Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я кого-нибудь попрошу... :nyam:

если кто-нить согласицца, телефончик его оставь - тут у нас заказ есть :secret: (от всего белорусского народа :crazy: )

Опубликовано

если кто-нить согласицца, телефончик его оставь - тут у нас заказ есть :secret: (от всего белорусского народа :crazy: )

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: Ой, Натаха, загребуть тебя....за такие крамольные мысли.... :lol2:

Опубликовано

Вика, привет!!! Мы у вас в гостях на страничке были... Риччик красавец!!! Рады познакомится с братьями-славянами!!! К тому же у нас есть отличные друзья из вашего города - Наташа с Нордиком.... :nyam:

Спасибо за комплимент! Мы тоже дружим с Наташей и Нордиком! Нордик и Риччи, кстати, очень похожи!!! :nyam:

Опубликовано (изменено)

Ириш, привет... у меня есть просьба. Помоги, пожалуйста, советом, пиаром http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44997.

Спасибки...

Надюш, привет!!! Про советы и пиар - совсем в этих делах неопытная...Боюсь, что особо ничем не помогу...Единственное, что могу пока сделать - донесу эту информацию до своих сотрудников в офисе в понедельник. Надеюсь, что откликнутся. Если я правильно поняла, деньги нужны ещё будут очень-очень долго....А что же наши органы власти? К ним обращались?

Берта всем передаёт ПРИВЕТ!!!

5905afa6c8dc.jpg

097503db19ad.jpg

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Симпатяга! :thumbup:

097503db19ad.jpg

Спасибо! На этом фото видно, как Берта "убегала" обои - у неё странная привычка спать на боку лапами к стене, при этом лапы задние на стену опираются...как будто она по стене бежит... :lol2: И кот любит так же спать... :dntknw:

Кокеткаnyam.gif Приветик Берте от Ронаbuket1.gif

Рон, очень приятно!!! (подпись:Берта)

Опубликовано

5905afa6c8dc.jpg

097503db19ad.jpg

Привет, Берта!!! От Риччи :gleam:

У тебя такой красивый мячик!!!

Кстати, у Ричика такая же привычка спать на спине, опираяся ногами на стену. А когда ему что-то снится, то наша песа начинает двигать своими лапками и гавкать!!! :lol2:

Опубликовано

Привет, Берта!!! От Риччи :gleam:

У тебя такой красивый мячик!!!

Кстати, у Ричика такая же привычка спать на спине, опираяся ногами на стену. А когда ему что-то снится, то наша песа начинает двигать своими лапками и гавкать!!! :lol2:

Какие мальчишки у нас тут - один другого краше :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А я думала, только наша так спит по чудному... :lol2:

Опубликовано

Почему-то думала отправить тебе личкой, а вышло в теме... сами ждем понедельника, должны подтвердить информацию о переводе набранной суммы одним московским фондом... надеюсь все обойдется... просто сроки сжатые... деньги нужны до след.пятницы... - край! Потом могут начатся огромные проблемы... и неизвестно,что будет вообще... :( спасибо... отпишусь тогда, нужно ли искать сумму.

Как вы себя чувствуете? :) Симпотяжка... :) вы в комбезе гуляете? Моя всю грязь собирает... боюсь отводить ее на сборище собанек... :))))

Опубликовано

Почему-то думала отправить тебе личкой, а вышло в теме... сами ждем понедельника, должны подтвердить информацию о переводе набранной суммы одним московским фондом... надеюсь все обойдется... просто сроки сжатые... деньги нужны до след.пятницы... - край! Потом могут начатся огромные проблемы... и неизвестно,что будет вообще... :( спасибо... отпишусь тогда, нужно ли искать сумму.

Что происходит Ирин?

Опубликовано

Надюш, привет!!! Про советы и пиар - совсем в этих делах неопытная...Боюсь, что особо ничем не помогу...Единственное, что могу пока сделать - донесу эту информацию до своих сотрудников в офисе в понедельник. Надеюсь, что откликнутся. Если я правильно поняла, деньги нужны ещё будут очень-очень долго....А что же наши органы власти? К ним обращались?

5905afa6c8dc.jpg

097503db19ad.jpg

Бертулька, приветик!!! :dribble:

Опубликовано

Как вы себя чувствуете? :) Симпотяжка... :) вы в комбезе гуляете? Моя всю грязь собирает... боюсь отводить ее на сборище собанек... :))))

Надюш, тогда жду от тебя информации...

С Бертой гуляем в комбезе, т.к. отмывать её 3 раза в день очень проблематично...Комбинезон очень выручает. Кашель у нас прошёл, ТТТ, всё ОК!!! :ok:

Что происходит Ирин?

Антон, привет!!! Вот по этой ссылке пройдись - всё станет ясно...http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44997.

Верочка, Лерочка и Танюша, спасибо!!! Рады вас видеть!!! :clap_1:

Опубликовано

Иришка, привет! :)

Рада, что Бертулька уже не болеет. Фото очень красивые. :)

А мы в выходные приезжали к вам в парк гулять. Только что-то собак совсем не было. Видно все дома сидели. :(

Опубликовано

Иришка, привет! :)

Рада, что Бертулька уже не болеет. Фото очень красивые. :)

А мы в выходные приезжали к вам в парк гулять. Только что-то собак совсем не было. Видно все дома сидели. :(

Мы не пошли - решили выдержать карантин...Мне Катюшка звонила в начале 12-го...Не встретились? В следующие выходные будем...В субботу :nyam: Т.к. 10- го у Жени День рождения, а с утра хотели на выставку сходить потусить... :nyam:

Опубликовано

Антон, привет!!! Вот по этой ссылке пройдись - всё станет ясно...http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44997.

Кукла!!!

Бред просто! :angry2:

Опубликовано

Мы не пошли - решили выдержать карантин...Мне Катюшка звонила в начале 12-го...Не встретились? В следующие выходные будем...В субботу :nyam: Т.к. 10- го у Жени День рождения, а с утра хотели на выставку сходить потусить... :nyam:

Отлично, будем ждать следующую субботу. :)

К сожалению с Катей не встретились. В субботу гуляли с французским бульдогом Жорой и стареньким дратхаром. Домой пришли довольные, но жутко мокрые. :)

Опубликовано

Ириш, привет... у меня есть просьба. Помоги, пожалуйста, советом, пиаром http://www.labrador....howtopic=44997.

Спасибки...

седня постараюсь забежать в сбербанк, чем могу девочку до слез жалко:sorry:

Опубликовано

Кукла!!!

Бред просто! :angry2:

:dntknw: Антон, а почему ты так решил?

Отлично, будем ждать следующую субботу. :)

К сожалению с Катей не встретились. В субботу гуляли с французским бульдогом Жорой и стареньким дратхаром. Домой пришли довольные, но жутко мокрые. :)

Это наш сосед - под нами живёт...

072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif

Бертулька бесподобна :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Привет, Танюшка!!! Наступила весна - прибавилось забот и хлопот...Хочется побольше времени на улице проводить, не терпится на дачу поскорее выехать...У нас сегодня + 12 :clap_1::clap_1::clap_1:

седня постараюсь забежать в сбербанк, чем могу девочку до слез жалко:sorry:

Алён, если я правильно поняла, пока деньги высылать не надо - Надя должна отписаться, какая ситуация складывается...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...