Ружа Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Девчонки, приветик!!!Вы будете смеяЦЦа, но я в отпуске, забежала на работу буквально на минуту, и вот никак не могу убежать... Алёнка, я уже забеспокоилась - где ж ты запропала, уже собиралась искать...У нас Бертуля где-то питомниковый кашель подхватила. Я сначала думала, чтов горло ей что-то попало, т.к она изредка только откашливалась, как будто подавилась...Залезла с фонарём ей в рот, ничего не нашла...Приехали к вету... Там два лабра сидят и кашляют в точности как мы..Врач вышел, говорит - "Трое из ларца, одинаковых с лица" :) А другой говорит - мы этк породу называем "33 несчастья" В обЧем, сделали нам уколов кучу, всё послушали, посмотрели...Последний укол никак делаться не хотел, и душа у меня уже тогда заволновалсь... Приехали домой, Берта с тех пор ни разу не кашлянула. Но ночью я проснулась от того, что она стоит около меня...Я встала, погладила её, сходила водички попить - прихожу - опять стоит, как стояла, с места не двигается...Зову - не идёт... Гру-у-у-устная.... Дышит тяжело. Я её на кухню кое-как отвела, она лапку, в которую последний укол делали, поджимает не ставит на пол. Окно открыла, с усилием уложила Берту на пол. Вроде, уснула.. Я пошла спать. Слышу, скулит... Встать не может...Пришлось мне на кухне лечь калачиком на диванчик и спать около неё. Утром Вовка на руках её понёс на улицу - поставил, постояли они так минут десять и ни с чем домой вернулись... Стоит, качается,ни сесть, ни лечь не может...Я её с огромным трудом уложила...Просто паралич какой-то... Потом дала Но-шпы 2 таблетки и на работу ускакала. Женька отзвонилась - ожила вроде крастока наша, погулять сходила, все дела сделала...Вот такие веты у нас УКОЛ!!!! нормально сделать не могут... офигеть..переживаю за Берту... поправляется пусть скорее девченка. Все будет хорошо. Может просто укол больнючий, так бывает. Тут людям иногда уколят и еле ходят, сесть не могут.
Просто Ира Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Забыли! Не обобщай... Ирочка, бедная Бертушка Коновалы!!! :ranting: Поправляйся поскорее, жемчужинка наша Целуем тебя в мокрую носю! :mwah1: Спасибо, Натуль!!! я уж сижу около неё - цАлую, глажу...Горемыка моя...офигеть..переживаю за Берту... поправляется пусть скорее девченка. Все будет хорошо. Может просто укол больнючий, так бывает. Тут людям иногда уколят и еле ходят, сесть не могут.Да в том -то и дело - врач укол на две части поделила - объём большой - в одну и другую ногу. В одну сделала нормально, в другую никак лекарство не шло...Может, в кость попала или ещё что...
Нума Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Да в том -то и дело - врач укол на две части поделила - объём большой - в одну и другую ногу. В одну сделала нормально, в другую никак лекарство не шло...Может, в кость попала или ещё что... Ириш, а чего кололи-то знаешь? Нам ничего не предложили... выписали список, колите и пейте дома... Мы вчера покашляли раз 5, поячихали раз 10... сегодня раза два чихнула и все вроде бы... я ее вчера напоила бальзамчиком (в сахарном сиропе развела)... сегодня не кашляла, не чихала особо...
Просто Ира Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Ириш, а чего кололи-то знаешь? Нам ничего не предложили... выписали список, колите и пейте дома... Мы вчера покашляли раз 5, поячихали раз 10... сегодня раза два чихнула и все вроде бы... я ее вчера напоила бальзамчиком (в сахарном сиропе развела)... сегодня не кашляла, не чихала особо...Понятия не имею - три препарата какие-то - они ж карту на руки не дают.. Думаю, гамавит и ещё что-то...Мы не чихаем совсем, и после вчерашних уколов ни разу не кашляла...
Nadusha & Capri Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ириш, приветик!! Как Бертуля себя чувствует?? Блин врачи!! Слов нет Выздоравливайтиии
Ружа Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Да в том -то и дело - врач укол на две части поделила - объём большой - в одну и другую ногу. В одну сделала нормально, в другую никак лекарство не шло...Может, в кость попала или ещё что... дурдом какой, чтобы в кость попасть, это же какими криворукими надо быть... там , понятное дело, мяса не навалом, но и промахнуться очень сложно
Нума Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Понятия не имею - три препарата какие-то - они ж карту на руки не дают.. Думаю, гамавит и ещё что-то...Мы не чихаем совсем, и после вчерашних уколов ни разу не кашляла...Гамавит, фоспренил и макседин... сейчас буду своей делать эти уколы...
Просто Ира Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) дурдом какой, чтобы в кость попасть, это же какими криворукими надо быть... там , понятное дело, мяса не навалом, но и промахнуться очень сложноНам уже лучше... Съездили к врачу, на наши жалобы пожали плечами и сказали, что такое бывает, но уколы отменили, таблетки прописали...Ириш, приветик!! Как Бертуля себя чувствует?? Блин врачи!! Слов нет ВыздоравливайтиииПривет!!! Стараемся... Гамавит, фоспренил и макседин... сейчас буду своей делать эти уколы...Нам таблетки прописали теперь - Юнидокс Солютаб...Уколы отменили...А вы в какой больнице были? Изменено 29 марта, 2011 пользователем Просто Ира
Нума Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Нам таблетки прописали теперь - Юнидокс Солютаб...Уколы отменили...А вы в какой больнице были?Мы ездили в областную клинику на красном перекопе... улицу не знаю. Я ей завтра еще уколы сделаю и больше не буду... хотя прописали 5 дней... только антибиотик может быть подаю 3 дня... но я посмотрю на ее самочувствие. Даю витаминки ей. Все будет у нас хорошо... :) "и тебя вылечат...и меня". Помнишь эту фразу из "Иван Васильевич меняет профессию"?
Просто Ира Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Мы ездили в областную клинику на красном перекопе... улицу не знаю. Я ей завтра еще уколы сделаю и больше не буду... хотя прописали 5 дней... только антибиотик может быть подаю 3 дня... но я посмотрю на ее самочувствие. Даю витаминки ей. Все будет у нас хорошо... :) "и тебя вылечат...и меня". Помнишь эту фразу из "Иван Васильевич меняет профессию"?Да я не сомневаюсь, что всё будет хорошо Ещё бы врачи не мешали в осуществлении этих планов... А мы что-то нашей перекопской клинике не доверяем... На Болдина ездим...Хотя живём на Перекопе...
Marksman Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Весело у вас...может пора остановиться?
Просто Ира Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Весело у вас...может пора остановиться? Ты не спишь??? :dribble:
Marksman Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ты не спишь??? :dribble: Нет,за тобой присматриваю...
Просто Ира Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Нет,за тобой присматриваю... Хитрый какой...
Просто Ира Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Заботливый... Это телепатия? Одновременно одно и то же слово написали...
Нума Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Да я не сомневаюсь, что всё будет хорошо Ещё бы врачи не мешали в осуществлении этих планов... А мы что-то нашей перекопской клинике не доверяем... На Болдина ездим...Хотя живём на Перекопе... А я про Болдина слышала только плохое... :(
Verun4ik Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Девочки, мы тут тоже недавно кашляли!! Укол нам один доктор поставил и таблетки от кашля прописал. Таблетки пить раньше закончили, чем было предписано.. Прошло все само.. Не увлекайтесь лечением, собаньки наши крепкие. Ириш, девочку свою чмокни от нас с Челсюхой.. Она передает Берте, что кашель - это не страшно и быстро проходит
Алена Басова Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Девчонки, приветик!!!Вы будете смеяЦЦа, но я в отпуске, забежала на работу буквально на минуту, и вот никак не могу убежать... Алёнка, я уже забеспокоилась - где ж ты запропала, уже собиралась искать...У нас Бертуля где-то питомниковый кашель подхватила. Я сначала думала, чтов горло ей что-то попало, т.к она изредка только откашливалась, как будто подавилась...Залезла с фонарём ей в рот, ничего не нашла...Приехали к вету... Там два лабра сидят и кашляют в точности как мы..Врач вышел, говорит - "Трое из ларца, одинаковых с лица" :) А другой говорит - мы этк породу называем "33 несчастья" В обЧем, сделали нам уколов кучу, всё послушали, посмотрели...Последний укол никак делаться не хотел, и душа у меня уже тогда заволновалсь... Приехали домой, Берта с тех пор ни разу не кашлянула. Но ночью я проснулась от того, что она стоит около меня...Я встала, погладила её, сходила водички попить - прихожу - опять стоит, как стояла, с места не двигается...Зову - не идёт... Гру-у-у-устная.... Дышит тяжело. Я её на кухню кое-как отвела, она лапку, в которую последний укол делали, поджимает не ставит на пол. Окно открыла, с усилием уложила Берту на пол. Вроде, уснула.. Я пошла спать. Слышу, скулит... Встать не может...Пришлось мне на кухне лечь калачиком на диванчик и спать около неё. Утром Вовка на руках её понёс на улицу - поставил, постояли они так минут десять и ни с чем домой вернулись... Стоит, качается,ни сесть, ни лечь не может...Я её с огромным трудом уложила...Просто паралич какой-то... Потом дала Но-шпы 2 таблетки и на работу ускакала. Женька отзвонилась - ожила вроде крастока наша, погулять сходила, все дела сделала...Вот такие веты у нас УКОЛ!!!! нормально сделать не могут... чет не поняла а зачем они ей укол в лапу делали?щас как Бертолучичка?Забыли! на твой счет даже и не сомневалась что именно так напишешь
Просто Ира Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 чет не поняла а зачем они ей укол в лапу делали?щас как Бертолучичка?на твой счет даже и не сомневалась что именно так напишешьАлёнка, приветик!!! Берта нормально, бегает как ни в чем не бывало...Щас время пройдёт, пора плановые прививки делать, да от клещей, наверное, пора уже обрабатываться - на след. неделе до +12 у нас обещают... :clap_1:
Лена и Лада Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Иришка, привет! Не была на форуме всего несколько дней, а вы уже и поболеть успели. :( Я прям за Берту волноваться начала, хорошо что сейчас уже все прошло.Получается в воскресеньн именно кашель у нее и был? А мы-то думашь, что что-застряло... Изменено 30 марта, 2011 пользователем Лена и Лада
Просто Ира Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Иришка, привет! Не была на форуме всего несколько дней, а вы уже и поболеть успели. :( Я прям за Берту волноваться начала, хорошо что сейчас уже все прошло.Получается в воскресеньн именно кашель у нее и был? А мы-то думашь, что что-застряло...Леночка, привет! Вот так оказывается они кашляют...С нами в больнице лабрадорша была с точно такими же симптомами, и её хозяева рассказали, что в точности, как я, лазили в горло собаки с фонарём... Надеюсь, вы эту заразу не подхватили...Мы не нарочно - не знали же, что с ней.... Щас уже ничего нет, но в это восресенье на всякий случай прогулку пропустим - чтобы не подвергать риску ваших собанек...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Алёнка, приветик!!! Берта нормально, бегает как ни в чем не бывало...Слава богу! Я рада, что всё обошлось! Мы уже вчера от клещей обоих обработали Изменено 30 марта, 2011 пользователем Наталья&Норд
Нума Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Кто чем от клещей обрабатывает? Мне советовали какое-то средство "Бутекс" (вроде бы), разводить в воде и обрабатывать шерстяку. И когда нуно начинать? Читала, вроде бы с мая активность у клещей повышается.
Лена и Лада Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Леночка, привет! Вот так оказывается они кашляют...С нами в больнице лабрадорша была с точно такими же симптомами, и её хозяева рассказали, что в точности, как я, лазили в горло собаки с фонарём... Надеюсь, вы эту заразу не подхватили...Мы не нарочно - не знали же, что с ней.... Щас уже ничего нет, но в это восресенье на всякий случай прогулку пропустим - чтобы не подвергать риску ваших собанек... Я у Ладки никаких признаков не заметила. Так что все хорошо. :)Мне мой кинолог посоветовал Дана2. У нее у самой две собаки, обрабатывает только ими. Говорит, что прошлым летом ни одного клеща не подхватили. Так что и я такие же приобрела. Сегодня хочу обработать. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Лена и Лада
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти