Marksman Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 ПАСИБКИ!!! :blush2: А револьверро - этт папин Для полноты образа Нам, как я уже выше писала, не выдавали оружия И это правильно! А то в глазах что-то преступное,азартное просматривается...
Просто Ира Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 И это правильно! А то в глазах что-то преступное,азартное просматривается... это УМ :gleam: Здорово придумали! На самом деле это очень непедагогично и неправильно...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 это УМ :gleam: АГА!!! Причём ум изощрённый и коварный! :crazy:
Просто Ира Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Про собак так никто и не заговорил....
Marksman Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Про собак так никто и не заговорил.... Про них не интересно...
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Про собак так никто и не заговорил.... я заговорю посмотрела как Берта садится на попу по команде "зайка", а у нас садится так по команде "Миша" :lol2: :lol2:
Garda Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Ну я про Берту... Ириш, ну оооочень она у тебя славная!!! Игручая!!! А ты на Евразию ее с собой брала?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) посмотрела как Берта садится на попу по команде "зайка", а у нас садится так по команде "Миша" :lol2: :lol2:А почему "МИША" ??? а наш Норд до сих пор не умел делать "зайку" Мне говорили, мол, длинный очень... Ни на сыр, ни на зефир... Сидит... печально смотрит на кусочек, а глаза так и говорят, мол, пошто надо мной измываешься? Поможешь ему, поднимешь, усадишь, а он качается и с немым укором в глаза смотрит, мол, ну не могу я - падаю, заваливаюсь... длинный я... Но тут помог случай, и оказалось, что не длинный он, а артист!!! На пищалку небезызвестную - прекрасно САМ делает зайку!!! :thumbup: Изменено 27 марта, 2011 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 я заговорю посмотрела как Берта садится на попу по команде "зайка", а у нас садится так по команде "Миша" :lol2: :lol2:Спасибо, Лерусь! Я теперь и сама не рада, что научила её "зайку" показывать...Пользуется этим своим умением по каждому удобному случаю...
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Спасибо, Лерусь! Я теперь и сама не рада, что научила её "зайку" показывать...Пользуется этим своим умением по каждому удобному случаю... мы так лифт ждем и в лифте едем :lol2: А почему "МИША" ??? она когда сама так села, сын начал смеяться и сказал, что у нас живет полярный миша она как белый медведь сиделаа потом на лету схватила, что это "миша" и теперь уже никуда не деться от этого
Просто Ира Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Ну я про Берту... Ириш, ну оооочень она у тебя славная!!! Игручая!!! А ты на Евразию ее с собой брала?Нет...Думала - брать или нет...Хорошо, что не взяли. Путь всё-таки неблизкий - 1,5 часа до Москвы и по Москве часа два...Пробки жуткие...Да ещё с утра по магазинам прошвырнулись...На самой Евразии тоже сумасшествие - музыка, шум...Сами поначалу не знали, в какую сторону бежать...И ринги посмотреть хочется, и показательные выступления, и по торговым рядам пройтись...А собаке только мучаться...А почему "МИША" ??? а наш Норд до сих пор не умел делать "зайку" Мне говорили, мол, длинный очень... Ни на сыр, ни на зефир... Сидит... печально смотрит на кусочек, а глаза так и говорят, мол, пошто надо мной измываешься? Поможешь ему, поднимешь, усадишь, а он качается и с немым укором в глаза смотрит, мол, ну не могу я - падаю, заваливаюсь... длинный я... Но тут помог случай, и оказалось, что не длинный он, а артист!!! На пищалку небезызвестную - прекрасно САМ делает зайку!!! :thumbup: Я думала, что Берта ни в жизть не научится - тоже заваливалась, как мешок с картошкой...А потом около стеночки потихоньку стали тренироваться - и научилась!!! Так что никогда не надо руки опускать или думать, что твоя собака хуже других... мы так лифт ждем и в лифте едем :lol2: А в лифте-то почему?
Garda Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Нет...Думала - брать или нет...Хорошо, что не взяли. Путь всё-таки неблизкий - 1,5 часа до Москвы и по Москве часа два...Пробки жуткие...Да ещё с утра по магазинам прошвырнулись...На самой Евразии тоже сумасшествие - музыка, шум...Сами поначалу не знали, в какую сторону бежать...И ринги посмотреть хочется, и показательные выступления, и по торговым рядам пройтись...А собаке только мучаться...ну да... Москва-это и для людей испытание...
Verun4ik Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Вот моя красотка/>http://www.youtube.com/watch?v=hF9jJZpVfC4Ириш, она такая классная!!! Спасибо за видео!! Как будто в гостях у тебя побывали!!! :clap_2:
Просто Ира Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Ириш, она такая классная!!! Спасибо за видео!! Как будто в гостях у тебя побывали!!! :clap_2:Спасибо, Верунь!!! Обожаю свою девочку!!! А сняла чисто случайно - к Евразии нужно было фотик разрядить, чтобы поставить опять на зарядку и зарядить по полной... Берта, правда, не очень слушалась - не могла понять, зачем мама какую-то штуку в руках держит - мы ведь играем...
Verun4ik Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Спасибо, Верунь!!! Обожаю свою девочку!!! А сняла чисто случайно - к Евразии нужно было фотик разрядить, чтобы поставить опять на зарядку и зарядить по полной... Берта, правда, не очень слушалась - не могла понять, зачем мама какую-то штуку в руках держит - мы ведь играем... А я вечно самые классные моменты упускаю пока скопаюсь камеру схватить, усе, снимать можно только хвост или спину:lol:
Просто Ира Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 А я вечно самые классные моменты упускаю пока скопаюсь камеру схватить, усе, снимать можно только хвост или спину:lol:Мы так играем каждый день - утром и вечером Это её любимая игра - чтобы мама догоняла...
Тата и Прайс Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Вот моя красотка/>http://www.youtube.com/watch?v=hF9jJZpVfC4Иришечка видео супер!!!! :thumbup: Бертулька в живую еще красивее и нежнее, такая золотиночка сладкая, сижу облизываюсь а скелет сразу в глаза бросился :lol2: интерьерчик супер какой у вас коридор огромный :dribble: наших 4 наверно
Ружа Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) А в лифте-то почему?не знаю не говоритнаверное, она так просит, чтобы он побыстрее ехал. Лифт у нас очень тормозной, фины делали Изменено 28 марта, 2011 пользователем Ружа
Просто Ира Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Иришечка видео супер!!!! :thumbup: Бертулька в живую еще красивее и нежнее, такая золотиночка сладкая, сижу облизываюсь а скелет сразу в глаза бросился :lol2: интерьерчик супер какой у вас коридор огромный :dribble: наших 4 наверно Привет, Танюшка!!! Спасибо!!! Мы к скелету уже привыкли, уж и внимания на него не обращаем... не знаю не говоритнаверное, она так просит, чтобы он побыстрее ехал. Лифт у нас очень тормозной, фины делали Прикольные у нас собаки...
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Привет, Танюшка!!! Спасибо!!! Мы к скелету уже привыкли, уж и внимания на него не обращаем... Прикольные у нас собаки... Ирин,хорошее средство от воров!Если еще приодеть и очки одеть,может работать телохранителем и зарплату можно не платить! Бертулька уже поиграла сегодня в догонялки?
Verun4ik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Мы так играем каждый день - утром и вечером Это её любимая игра - чтобы мама догоняла... :lol2: Так и на работу опоздать можно
Oksa_Marsel Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 А я на работе и у меня не открывается видео... Что там??? Скажите!!!! Интересно же!!! Вот умру от любопытства,будете ....
Marksman Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 А я на работе и у меня не открывается видео... Что там??? Скажите!!!! Интересно же!!! Вот умру от любопытства,будете .... Что будем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти