Oksa_Marsel Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Слушай...убью заразу такую.... Оксан, теперь и не знаю, как ответить... Честно! Это местная аттестация или всем грозит?
Просто Ира Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Честно! Это местная аттестация или всем грозит?Местная...У нас головная организация каждый квартал нас тестирует.... :)
Marksman Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Слушай...убью заразу такую.... Ирин,не серчай на Оксану...просто она не знала как написать... :lol2:
Просто Ира Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Ирин,не серчай на Оксану...просто она не знала как написать... :lol2: Ну ты то помо-о-о-ог!!!!....Забыл спросить только "КАК?" Изменено 28 марта, 2011 пользователем Просто Ира
Oksa_Marsel Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ирин,не серчай на Оксану...просто она не знала как написать... :lol2: Каждый думает в меру своей испорченности!!!
Marksman Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Каждый думает в меру своей испорченности!!! Оксан,ну зачем ты так на Ирину...ну рубанула шашкой,с кем не бывает...теперь точно жалеет... :lol2: Ну ты то помо-о-о-ог!!!!....Забыл спросить только "КАК?" Я старался!!!
Просто Ира Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Оксан,ну зачем ты так на Ирину...ну рубанула шашкой,с кем не бывает...теперь точно жалеет... :lol2: Кто? Я???? Ничего я не жалею....
Marksman Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Кто? Я???? Ничего я не жалею.... А ты злая!!!
Просто Ира Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 А ты злая!!! Ну уж что выросло - то выросло...
Marksman Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Детский сад,штаны на лямках!Не серьезная ты Оксан... :lol2:
Oksa_Marsel Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Не серьезная ты Оксан... :lol2: Да,я такая,я вообще люблю шутить! Вся такая противоречивая!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 А ты злая!!! А ты не капризничай!!! Жизнь нонче такая!
Marksman Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 А ты не капризничай!!! Жизнь нонче такая! Да я вроде...вообще молчу...
Алена Басова Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 привет соскучились, или уже забыли кто я
Verun4ik Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 привет соскучились, или уже забыли кто яГрустим, подруженька, без тебя
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 привет соскучились, или уже забыли кто яПривет! Соскучились! Про тебя забудешь... Ты ж НАПОМНИШЬ!
Алена Басова Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Грустим, подруженька, без тебя приятно что еще помнитеа где Ирэнка?Привет! Соскучились! Про тебя забудешь... Ты ж НАПОМНИШЬ! вот ничего не могу с собой поделать, такая я
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 вот ничего не могу с собой поделать, такая я так я про что!!! но где же всё таки Ирэн?
Алена Басова Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 так я про что!!! но где же всё таки Ирэн? вот и любите меня такой какая естьменя терзают смутные сомнения, что Ирэна ушла с головой в работу
Просто Ира Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Девчонки, приветик!!!Вы будете смеяЦЦа, но я в отпуске, забежала на работу буквально на минуту, и вот никак не могу убежать... Алёнка, я уже забеспокоилась - где ж ты запропала, уже собиралась искать...У нас Бертуля где-то питомниковый кашель подхватила. Я сначала думала, чтов горло ей что-то попало, т.к она изредка только откашливалась, как будто подавилась...Залезла с фонарём ей в рот, ничего не нашла...Приехали к вету... Там два лабра сидят и кашляют в точности как мы..Врач вышел, говорит - "Трое из ларца, одинаковых с лица" :) А другой говорит - мы этк породу называем "33 несчастья" В обЧем, сделали нам уколов кучу, всё послушали, посмотрели...Последний укол никак делаться не хотел, и душа у меня уже тогда заволновалсь... Приехали домой, Берта с тех пор ни разу не кашлянула. Но ночью я проснулась от того, что она стоит около меня...Я встала, погладила её, сходила водички попить - прихожу - опять стоит, как стояла, с места не двигается...Зову - не идёт... Гру-у-у-устная.... Дышит тяжело. Я её на кухню кое-как отвела, она лапку, в которую последний укол делали, поджимает не ставит на пол. Окно открыла, с усилием уложила Берту на пол. Вроде, уснула.. Я пошла спать. Слышу, скулит... Встать не может...Пришлось мне на кухне лечь калачиком на диванчик и спать около неё. Утром Вовка на руках её понёс на улицу - поставил, постояли они так минут десять и ни с чем домой вернулись... Стоит, качается,ни сесть, ни лечь не может...Я её с огромным трудом уложила...Просто паралич какой-то... Потом дала Но-шпы 2 таблетки и на работу ускакала. Женька отзвонилась - ожила вроде крастока наша, погулять сходила, все дела сделала...Вот такие веты у нас УКОЛ!!!! нормально сделать не могут... Изменено 29 марта, 2011 пользователем Просто Ира
Тата и Прайс Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Девчонки, приветик!!!Вы будете смеяЦЦа, но я в отпуске, забежала на работу буквально на минуту, и вот никак не могу убежать... Алёнка, я уже забеспокоилась - где ж ты запропала, уже собиралась искать...У нас Бертуля где-то питомниковый кашель подхватила. Я сначала думала, чтов горло ей что-то попало, т.к она изредка только откашливалась, как будто подавилась...Залезла с фонарём ей в рот, ничего не нашла...Приехали к вету... Там два лабра сидят и кашляют в точности как мы..Врач вышел, говорит - "Трое из ларца, одинаковых с лица" :) А другой говорит - мы этк породу называем "33 несчастья" В обЧем, сделали нам уколов кучу, всё послушали, посмотрели...Последний укол никак делаться не хотел, и душа у меня уже тогда заволновалсь... Приехали домой, Берта с тех пор ни разу не кашлянула. Но ночью я проснулась от того, что она стоит около меня...Я встала, погладила её, сходила водички попить - прихожу - опять стоит, как стояла, с места не двигается...Зову - не идёт... Гру-у-у-устная.... Дышит тяжело. Я её на кухню кое-как отвела, она лапку, в которую последний укол делали, поджимает не ставит на пол. Окно открыла, с усилием уложила Берту на пол. Вроде, уснула.. Я пошла спать. Слышу, скулит... Встать не может...Пришлось мне на кухне лечь калачиком на диванчик и спать около неё. Утром Вовка на руках её понёс на улицу - поставил, постояли они так минут десять и ни с чем домой вернулись... Стоит, качается,ни сесть, ни лечь не может...Я её с огромным трудом уложила...Просто паралич какой-то... Потом дала Но-шпы 2 таблетки и на работу ускакала. Женька отзвонилась - ожила вроде крастока наша, погулять сходила, все дела сделала...Вот такие веты у нас УКОЛ!!!! нормально сделать не могут... Иришка привет!!!!прочитала- жесть это ж надо так уколы ставить Бертулька умничка вытерпела переживаем за вас наши хорошие. Пусть у Берточки лапка поскорей пройдет.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 В обЧем, сделали нам уколов кучу, всё послушали, посмотрели...Последний укол никак делаться не хотел, и душа у меня уже тогда заволновалсь... Приехали домой, Берта с тех пор ни разу не кашлянула. Но ночью я проснулась от того, что она стоит около меня...Я встала, погладила её, сходила водички попить - прихожу - опять стоит, как стояла, с места не двигается...Зову - не идёт... Гру-у-у-устная.... Дышит тяжело. Я её на кухню кое-как отвела, она лапку, в которую последний укол делали, поджимает не ставит на пол. Окно открыла, с усилием уложила Берту на пол. Вроде, уснула.. Я пошла спать. Слышу, скулит... Встать не может...Пришлось мне на кухне лечь калачиком на диванчик и спать около неё. Утром Вовка на руках её понёс на улицу - поставил, постояли они так минут десять и ни с чем домой вернулись... Стоит, качается,ни сесть, ни лечь не может...Я её с огромным трудом уложила...Просто паралич какой-то... Потом дала Но-шпы 2 таблетки и на работу ускакала. Женька отзвонилась - ожила вроде крастока наша, погулять сходила, все дела сделала...Вот такие веты у нас УКОЛ!!!! нормально сделать не могут... Ирочка, бедная Бертушка Коновалы!!! :ranting: Поправляйся поскорее, жемчужинка наша Целуем тебя в мокрую носю! :mwah1:
Marksman Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 привет соскучились, или уже забыли кто яЗабыли!
Просто Ира Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Иришка привет!!!!прочитала- жесть это ж надо так уколы ставить Бертулька умничка вытерпела переживаем за вас наши хорошие. Пусть у Берточки лапка поскорей пройдет.Надеюсь, скоро пройдёт...Самое интересное - кашель прям моментально прошёл
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти