...А выглядит, что ребёнка в угол поставили и забыли...давно... Ирчик! Классная Бертолучча!!! :thumbup: А скелетик - ващщще умильный! :lol2:
Marksman Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Ира, а что это у вас за скелет в углу стоит? кого вы так уделали?А мне все про мужа рассказывает...пошел в полицию звонить...
Просто Ира Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Друзья мои!!! Видео про БЕРТУ было... Вот это называется - плохая работа оператора... А мне все про мужа рассказывает...пошел в полицию звонить... Для мужа мелковат... Изменено 27 марта, 2011 пользователем Просто Ира
Просто Ира Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Без кожи...И без мяса...Так... Ты опять за своё!!!! :ranting:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Для мужа мелковат... Усушка, утруска... всё такое
Просто Ира Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Последняя попытка вернуть моей темке собачий облик... :lol2:
Marksman Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Сколько веревочки не вейся... :lol2: Усушка, утруска... всё такое
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Сколько веревочки не вейся... :lol2: Знаешь, Антон, я бы на твоём месте не вела себя столь легкомысленно и самонадеянно Ведь женщина - непредсказуемое существо! Или у тебя страховка? Вот у нас был умный замполит - негласным приказом женщин не вооружали даже на дежурстве в составе оперативной группы - опасались, сволочи... И не зря :crazy: Изменено 27 марта, 2011 пользователем Наталья&Норд
Marksman Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Знаешь, Антон, я бы на твоём месте не вела себя столь легкомысленно и самонадеянно Ведь женщина - непредсказуемое существо! Или у тебя страховка? Вот у нас был умный замполит - негласным приказом женщин не вооружали даже на дежурстве в составе оперативной группы - опасались, сволочи... И не зря :crazy: Светлая память товарищу!!! :lol2: Наташа,а ты каким боком к этой истории? :lol2: Я рискну... Изменено 27 марта, 2011 пользователем Marksman
Просто Ира Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Я рискну... Шампанского что ли хочется?
Marksman Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Шампанского что ли хочется? С попкорном...
Просто Ира Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 С попкорном... У тебя не только разум извращённый, но и вкус... ;)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Наташа,а ты каким боком к этой истории? :lol2: А я, Антон, одна из тех самых женщин, которым оружие не выдавали мы с моим младшим братишкой это у нас семейное ЭЭЭЭХХХ!!! Как давно это было! Лихие 90-е!!! Но БЫЛО!!!
Просто Ира Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) А я, Антон, одна из тех самых женщин, которым оружие не выдавали мы с моим младшим братишкой это у нас семейное ЭЭЭЭХХХ!!! Как давно это было! Лихие 90-е!!! Но БЫЛО!!! СУПЕР!!!!!!!Наташ, прям гордюсь тобой!!! :thumbup: Оружие за поясом я у тебя усматриваю... Изменено 27 марта, 2011 пользователем Просто Ира
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 СУПЕР!!!!!!!Наташ, прям гордюсь тобой!!! :thumbup: Оружие за поясом я у тебя усматриваю... ПАСИБКИ!!! :blush2: А револьверро - этт папин Для полноты образа Нам, как я уже выше писала, не выдавали оружия
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Друзья мои!!! Видео про БЕРТУ было... Вот это называется - плохая работа оператора... Ира, не обижайся! видео шикарное, просто скелет как-то напряг, не у каждого в квартире стоит в углу скелетик :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Я уже когда сняла - обратила внимание...Данька журнал покупал себе с запчастями, а когда собрали скелет, потребовал выставить его из своей комнаты, т.к. он его пугал...Так и стоит в углу...А выглядит, что ребёнка в угол поставили и забыли...давно... Ирин,а я подумала это гость,который себя плохо вел может А Берте тысяча восхищений!Девочка-умничка просто!Мячик только как наш ,не всегда отдает
Просто Ира Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Ира, не обижайся! видео шикарное, просто скелет как-то напряг, не у каждого в квартире стоит в углу скелетик :lol2: У всех они в шкафах спрятаны... А у меня - пжалста - на всеобщее обозрение...Мне скрывать нечего... :gleam: ПАСИБКИ!!! :blush2: А револьверро - этт папин Для полноты образа Нам, как я уже выше писала, не выдавали оружия :crazy:Правильно делали... Ирин,а я подумала это гость,который себя плохо вел может А Берте тысяча восхищений!Девочка-умничка просто!Мячик только как наш ,не всегда отдает Это я её так научила играть - типа, она не отдает сначала, а потом или я её догоняю и отнимаю (очень ей этот процесс нравится) или я говорю ей "Ну и не надо..." и "обижаюсь" и отворачиваюсь - тогда она подходит и отдаёт мяч... Хитрюга...
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Это я её так научила играть - типа, она не отдает сначала, а потом или я её догоняю и отнимаю (очень ей этот процесс нравится) или я говорю ей "Ну и не надо..." и "обижаюсь" и отворачиваюсь - тогда она подходит и отдаёт мяч... Хитрюга...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти