Алена Басова Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Алён, если я правильно поняла, пока деньги высылать не надо - Надя должна отписаться, какая ситуация складывается...дак щас купят таблетки, а потом они снова кончатся и опять сложная ситуация будет, лучше пусть будет резервный фонд у ребенка
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Ой, Натаха, загребуть тебя....за такие крамольные мысли.... как говорил д'Артаньян: "Подумаешь, Бастилия... Вы же вытащите меня оттуда. А я зато узнаю, что мне скажет его Высокопреосвященство" Бертушка уже поправилась, насколько я понимаю. Слава богу. Привет ей передавай - бусЯку!!! Пусть будет всегда здоровая и красивая (подпись Норд) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 как говорил д'Артаньян: "Подумаешь, Бастилия... Вы же вытащите меня оттуда. А я зато узнаю, что мне скажет его Высокопреосвященство" Бертушка уже поправилась, насколько я понимаю. Слава богу. Привет ей передавай - бусЯку!!! Пусть будет всегда здоровая и красивая (подпись Норд)Спасибо!!! Наташ, что там с отпуском у вас? Получится приехать?
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Симпатяга! Ириш приветБертулька на фотке с таааким лукавым взглядом
Просто Ира Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 привет ИрэнкаПривет, дорогая моя!!!Ириш приветБертулька на фотке с таааким лукавым взглядом Ага, ждёт, когда мама побежит за ней мячик отнимать...
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 фотку Берты забыла откоментить, растет красоточка, скоро ринги так начнет покорять что офигеете
Просто Ира Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 фотку Берты забыла откоментить, растет красоточка, скоро ринги так начнет покорять что офигеетеДа вот сама смотрю - красота 10-го пойдём опять тусить, Наташу попытаюсь выцепить -пусть с ней пару кругов пробежится...А 24 - го может и запишемся...
vallermosso Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Да вот сама смотрю - красота 10-го пойдём опять тусить, Наташу попытаюсь выцепить -пусть с ней пару кругов пробежится...А 24 - го может и запишемся... Давайте давайте! Будем болеть за вас
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Да вот сама смотрю - красота 10-го пойдём опять тусить, Наташу попытаюсь выцепить -пусть с ней пару кругов пробежится...А 24 - го может и запишемся... а ты ее сама тренируешь?
Просто Ира Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 а ты ее сама тренируешь?Нет...а чего её тренировать - она всё умеет...Кроме как не шарахаться от экспертов... Да и негде тренироваться - кругом грязь жуткая...Щас к выставке может и потренируемся чуток Не знаю пока - и хочется, и колется, и мама не велит...
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Нет...а чего её тренировать - она всё умеет...Кроме как не шарахаться от экспертов... Да и негде тренироваться - кругом грязь жуткая...Щас к выставке может и потренируемся чуток Не знаю пока - и хочется, и колется, и мама не велит... Ириш ее надо водить в конце концов она смирится с волей хозяина
Просто Ира Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Давайте давайте! Будем болеть за вас Постараемся Но...всякие жизненные обтоятельства вносят свои не всегда положительные коррективы... Ириш ее надо водить в конце концов она смирится с волей хозяинаМне кажется, что она сейчас стала намного общительней и смелей...Во всяком случае в повседневной жизни...Все, кто нас знает, не верят, что она так безобразно себя на выставках ведёт...Дурашка... :)
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Мне кажется, что она сейчас стала намного общительней и смелей...Во всяком случае в повседневной жизни...Все, кто нас знает, не верят, что она так безобразно себя на выставках ведёт...Дурашка... :)ну стрессует она на выставках, или думает себе там "чего за страхолюдины впереди меня и сзади стоят, пошла ка я отсюда"
Просто Ира Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 ну стрессует она на выставках, или думает себе там "чего за страхолюдины впереди меня и сзади стоят, пошла ка я отсюда"Во-во...думать вредно...
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Во-во...думать вредно... она просто не видит достойных с ней в ринге
Просто Ира Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 она просто не видит достойных с ней в ринге Ты щас наговоришь...Согласен! Здравствуйте....
Просто Ира Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет Иришка!Приветик!!! :)
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ты щас наговоришь...дак а чего напрягаться, если вокруг все не голдены совсем на ее взгляд
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Спасибо!!! Наташ, что там с отпуском у вас? Получится приехать?Привет, Ириша. С отпуском-то... даже не готова тебе пока ответить У Вовки до сих пор неясна ситуация с работой. Если он к лету не перейдёт на другую - то возможно, на нынешней получится взять отпуск. А уж если уйдёт на другую - накрывается всё медным тазиком ну стрессует она на выставках, или думает себе там "чего за страхолюдины впереди меня и сзади стоят, пошла ка я отсюда" :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:она просто не видит достойных с ней в рингеБЕРТУШКА! ЖЕМЧУЖИНКА МОЯ! НЕТ ТЕБЕ РАВНЫХ И ПОДОБНЫХ!!! (подпись: Норд ) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет, Ириша. С отпуском-то... даже не готова тебе пока ответить У Вовки до сих пор неясна ситуация с работой. Если он к лету не перейдёт на другую - то возможно, на нынешней получится взять отпуск. А уж если уйдёт на другую - накрывается всё медным тазиком :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:БЕРТУШКА! ЖЕМЧУЖИНКА МОЯ! НЕТ ТЕБЕ РАВНЫХ И ПОДОБНЫХ!!! (подпись: Норд )Берта в ринге так себя ведет потому что жОних то далековато поддержки никакой
Просто Ира Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет, Ириша. С отпуском-то... даже не готова тебе пока ответить У Вовки до сих пор неясна ситуация с работой. Если он к лету не перейдёт на другую - то возможно, на нынешней получится взять отпуск. А уж если уйдёт на другую - накрывается всё медным тазиком В общем - дело ясное, что дело тёмное... Берта в ринге так себя ведет потому что жОних то далековато поддержки никакойОй, Алёнка, и не говори... Женихи у нас все за тридевять земель...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти