Просто Ира Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Держись...реанимация прибыла...А запах..... Антон, ты- змей....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) ...убью увижу... Антон, самоубивство - ГРЕХ !!!Хотя, за ЭТОтебя следовало бы убить как следует!!! Изверг!!! Изменено 28 марта, 2011 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 я тут верну темку к собакам на счет прикольности собак... Сейчас с работы пришла на обед, открываю дверь, а собака сидит зайкой встречает ей еще каравай в лапах держать и кокошник одеть, совсем будет суперская встреча А наша в комнате заперта, когда все уходят...А когда переоденешься и выпустишь её - ураган Спасайся, кто может... Я когда прихожу, дети её запирают в комнате, чтобы одежду она на мне не повредила...После того, как я переоденусь, я командую "Выпускайте бычка" - и она с диким топотом несётся ко мне. В это время главное успеть сесть, чтобы не повалила....
Ружа Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Смеешься...лучше покорми... это она так просила погулять а есть она не хочет в обед А наша в комнате заперта, когда все уходят...А когда переоденешься и выпустишь её - ураган Спасайся, кто может... Я когда прихожу, дети её запирают в комнате, чтобы одежду она на мне не повредила...После того, как я переоденусь, я командую "Выпускайте бычка" - и она с диким топотом несётся ко мне. В это время главное успеть сесть, чтобы не повалила.... у нас так собаку колбасит от радости, когда гости приходят, тогда ураган просто
Просто Ира Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 это она так просила погулять а есть она не хочет в обед у нас так собаку колбасит от радости, когда гости приходят, тогда ураган просто Нет, Берта к гостям наоборот очень спокойно относится - к каждому подойдёт, понюхает, голову под руку подсунет, чтоб погладили - и уходит ложится на место... :) Идеальная собака....
Verun4ik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 А моя лежит рядом, лапами кверху и играть меня заманивает. :lol2: .мышку от компа стырить пытается
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Я когда прихожу, дети её запирают в комнате, чтобы одежду она на мне не повредила...После того, как я переоденусь, я командую "Выпускайте бычка" - и она с диким топотом несётся ко мне. В это время главное успеть сесть, чтобы не повалила.... Норд всегда под дверями меня ждёт. Когда я захожу, он теперь терпеливо даёт мне разуться, поставить сумку, повесить в шкаф одежду, но как только он видит, что я это сделала, на меня налетает ТОРНАДО с чем нибудь слюнявым в зубах, я принимаю дар с благодарностью, а Норд, стоя на задних лапах и крепко обхватив меня за талию передними, утыкается носом мне в декольте и урча замирает...
Oksa_Marsel Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ой,какой шашлык! Спасибо! Мои на перегонки на мне виснут! Элли на задних лапах "пляшет" пока на руки не возьму,"умоет" всё лицо,а Марсель руки и ноги лижет и "толкается". Пока утихомирю,вся взмокну! Элли ещё и лает,Марсель,так ...побрехивает. А зайку мы тоже не держим. Только передние лапы обязательно придерживать надо. Сам никак равновесие не держит.
Marksman Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 А запах..... Антон, ты- змей....Искуситель... Антон, самоубивство - ГРЕХ !!!Хотя, за ЭТОтебя следовало бы убить как следует!!! Изверг!!! Не стреляйте в пианиста... :lol2:
Oksa_Marsel Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Норд всегда под дверями меня ждёт. Когда я захожу, он теперь терпеливо даёт мне разуться, поставить сумку, повесить в шкаф одежду, но как только он видит, что я это сделала, на меня налетает ТОРНАДО с чем нибудь слюнявым в зубах, я принимаю дар с благодарностью, а Норд, стоя на задних лапах и крепко обхватив меня за талию передними, утыкается носом мне в декольте и урча замирает... Вот тоже самое,когда руки мои освободятся от Элли. Одно слово-КОБЕЛЬ!
Marksman Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Вот тоже самое,когда руки мои освободятся от Элли. Одно слово-КОБЕЛЬ!Мужчина!
Просто Ира Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Вот тоже самое,когда руки мои освободятся от Элли. Одно слово-КОБЕЛЬ! Точно!!! У Берты и мыслей таких нет... А ещё она уже вроде напрыгается, успокоится...Я сижу за компом...И вдруг она опять радоваться начинает - и прыгает мне на спину - вся спина полосатая у меня... когти-то у неё будь здоров....
Просто Ира Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Искуситель... Не стреляйте в пианиста... :lol2: Есть хочется....
Oksa_Marsel Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Есть хочется.... Я поняла,что силы воли мне уже не воспитать,посему скоро обед и БУДУ обедать!!!
Просто Ира Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Я поняла,что силы воли мне уже не воспитать,посему скоро обед и БУДУ обедать!!! Сила есть, воля есть...силы воли нет...
Marksman Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Сила есть, воля есть...силы воли нет... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :lol2:
Просто Ира Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :lol2: Спасибо, дорогой!!! 15 минут - и пойдём выручку продовольственному магазину делать...
Oksa_Marsel Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Спасибо, дорогой!!! 15 минут - и пойдём выручку продовольственному магазину делать... Одна корысть-чего бы сгрысть!!!
Verun4ik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Одна корысть-чего бы сгрысть!!! :lol2: А я пойду на кухне пошуршу..
Просто Ира Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 :lol2: А я пойду на кухне пошуршу.. А ты не на работе?
Marksman Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 В теме,ПОЛНАЯ тишина...я валяюсь... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:А ты не на работе?Она в холодильнике...
Просто Ира Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 В теме,ПОЛНАЯ тишина...я валяюсь... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Только за ушами трещит...Значит так, отчитываюсь...Невероятным усилием воли я прошла мимо булок, конфет и плюшек Ассортимент магазина изобилием не порадовал, поэтому была куплена квашеная капуста, чёрный хлеб и две сосиськи...Съедено!!! Одна сосиска пожертвована коллеге....
Marksman Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Только за ушами трещит...Значит так, отчитываюсь...Невероятным усилием воли я прошла мимо булок, конфет и плюшек Ассортимент магазина изобилием не порадовал, поэтому была куплена квашеная капуста, чёрный хлеб и две сосиськи...Съедено!!! Одна сосиска пожертвована коллеге.... До вечера то доживешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти