Просто Ира Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Ира, мы в прошлом году одели ошейник Килтекс, ни единого клеща не село. До августа... в августе начали снимать пачками. Сразу обрабатывались Фронтлайном и тоже ни единого до конца осеннего сезона. От ошейника у Берты сильная инстоксикация была и врач нам посоветовала не пользоваться - типа, почки могут отказать...И с кота снять заставила...Так что мы только каплями пользуемся...Правда, Берта тогда ещё совсем 5-месячная малютка была...Пожалуй и я так постоплю...в этом году... Привет!!! Вот проблему обсуждаем...третий день ужо...
Алена Басова Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Да вАпще... дак разберись почему это они в бюджет города не закладывают такие расходы, ведь население то страдает от укусов клещей
Тата и Прайс Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 От ошейника у Берты сильная инстоксикация была и врач нам посоветовала не пользоваться - типа, почки могут отказать...И с кота снять заставила...Так что мы только каплями пользуемся...Правда, Берта тогда ещё совсем 5-месячная малютка была...Привет!!! Вот проблему обсуждаем...третий день ужо... Тема жизненно-важная!!!! посижу послушаю тут немного, что умные люди говорят.
Marksman Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Да жуть...Это похожий вопрос про корма...кто чем кормит!!! :lol2: На недели 3 разговоров...
Ружа Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Вот проблему обсуждаем...третий день ужо... проблема серьезная.. у нас в саратовской области клещей до фига... собаки с апреля в прошлом году начали уже с пироплазмозом валиться. Еще снег кое-где лежал, а клещи полезли
Просто Ира Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 дак разберись почему это они в бюджет города не закладывают такие расходы, ведь население то страдает от укусов клещей :wacko: Я давно подозревала, что ты сомневаешься в моём психическом здоровье, но чтоб настолько.... Сводки из газет: "Ненормальная тётка с золотистоым ретривером и транспорантом у памятника Ленину требует избавить её от клещей...Что это - весеннее обострение?"
Алена Басова Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 :wacko: Я давно подозревала, что ты сомневаешься в моём психическом здоровье, но чтоб настолько.... Сводки из газет: "Ненормальная тётка с золотистоым ретривером и транспорантом у памятника Ленину требует избавить её от клещей...Что это - весеннее обострение?" да это не так делаетсясобираешь народ в виде общественного мнения и пишите коллективно жалобу, вот мол любимые наши власти города, обработайте город от клещей, заложите в бюджет города эту статью расходов, умирать мы начали от покусов этих насекомых
Просто Ира Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 да это не так делаетсясобираешь народ в виде общественного мнения и пишите коллективно жалобу, вот мол любимые наши власти города, обработайте город от клещей, заложите в бюджет города эту статью расходов, умирать мы начали от покусов этих насекомыхКого в качестве пострадавших трупов будем предъявлять?
Ружа Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 :wacko: Я давно подозревала, что ты сомневаешься в моём психическом здоровье, но чтоб настолько.... Сводки из газет: "Ненормальная тётка с золотистоым ретривером и транспорантом у памятника Ленину требует избавить её от клещей...Что это - весеннее обострение?" я представила картину... Вы классно будете с Бертой смотреться! оденьтесь понаряднее и телевиденье пригласите
Просто Ира Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 я представила картину... Вы классно будете с Бертой смотреться! оденьтесь понаряднее и телевиденье пригласите Ну так... Для полноты картины банты привяжем на голову и на хвост...Чтоб сильнее нас боялися...И бусы КРАСНЫЕ на декольте.... И в глазах - огонь....
Ружа Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ну так... Для полноты картины банты привяжем на голову и на хвост...Чтоб сильнее нас боялися...И бусы КРАСНЫЕ на декольте.... И в глазах - огонь.... это же убойная сила будет!
Marksman Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ну так... Для полноты картины банты привяжем на голову и на хвост...Чтоб сильнее нас боялися...И бусы КРАСНЫЕ на декольте.... И в глазах - огонь.... Точно,накурилась... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Просто Ира Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Точно,накурилась... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Слушай, завидовать грешно...К тому же в пост..Покайся...
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Кого в качестве пострадавших трупов будем предъявлять?дак гостей города Тула
Cofi @ Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Привет! Так вот куда разошлись остатки травки-борзявки
Marksman Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Привет! Так вот куда разошлись остатки травки-борзявки Ирине звони и пиши...
Просто Ира Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Ирине звони и пиши... Да чего уж там...ПРИЕЗЖАЙТЕ сразу уж...Звонками и письмами сыт не будешь....
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Да чего уж там...ПРИЕЗЖАЙТЕ сразу уж...Звонками и письмами сыт не будешь.... а чего травку-борзянку еще и едят?
Просто Ира Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 а чего травку-борзянку еще и едят?Ты ж знаешь, я не курящая...Приходится...
Marksman Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 а чего травку-борзянку еще и едят?Опять родную тему затронули!!! :lol2: Да ,Ален? Ты ж знаешь, я не курящая...Приходится... Я отвечу за Алену...чтоб курить траву,курильщиком быть не обязательно.
Просто Ира Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Я отвечу за Алену...чтоб курить траву,курильщиком быть не обязательно. И хде ты раньше был?
Marksman Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 И хде ты раньше был? На работе... :lol2:
Просто Ира Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 На работе... :lol2: Дай ружьё на прокат...
Marksman Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Дай ружьё на прокат...Самоубийство-грех!
Просто Ира Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Самоубийство-грех! Я кого-нибудь попрошу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти