Marksman Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Смайлик не видишь?Теперь вижу...Хотя я бы предпочел...
Oksa_Marsel Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Теперь вижу...Хотя я бы предпочел... я так почему-то и предполагала,что ты джигу станцуешь у меня на поминках
Просто Ира Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 :lol2: Так и на работу опоздать можно Сегодня поиграть не удалось, т.к. Берта чо-то грустная у меня Списываю это на перевод часов...Утром спала, даже не подходила... А я на работе и у меня не открывается видео... Что там??? Скажите!!!! Интересно же!!! Вот умру от любопытства,будете .... Оксаночка, там Бертулька играет просто... Не умирай, а то это камнем будет висеть на моей душе...
Marksman Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 я так почему-то и предполагала,что ты джигу станцуешь у меня на поминках Я вообще-то про свои похороны...
Просто Ира Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) я так почему-то и предполагала,что ты джигу станцуешь у меня на поминках Наверное, та фотография, которая произвела неизгладимое впечатление на форумчан - как раз с поминок... Что алкоголь с людьми делает... Изменено 28 марта, 2011 пользователем Просто Ира
Verun4ik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Сегодня поиграть не удалось, т.к. Берта чо-то грустная у меня Списываю это на перевод часов...Утром спала, даже не подходила... Мы сегодня тоже с трудом по будильнику встали.. .еще и погода кошмаррная..снег валит
Marksman Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Наверное, та фотография, которая произвела неизгладимое впечатление на форумчан - как раз с поминок... Что алкоголь с людьми делает... Ты про какую фотку?
Просто Ира Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Мы сегодня тоже с трудом по будильнику встали.. .еще и погода кошмаррная..снег валит Ничего себе!!! У нас слава богу солнце....
Marksman Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Мы сегодня тоже с трудом по будильнику встали.. .еще и погода кошмаррная..снег валит Снег везде...у нас еще -12 с ветерком...
Просто Ира Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Ты про какую фотку?Так пляшешь ты на одной только - от которой девчонки все с ума посходили... В белых штанах и белой рубашке...
Verun4ik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Снег везде...у нас еще -12 с ветерком... Бррр..кода уже весна наступит??? хотя, у нас еще снега много, может и не плохо, что он медленно тает
Marksman Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Бррр..кода уже весна наступит??? хотя, у нас еще снега много, может и не плохо, что он медленно тает У нас с 4 апреля ожидается!!!
Verun4ik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 У нас с 4 апреля ожидается!!! Ну может и у нас примерно в это время...
Marksman Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ну может и у нас примерно в это время... Фиг вам!
Просто Ира Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Ну может и у нас примерно в это время... Она уже наступила...Просто не такая, как хотелось бы... Но снег потихоньку тает, солнце греет, птички поют...У нас на этой неделе уже до +8 обещают.
Verun4ik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Она уже наступила...Просто не такая, как хотелось бы... Но снег потихоньку тает, солнце греет, птички поют...У нас на этой неделе уже до +8 обещают. Ириш, у нас на прошлой было +10.. а потом зима вернулась ..и че она тут забыла?
Oksa_Marsel Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Наверное, та фотография, которая произвела неизгладимое впечатление на форумчан - как раз с поминок... Что алкоголь с людьми делает... Я что-то пропустила? Какая фотография?
Marksman Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Так пляшешь ты на одной только - от которой девчонки все с ума посходили... В белых штанах и белой рубашке... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ...убью увижу... Изменено 28 марта, 2011 пользователем Marksman
Oksa_Marsel Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Я вообще-то про свои похороны... Вот умеешь ты,Антон на себя внимание переключить!
Marksman Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Вот умеешь ты,Антон на себя внимание переключить! Хорошо,давай к твоим вернемся... :lol2:
Oksa_Marsel Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Хорошо,давай к твоим вернемся... :lol2: Нет,уж!!! Умерла,так умерла!!!!
Marksman Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Нет,уж!!! Умерла,так умерла!!!! Держись...реанимация прибыла...
Ружа Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Прикольные у нас собаки... я тут верну темку к собакам на счет прикольности собак... Сейчас с работы пришла на обед, открываю дверь, а собака сидит зайкой встречает ей еще каравай в лапах держать и кокошник одеть, совсем будет суперская встреча
Marksman Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 я тут верну темку к собакам на счет прикольности собак... Сейчас с работы пришла на обед, открываю дверь, а собака сидит зайкой встречает ей еще каравай в лапах держать и кокошник одеть, совсем будет суперская встреча Смеешься...лучше покорми...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти